ID работы: 5855027

ЗАТОНСКИЕ БЕСКРЫЛКИ (Часть II)

Джен
G
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
31. У Яши с Аней променад, По саду наши голуби гуляют. Анюта рада, Штольман рад... _______________________ 32. Бежит за Жаном Яков... топот гулок... А тот в ночи старается, хитрец ____________________________, Чтоб Штольману настал конец. 33. "Яков Платоныч, Господи, да Вы весь белый! Устали Вы, Вам надо отдохнуть!" - "_______________________________________... Да ладно, Бог с ним, высплюсь как-нибудь!" 34. "Вы дураком меня изволили представить!" - "_____________________________________, Поверить в духов не могу я Вас заставить, Однако в шахматы продули Вы всухую". 35. Я к вам сюда явилась, господа, Хоть вы меня особо и не звали, ___________________________, Что всё не так, как кажется вначале. 36. ______________________________ Узрела Аня Якова из сна, И вот стоит... как во поле сосна, А он плечом поводит, сатанея. 37. Аннюта ищет Яшу... всех послав: "____________________________ Плевать на то, кто прав, а кто неправ, Без Штольмана мне точно крышка будет!" 38. Маман как настоящая сорока Клюёт дочурку день и ночь: "_____________________________", - Плевала на попрёки эти дочь. 39. Нинон - змеюка жалит словом: "В надежде Анну ты завоевать?" - "____________________________, Но на тебя мне всё равно плевать!" 40. "Ах, Яков, Вы сюда в столь поздний час! Войдёте в дом? Попьёте может чаю?" - "_________________________________, А рыло князя видеть не желаю!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.