ID работы: 5854936

раунд.

Гет
G
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Совсем недавно вышел выпуск проекта Versus x SLOVOSPB, в котором сошлись Эдвард Атева и Лиззка. Этот баттл уже называют одним из лучших, если не лучшим в этом году (и не только). Во время своего выступления Лиззка открытым текстом прошлась по Кашину, упрекая того в том, что раз он так любит баттлы, то почему до сих пор не баттлил с настоящей баттл-эмси. И припомнила Дане его знаменитую фразу про «когда мне это будет выгодно», повернув ее против него. Выпады Лизы не прошли мимо Кашина, который, как известно, следит за баттл-культурой. И вопреки словам Акулы он не испугался, а прямым текстом вызвал ту на баттл в следующем году. «Лиззка, если реально хочешь узнать, кто баттл-мс и кто чисто за хайпом - жду на Слово-VS в 2017. Откатаю концерты и приду охладить твой пыл»

— Донил Кашен (@theanimebit) 28 июля 2016 г. "       На часах 3 часа ночи, но Лиза всё еще не спит. Как обычно, она зависает в ВКонтакте. Она уже хотела направиться спать, но вдруг пришло сообщение. Ей написала Мози Монтана, её лучшая подруга.

«Лиза, ты видела твит Кашина?»

      Лиза села поудобнее, открыла ссылку, ведущую на твит Дани. Прочитав его, она усмехнулась. Значит, батлу быть. С такой мыслью она захлопнула ноутбук и легла спать.       «Именно с тех пор, уже почти 11 месяцев, этот гипотетический батл остаётся самым обсуждаемым и ожидаемым событием в рэп-культуре.» - сообщают новостные источники о рэп культуре.       Самое удивительное, что про встречу Дани и Лизы действительно ничего не известно. Организаторы батла уверяют, что переговоры идут крайне туго, но битва всё равно состоится не позже осени этого года. Другой информации нет: боссы "Версуса" традиционно умеют хранить секреты.       И вот, наконец, наступил день батла. Весь интернет гудел об этом. Придя в известный всеми бар 1703, Лиза стала повторять и так заученный от корки до корки текст, при этом ища глазами Кашина, сегодняшнего её противника. Он появился в дверях бара спустя несколько минут. Естественно, каждая сторона считала, что выигрыш сегодня будет за ними. Лиза усмехается, глядя на Кашина, который уже минуты две ищет кого-то в толпе.       Несмотря на то, что в записи все выглядит очень масштабно само помещение очень маленькое. Учитывая то, что в этот день в именитом баре было очень много народу, становилось ещё жарче.       Все паблики успели приготовить мемов как на случай победы Дани, так и на победу Лиззки — событие было весьма ожидаемым. Особенно со стороны зрителей.

***

      Войдя в бар, Даня сразу понял, что тут как-то жарко. Конечно, на улице духота, лето. Кашин начал искать глазами Лизу. Он уж подумал, что она опаздывает, но когда посмотрев на барную стойку он сразу же заметил её. Она, как всегда, пила со своими друзьями. Кашин оценил, что сегодня Лиза достаточно привлекательно и мило выглядит. Девушке и в правду шла мешковатая одежда и любимая черная кепка с изображением пиццы. Оценив её взглядом, он направился в сторону своих друзей и коллег.

***

      Тем временем Лиззка сидела за барной стойкой с Химой, Мози и Эмелевской. Такая компания её устраивала больше всего, особенно в этот день. Они могут дать совет, помочь, пошутить и просто вместе с ней выпить.       — Хэй, Лиза, надери ему зад! – приободрила её Эмелевская со стаканом темного пива в руке.       Девушка определенно была уверена в победе своей подруги — читать рэп Лиза умела отлично, попадала в биты и с флоу было все в полном порядке.       Хима и Мози поддержали Эмели с этим высказыванием.       Слова Эмелевской невольно вызвали улыбку Акулы — поддержка со стороны друзей действительно была для неё важна. Как и для любого другого человека, наверное. Лиза уже предвкушала батл. У неё даже мысли не промелькнуло о волнении.       До версуса оставались считанные минуты.

***

      «Черт, она сегодня слишком привлекательная» - подумал Кашин, когда посмотрел на Лизу.       Он понял, что в зале стало еще жарче. От нечего делать он начал оценивать, что Лиза была и в мешковатой одежде достаточно милая. Раньше он никогда не думал о Лизе, как о женщине в принципе. Для него она была своеобразным "мальчиком в теле девочки" благодаря тому, что ей были присущи те черты характера, которые обычно присутствуют у парней. Харизма, простота и хорошее чувство юмора, к примеру.

***

      Наконец-то начался батл. Толпа гудела, бурно и громко реагируя на каждую шутку со стороны МС. С обеих сторон панчи заходили на "ура" и народ уже хотел это назвать стендапом под биты.       Атмосфера и напряжение ощущались очень явственно. Стояли люди, которые находились полностью в движении, для них поражение любимого рэпера равно трагедии.

***

      Кашин про себя отметил, что у Лизы достаточно острые панчи. Видно, что она готовилась. Ему очень нравилось, как она читала свои раунды. Но он всё же был самовлюблённым мальчиком и считал, что выиграть должен был именно он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.