ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Раф Ремонт актового зала шёл полным ходом. До выпускного оставалось 2 дня. Осталось лишь выставить мебель. Но с этим розберуться мальчики, а мы пошли по магазинам. Я, Ури, Свит, Мики, Алисия, Кабале и Кабирия договорились встретится у ТЦ в 8:30. Сейчас 8:35, а девочек всё нет. Конец весны, поэтому тепло. Для шопинга я надела голубые джинсы и белую майку с надписью «RAF». Эту футболку мне подарил Сульфус. Обула я белые кроссовки. Волосы я решила собрать в высокий хвост. Через минуту я увидела Ури, которая бежала со всех ног ко мне. Она была одета в синие брюки клёш, красную майку и жёлтый жилет. На ножках красовались синие кеды. Потом, а точнее через 5 минут мы увидели Мики и Каби, которые шли и о чём-то беседовали. Мики была в джинсовых шортах и синей кофте, а также в зелёных кроссах. Кабирия была синей юбке и красной футболке, а на ногах были красные балетки. Через 5 минут подошла и Элис. Она была одета в красную тунику и чёрных лосинах. На ногах были чёрные балетки. В 9:00 к нам подошли Дольче и Кабале. Сладкая была в розовом сарафане и розовых туфлях на шпильке. Кабале была ф фиолетовой платье и чёрных туфлях на платформе. У нас округлились глаза. Они на таких каблуках по магазинах ходить будут?  — Всем привет! — сказали только что подошедшие девочки.  — Мы Вас пол часа ждём. — сказала возмущенно я.  — Ну извините! Мы не могли выбрать, что надеть. — сказала Дольче. Все рассмеялись.  — Ладно, девочки. Пойдёмте лутче по платья. — сказала Мики пересилив смех.  — Да, да, да! — радостно завизжала Свит, отчего прохожие посмотрели на неё. Все опять рассмеялись и рошли в ТЦ. Они зашли в первый магазин. Там они про были час, но ничего не подобрали. И так во всех магазинах. Через 5 часов шопинга они зашли в кафе. Они сели за самый большой столик в центре.  — Это невыносимо. — простонала Мики садясь на мягкий диванчик. — За 5 часов шопинга ничего не подобрать.  — А бал ведь через 2 дня. — сказала Каби.  — Это катастрофа! — сказали обречённо Свит и Кабале.  — Здравствуйте! Меня зовут Ясмин. Я буду Вас обслуживать. Что будете заказывать? — спросила только что подешадшая официантка.  — Я буду салат «Цезарь», чизкейк и капучино. — сделала я свой заказ.  — Мне принесите пожалуйста капкейк и чай. — сказала Дольче.  — Я буду тарталетку и зелёный чай. — сказала Алиса.  — А мне принесите гамбургер и апельсиновый сок. — сделала свой заказ Мики.  — Мне фруктовый салат и чай. — заказала Кабале.  — Мне тоже фруктовый салат и чай. — сказала Каби.  — Хорошо. Значит Вам принести: салат «Цезарь», 2 фруктовых салата, гамбургер, чизкейк, капкейк, апельсиновый сок, зелёный чай и 3 чёрных чая.  — Да. — подтвердила наш заказ Элис. Официантка ушла, а мы стали ждать заказ и разговаривать. Мы поели и пошли дальше искать платья. По дороге в очередной магазин мы встретили Катерину. Она была одета в фиолетовой платье с завышенной талией. На ногах красовались фиолетовые балетки. Волосы были собраны в высокий хвост. Животик Кэтрин уже был большой. 7 месяц как никак.  — Привет, девочки! — поздоровалачь она с нами.  — Привет, Кэт! — сказали хором мы.  — Платья на выпускной ищите? — мы положительно кивнула. — Нашли? — мы опять показали головами, только отрицательно. — Тогда пойдёмте. У меня здесь мастерская. Она привела нас в магазин, а потом в мастерскую. Она сняла с нас мерки и отпустила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.