ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Раф Прозвинел будильник и я проснулась. Сейчас 6:00. Я быстро приняла душ и пошла готовить завтрак. На завтрак я приготовила блины, быстро их поела и пошла одеваться в школу. Первый день как ни как. Гардероб у меня маленький, а косметики вовсе нет. Я одела белую блузку, юбку карандаш длинной до колена и обула чёрные балетки. С причёской я не заморачивалась и сделала высокий хвост. До школы мне пришлось идти 30 минут. Как только я зашла в школу, сразу же пошла к директору. В кабинете директора —Так. Раф Кейтнор. Ага, нашла. Вот твоё расписание. — директор вручила мне листок с расписанием занятий.  — Спасибо.  — Пошли. Я представлю тебя классу. Меня зовут Кэтрин. Я директор школы «Фиолетовый ливень». POV Автор Директор привела Раф в кабинет биологии.  — Здравствуйте, дети. В нашей школе новая ученица. Её зовут Раф. Раф зашла и класс начал хихикать.  — Раф, проходи и занимай любое свободное место. POV Раф Я села возле мулатки за третьей партой среднего ряда. После урока ко мне подошла моя соседка по парте. Как я уже говорила, она — мулатка. Она шатенка. Одета девушка была в жёлтый кроп топ с прозрачными рукавами фонариками и с ромашкой на груди и жёстую мини юбку. Обула девушка сапоги такого же цвета. —Привет! Меня зовут Ури Койдор.  — Привет, Ури! А ты не могла бы подсказать где кабинет математики?  — Конечно, Раф. Пойдём. Девушка была очень дружелюбная, поэтому я решила спросить.  — Ури, а почему весь класс смеялся когда я вошла.  — О нет. Только не это, — девушка застыла на месте.  — Ури, что случилось? — я посмотрела в ту же сторону, что и моя новая подруга. К нам преблежалась какая-то компания.  — Раф, видишь ту компашку? — неожиданно спросила Ури.  — Да. —Это самые популярные ученики школы. К нам преближались четверо ребят. Первым шёл симпатичный брюнет с янтарными глазами и красной свездой на левом глазу. Одет он был в серую футболку и чёрные джинсы, а обут в чёрные кеды. Рядом с ним была красивая девушка с малиновыми волосами и стрижкой под каре. Девушка была одета в чёрное мини платье с короткими рукавами. На ногах были красные лабутены. Рядом с ней шла брюнетка с длинными роспущенимы волосами. Одета та была в малиновый топ с тонкими бретельками и чёрные шорты. Обута она была в чёрные туфли лодочки. С ними шёл рыжий толстяк. Его выбор пал на голубую футболку и джинсы. Обул он чёрные кроссовки.  — Видишь того брюнетка? Это Сульфус Миллер — лидер компашки. Рядом идёт Кабале Грегсон, а брюнетка — Кабирия Миртокс. Они главные модницы школы. Тот толстяк — Гас Вульф. Они постоянно всех унижают. Вся школа их боиться. Так что с ними лучше не связываться. — сказала свой монолог Ури.  — Посмотрите кто это, — отозвался подошедший Сульфус — новенькая.  — Я могу её коротко охарактеризовать, - сказала Кабале — УРОДИНА. Так бесвкусно ещё некто не одевался.  — Не ваше дело — заступилась за меня Ури.  — Вижу, ты уже нашла себе подружку, — вставил своё слово Гас.  — Отстаньте от них. - крикнул кто-то. С толпы вышли ( а толпа то собралась) две девушки—розововоласая и брюнетка. — Оооооо. Я вижу вам на помощь подружки пришли— сказал Сульфус и усмехнулся. — Я бы назвала вашу четвёрку " Ни кожи, ни рожи"— высказала своё мнения Кабирия и все рассмеялись. Я не выдержала. — Я ещё не видела настолько подлых людей. — начала высказываться я — Вы не имеете права самоутверждаться за счёт других, если сами не лутше. Оскорблять других — это низко. Тот, кто оскорбляет других — никто. Толпа, которая собралась стояла в ступоре. Даже компашка такого не ожидала. —Ури, пойдём. Ты так и не показала где класс математики. —Что? Ах, да. Пойдём. — сказав это, Ури повела меня в сторону где должен был находиться кабинет математики. Шок не сходил с её лица. Видно мало кто, мог возразить этой компании. В классе математики -Меня зовут Свит Мэтьюс, но можешь звать меня Сладкая или Дольче, — представилась розововолосая. - А я Мики Койт, — отозвалась брюнетка. Свит была одета в белую юбку, розовый кроп-топ и сверху в белый джинсовый жилет. Обула Сладкая розовые туфли лодочки. Голову она украсила белым ободком. На Маки были белые брюки и синяя майка. Обула девушка белые кеды. — Ты такая… такая …— не могла высказать своё восхищение Сладкая. — Ты крутая. — крикнула Мики. --Ты поставила их на место, — сказала восхищённо Ури. — Кстати, у нас свободная форма. Так, что можешь оставить свой официальный костюм в шкафу и достать, то, что тебе удобно,-Дольче помигнула мне, приободряя. — Я одеваюсь так из за того что … И я рассказала им всё. После моей истории они чуть ли не плакали. После прозвинел звонок. До конца дня мной все восхищались, а компашка всё хотела подойти ко мне , но благо, девочки не отходили от меня ни на шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.