ID работы: 5854937

Научи меня жить

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она будет в порядке?

Настройки текста
— Скотт, – и снова хриплый тихий голос, звучавший в объятиях ночи. Кашель, хрип, слезы, все это описывало состояние Лидия Мартин, когда та по мокрому и грязному асфальту ползла к двери. Слегка замешкавшись, рыжеволосая почувствовала пронзительную боль внизу живота, машинально накрыв ладонью больное место. Немного опустив ладонь ниже, девушка почувствовала влагу, и, посмотрев на руку, Мартин ужаснулась, увидев кровь. Ночная сорочка и была пропитана грязью и кровью, живот притуплено ныл, мешая понять, что происходит, заплаканное лицо, на котором красовался свежий подтёк и несколько маленьких порезов, из которых сочилась кровь. Лидия доползла до двери и одним резким движением стукнула в массивную дверь. — Скотт! Скотт, пожалуйста, – хрип переходил в хныканье с помесью кашля. Лидия давилась слезами, что есть сил стуча по поверхности двери, – Ск-от, – лишь произнесла Лидия, слабея и тяжело дыша, погрузившись во тьму. МакКолл проснулся из-за неудобной позы сна, и, разлепив сонные веки, посмотрел на подушку Лидии. Не обнаружив девушку, Скотт проверил ванную, затем спустился на кухню и так все комнаты. Отчаявшись, что подруга ушла, его посетила мысль сходить к ней и узнать в чем дело. Накинув куртку поверх нагого тела, оборотень открыл дверь прежде, чем ужаснулся при виде отвратительной картины: его горячо любимая девушка лежала, держа руку на животе. Спутанные грязные волосы и заплаканное побитое лицо. Опустив взгляд ниже, Скотт заметил, что ее любимая сорочка была в крови. Больше не медлив ни секунды, МакКолл бросился к девушке, аккуратно взяв хрупкое тело на руки. Отнёсся в дом Лидию, он положил ее на диван, попутно накрывая пледом. Скотт присел около девушки и взял ее ладонь в свои руки, планируя забрать боль, контрой не было. Ей не было больно. Когда он понял, что Мартин бы бессознательном состоянии, то тут же схватил сотовый телефон, хаотично набитая номер Дитона.

***

— С возвращением, Эллисон. Девушка услышала эту фразу сквозь пелену. Холод пронзил тело Эллисон, пробежали мурашки. Быстро моргая глазами, Арджент разглядела знакомое ей лицо. Тео. — Тео? Что произошло? – мямлила девушка, поднимаясь с кровати. Она разглядывала помещение, в котором находилась и не сразу узнала дом, в который она так часто приходила. — Восстание из мертвых, – ухмыляясь произнёс зеленоглазый, глядя в угольные глаза, – Как ощущения? — Где я? – Эллисон обхватила колени руками, глядя в глаза Рейкена. Подол симпатичного платья слегка задрался, оголяя сливочную кожу ее бёдер, отчего Тео жадно облизал губы. — Ты у меня дома, я возродил тебя. — Возродил? — Да. Ты погибла по вине этих ублюдков где-то полгода назад, – Рейкен приблизился к Эллисон, – Но теперь ты здесь, – ещё ближе, – Со мной, – горячее дыхание парня приятно обжигало подбородок, застава Эллисон слегла залиться краской. Арджент не без интереса осматривала Тео, который вполне возмужал и стал более привлекательным. Ее взгляд упал на его губы, что не копилось от зеленоглазого. Одно мгновение. Их губы в сантиметре друг от друга. Рейкен приблизился ещё ближе к девушке, слегка касаясь кончиком носа ее нос. Второе мгновение. Губы слились в поцелуе. Такой сладкий миг, заставляющий девушку невольно постанывать и зарыться ладонью в его волосы, углубляя поцелуй. Парень же слегка покусывал ее нижнюю губу, тем временем приобнимая ее за талию. Тео невольно отстранился от девушки, обхватив ладонями ее лицо. Он всматривался в ее темные, такие глубокие глаза, ища противостояние или что-то ещё, но разглядело лишь желание и доброту. — Идём, тебе надо бы поесть, – произнёс Рейкен, подхватив почти невесомое тело девушки.

***

— Она будет в порядке? – Скотт нервничал, теребя пальцами край куртки. — Да, все будет в порядке, но как такое произошло? – Алан был в недоумении, как могло произойти такое страшное событие с такой милой девушкой. — Я не знаю, честно. Я обнаружил ее на пороге двери, с той стороны. А откуда кровь на ее животе и... ну в общем вы поняли. — У неё случился выкидыш. — Что? Выкидыш? Она была беременна? — А ты не знал? — Нет! Какой кошмар, я обязательно узнаю, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.