ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Раф День выпускного Я проснулась от звона будильника. 6:00. Выпускной в 19:00. Кэт сказала, что бы мы приехали к ней в 10:00. Времени ещё много. Я приняла душ, почистила зубы и пошла одеваться. Сегодня я надела голубой топ и белые джинсы. Волосы собрала в конский хвост. Сейчас 8:00. Я пошла завтракать. Ещё вчера вечером приготовила вафли. Я быстро помыла посуду и стала ждать девочек. Мы договорились, что они зайдут ко мне в 9:00, и мы поедем к Катерине. Через время я услышала стук в дверь. Это девочки. Я взяла голубую сумочку и села в микроавтобус, который за нами прислала Кэтрин. Алисия, Кабале и Кабирия сидели сзади. Свит, Ури и Мики сидели спереди их. Я села рядом с водителем. Свит была одета в розовое платье. На ногах красовались розовые туфли на платформе. Урия надела жёлтую туники и чёрные лосины. На ногах жёлтые туфли на каблуке с открытым носом. Мики была в зелёном спортивном костюме и зелёных кросах. Кабале была в чёрном мини платье и чёрных туфлях на шпильке. Каби была в бордовом комбинезоне. Элис была в серой водолазки и чёрных лосинах. На Каби и Алисие были чёрные балетки. Всю дорогу мы ехали в тишине. И вот наконец-то. Мы установилась возле знакомого особняка. Мы вывезли с машины и пошли в дом. Дворецкий проводил нас к Катерине.  — Девочки, привет! — сказала Кэт и обняла нас всех. Кстати. Она была одета в бирюзовое платье.  — Итак. Девочки, сейчас вы садитесь на маникюр и педикюр, потом прически, после макияж и наряды. — рассказал нам план Кэт. Через 30 минут у всех был маникюр и педикюр. Оказываеться Катя профисионал. Мне она накрасила ногти в голубой цвет, а потом через палец нарисовали мой портрет. На остальных розовые цветочки. Вышло очень красиво. Ури она сделала такой маникюр: на ногти нанесла жёлтый лак, также как и мне она нарисовала Ури её портрет, только на всех ногтях правой руки. На левой руке поверх жёлтого лака были нарисованы красные цветочки. У Свит был похожий маникюр. Розовый лак, а поверх него портреты Дольче, только на всех ногтях левой руки. На ногтях правой руки поверх розового лака у неё нарисованы звёзды. Мики Кэт сделала такой маникюр: зелёный лак, а поверх него на ногтях больших и мизенцев обеих рук портрет Мики. У Элис был такой маникюр. Ногти покрашены в белый цвет, а на указательных пальцах обеих рук её портрет. Кабале Катерина накрасила чёрным лаком ногти, а на правой руке на всех ногтях нарисовала ее портрет. У Кабирии был похожий маникюр. Отличался он только цветом (у Каби синий) и рукой. Себе Кэт накрасила ногти фиолетовым и на всех руках свой портрет. Теперь причёски. Мне Кэтрин накрутила волосы, красиво уложила их сзади, а ещё перед этим покрасила в голубой краской однодневкой. Ури Кэт распрямила волосы. Шатенке они были до середины спины. Также Катя помелировала их в жёлтый краской однодневкой. Волосы Ури были собраны в высокий хвост и заплетены в снежинку. Мики Кэтрин покрасила правую сторону в зелёный краской однодневкой. Волосы сыневолосей были накручены и аккуратно собраны сзади. Две передние пряди спадал возле лица. У Кабале чёлка была окрашена в чёрный краской однодневкой. Кэт её накрутила и красиво собрала на макушке. Кабирии директор покрасила кончики в синий. Её когда-то небрежно распущеные волосы были накручены и заплетены в оригинальный колосок. Элис волосы заплела в хвост дракона. Себе Кэтрин просто накрутила волосы. Макияж у всех был супер. Кэт сделала всем стрелки с узорами. У всех макияж был у разных тонах. У меня был в голубых тонах, у Ури в жёлтых, у Дольче в розовых, у Кабале в чёрных и фиолетовых, а у Каби в синих. Платья у всех были идеальны. POV Автор У Раф было голубое платье в пол без бретелек, но расшито круживом и бисером. Голубые лабутены на платформе дополняли образ. Ури была в жёлтом платье в пол с V образным вырезом, короткими рукавами и завишеной талией. На ножках красовались серебристые босоножки на 12 сантиметровом каблуке. Мики Катерина сшила зелёное платье до колен и обшитое прозрачной тканью от талии до пола. На ногах у синеволосо были салатовые туфли лодочки. У Кабале было бордовое платье в пол с рукавами три четверти. На ногах красовались чёрные туфли на платформе. На Кабирии было синее платье в пол с одним рукавом. На ногах были красные туфли лодочки. Эли Кэт сшила бежевоп платье перед которого был до середины колен, а шлейф доставал до пола. На ножках были белые босоножки. Сладкой досталось розовое платье в пол с рукавам фонариками. Также платье в районе груди было расшито бисером, а юбка разноцветными круживами. На ногах у Сладкой были белые туфли на платформе. На Кэт было фиолетовое платье и балетки в тон платью. Они ещё немного посидели, а когда приехала машина уехали на бал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.