ID работы: 5855027

ЗАТОНСКИЕ БЕСКРЫЛКИ (Часть II)

Джен
G
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
41. От дома папа Яше отказал, Назвав при этом гнусным поросёнком. И впредь, он на прощание сказал, _________________________________. 42. Несносный Рябушинский всё орёт: "Коль новостей для прессы не дадите, ______________________________, И Вы тогда уж, сударь, не взыщите. 43. Мозги уже у Штольмана кипят, И мечет молнии тяжёлый взгляд: "Готов мосты все сжечь и корабли, ___________________________". 44. Ах, Короейников, ну как он мил! ___________________________ Но он ведь тоже вовсе не дебил, А умных тут и без Антона тьма. 45. Нинон от Яши ждёт геройства И шантажирует... У Яши _________________________, А в голове сплошнаЯ каша. 46. Эффект от фильма был такой: "Главперс" затонского романа ______________________ Для женщин стал небесной манной. 47. "И как Вамтолько это удаётся?" - Спросил у Ани н с улыбкой сладкой. "Боюсь, Вам долго объяснять придётся..." - "__________________________________". 48. "Ах, Якоб, вижу я тебя опять, Тебя мне снова видеть так приятно!" - "А дальше тебя будут согревать _____________________________". 49. Зовёт помощника начальство в кабинет, Заходит наш Антон: "Имею честь!" - (_______________________________, Посмотрим, выйдет толк иль нет.) 50. Вот представитель прессы тут _________________________, Противный, толстый, голос тонок, На рожу - сущий поросёнок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.