ID работы: 58553

А может не надо?...

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

Верес/Шелена

Настройки текста
- ВЕРЕС!!! Мужчина подскочил на месте, чуть не выдрав клок волос у волчицы, которую по неосторожности начал гладить прямо на глазах своей жены. Нет, вообще-то Шел никогда не была особо ревнивой, да и Верес никогда поводов не давал, ему и ее было достаточно, но в последнее время она как с цепи сорвалась! И что на нее нашло? Стоило ему только бросить взгляд на мимо проходящую девушку или на волчицу где–нибудь в лесу, как Шелена сразу же обещала ему что–нибудь откусить. Не то чтобы Верес сильно боялся ее угроз, но это все немного его пугало. Обычно Шелена держит свое слово. - Шел, да что с тобой такое?! Я просто хотел ее поддержать. И все. - Вижу я, как ты ее поддерживаешь. Ручонки так и тянутся за ухом почесать! – Девушка сердито откинула постоянно падающую на глаза челку, грозной поступью надвигаясь на своего мужа. - И что? – не сразу понял Верес, забывая, что имеет дело не с обычной женщиной, а с самым настоящим оборотнем. - Он еще спрашивает у меня! – Шелена вскинула руки в возмущенном жесте, смерив мужа недовольным взглядом от которого сразу захотелось встать в боевую стойку, на случай если его любимая жена вдруг обернется оборотнем и захочет исполнить все свои угрозы. - Ну, я честно не понимаю в чем дело… вчера ты разозлилась на меня, когда я привел в дом собаку, а сегодня вот это. Может ты съела что-то не то? – Верес тихо вздохнул, прикидывая что ему сейчас лучше сделать - обнять бушующую жену или подождать, пока та успокоиться, и только потом обнять. А то ведь она и в порыве злости может и выполнить обещание откусить чего–нибудь. - Ты привел в дом СОБАКУ! - Да это просто собака! - Но я же лучше собаки!!! Верес ошалело замолчал, даже не зная что на это ответить. Мир явно сошел с ума. - Ты правда не понимаешь в чем тут дело? – девушка тихо вздохнула, приложив огромное усилие, чтобы взять себя в руки и успокоиться, иначе она останется вдовой, а это в ее планы пока не входит. - Нет, Шел, иначе я бы попробовал все исправить, если это и правда моя вина. - Нууу… вина твоя тут тоже имеется и не малая, – Волчица задумалась, делая вид, что пытается определить, какая часть вины принадлежит мужчине. – Ну и я тоже виновата. Скажем так, пятьдесят на пятьдесят. - Да что случилось, в самом деле?! С каких это пор ты стала любительница тайн и загадок! – на мага было просто жалко смотреть! Что же такого страшного он мог совершить, что его Шел стала так себя вести. Может он во сне опять что–то выкинул? Или назвал ее чужим именем? Ну, она бы не стала так скандалить, она бы молча откусила ему что–нибудь очень и очень важное. - С тех пор как я забеременела!- девушка рассмеялась, звонко поцеловал своего ошалелого от такой новости мужа. Верес еще немного стоял неподвижно, пытаясь переварить услышанное и наконец очнулся, осторожно закружив Шелену по комнате. - Но, Шел, почему ты раньше мне не сказала?! - Я тебе намекала! Капусты в суп в два раза больше кидала, развесила десткую одежду у нас в спальне… - А я то думал, что это ты просто так… - Ох… все мужчины одинаковы! Неважно обычный человек, маг или некромант. Не удивлюсь, что если бы я уже с животом ходила, то ты бы подумал, что это я на булочки присела. - Ну ладно тебе…просто я заработался очень, - мужчина нежно погладил живот своей жены, даже не зная как выразить свою радость. Они так долго этого ждали, а теперь когда чудо случилось, он даже не знает как себя вести. – Поэтому ты так странно себя ведешь? - Нууу… скажем так. Я немного заигралась, чтобы ты не расслаблялся, - девушка клыкасто улыбнулась и Верес не нашел ничего лучше как просто поцеловать ее, пока она снова не превратилась в капризную девицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.