ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Сульфус — Ну, пап! Не хочу я идти к чёртовому репетитору. — возражал я. —Сульфус, это не обсуждается! Ты ходил ко всем городским репетиторам, и все они тебе не понравились. Я нашёл нового. Она переехала в город месяц назад. Занятия назначены на 17:00. — сказал отец тоном, который не поддавался возрадениям. — Что? — я в это не мог поверить—Вы договорились не посоветовавшись со мной? — У тебя плохие оценки, сынок. Деректор сказала, что тебя могут оставить на второй год. — сказала мама — А сейчас поезжай, а то опоздаешь. До занятий осталось 30 минут. POV Раф За 30 минут до этого Я попрощалась с подругами и пошла домой. Мне позвонила мама и сказала, что ко мне придут. Как только я пришла домой, то сразу же пошла переодеваться. Надела я голубые шорты и белую майку. Я пошла готовить оладьи. Как только я закончила готовку в дверь постучали. И каково было моё удивления, когда на пороге стоял Сульфус. POV Сульфус — Ты? — вырвалось у меня. — П-привет. — шёпотом, не много заикаясь поздоровалась девушка — Проходи. Я прошёл в дом, и то, что я увидел повергло меня в шок. На стенах были приятные бежевые обои, в гостинной ничего не было кроме стола, стульев и лестницы, которая вела на второй этаж. — Родители мне сказали, что здесь живёт репетитор.— сказал я. — Да. Я занимаюсь репетиторством — съёжившись сказала Раф. — Ты? — Да. — Ну что ж. Ты лучше тех западных тёток, с которыми я занимался! — Спасибо. Пойдём. Буду учить тебя. — Пойдём, учитель — и мы рассмеялись. Мы зашли в какую-то комнату. Как я понял это комната Раф. Она была в голубых тонах. Комната была скромно обставлена. В углу стояла кровать, а на ней постельное бельш бело-голубых тонов. Рядом с кроватью стояла тумбочка белого цвета. У противоположной стенки стоял белый шкаф. И возле окна стоял стол и два стула. — Садись. — сказала Раф и начала мне всё объяснять. Прошло 2 часа POV Раф После долгих объяснений Сульфус наконец всё понял. — Я думаю, что на сегодня хватит. — сказала я. — Я с тобой согласен. — Может чаю? — предложила парню я. — Я бы не отказался. — И мы пошли пить чай с оладьями. После онаушёл. Через пол часа вернулась мама. — Привет, дорогая. — Привет мамуль! — радостно по поздоровалась я с мамой — Как дела? —Все хорошо, доченька. Как прошло занятие? — Хорошо. После долгих двух часов объяснений он всё понял. Мы рассмеялись. — Ладно, дорогая, пойду спать. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, мамуль. Я тоже пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.