ID работы: 58553

А может не надо?...

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 229 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Альк был возмущен. И оскорблен. Он пришел точно по адресу, указанному недальновидным помощником, но, вместо свирепой и многочисленной охраны, его встретила только одинокая вывеска, гласившая: «Это дом Митюхи. Коли вам жизнь дорога, то проходите мимо!» Мужчина раздражено фыркнул и открыл калитку, проходя в небольшой сад, который был просто утыкан различными цветами и деревьями и, опять же, даже без намека на охрану. - Он разбойник или садовод? – Альк выгнул бровь, проходя мимо каких-то особо сильно пахнущих цветов и быстро поспешил оказаться внутри дома, только чтобы не чувствовать этот запах. От него начинало мутить. Прямо как от духов мужеложцев, с которыми Альку как-то пришлось столкнуться по работе. На радость саврянина, внутри двухэтажного дома, где жил местный бандюган, его все же ждала охрана. Два парня, весело гогоча, играли в карты, даже не обратив внимания на то, что в комнате их стало на одного больше. А этот один остановился, ожидая, когда на него обратят внимание, но напрасно. Юноши были так заняты своим делом, что ввались сюда целая армия альков, они бы и ухом не повели. - Эй вы, игруны, – Альк навис над ними как гора, грозно блестя своими желтыми глазами, но должного эффекта все равно не достиг. Юноши окинули его безразличным взглядом, а потом снова вернулись к картам. - Да вы обалдели здесь все, что ли! – зарычал Альк, пинком отправляя в полет их карточный столик, который они сами смастерили из каких-то трухлявых досок. - Мужик, ты это зряяя… - юноши обиженно засопели и выпрямились, доставая мечи, желая отомстить обидчику, который помешал их увлекательной игре. – Я уже почти выиграл! - Мне Митюха ваш нужен, – не обращая внимания на угрозы, Альк наклонился, взяв одну из стоящих кружек и делая из нее глоток пива, о чем тут же пожалел , выплевывая все обратно. – Что за моча! - Это не моча. Это настоящий напиток всех бандитов, – тот, что поменьше ростом, гордо выпятил грудь и задрал подборок почти до потолка. - Видимо, моча вам уже и в голову стукнула. Неизлечимый случай, – мужчина одарил бандитов жалостливым взглядом, как лекарь своих душевнобольных клиентов, и одним движением выбил мечи из их рук. – Где ваш главарь? - А тебе что от него надо? – похоже, до парней еще не дошло, что Альк с ними не в войнушку играет и что покалечить по-настоящему может. - Удовольствие хочу доставить, – мужчина довольно оскалился, кладя руку на рукоятку одной из сабель, но то ли парни ему достались тугодумы, то ли сегодня просто не его день. - Ааа…Что сразу не сказал! Проходи, конечно! – парни тут же засуетились, взяв Алька с обеих сторон под руки и проводя к двери в конце коридора. Ошарашенный таким странным поведением, Альк даже сопротивляться не стал. Он еще тогда заподозрил что-то неладное, но отступать уже было поздно. За ним быстро закрылась дверь и для достоверности, что удовольствие точно будет доставлено, еще и на замок ее заперли. Альк оказался в небольшой комнатке, где шторы были плотно задвинуты, и горело всего две свечи, создавая полумрак. Когда глаза немного привыкли к темноте, он смог разглядеть, куда же его занесло. Что-то здесь явно было не так. Мужчина потер глаза, но розовое покрывало на кровати и розовые занавески никуда не исчезли. Кругом стояли вазы с цветами, запах которых вызывал только желание вернуть наружу завтрак. На полу дорогой ковер, слава Сашию, что белый, а не розовый! - Дорогая, это ты? – с кровати донесся тонкий голосок, и Альк подошел чуть ближе, пытаясь разглядеть, кому он принадлежит. Лучше бы он этого не делал! Теперь от кошмаров не избавиться. Толстый мужчина лежал на спине, занимая почти всю двуспальную кровать. Если Алька не обмануло зрение, а он наделся, что оно его обмануло, то одет мужчина был во что-то прозрачное, позволяющее любоваться его «идеальным» телом. - Да, милый, это я! Твоя пышечка, – Альк даже сабли доставать не стал, отходя подальше к стене, чтобы его не задавило это тело, когда оно будет вставать с кровати. - Кто здесь?! Стража! – мужчина завизжал не хуже свиньи, пытаясь перевернуться со спины на живот, чтобы подняться с кровати, но получалось у него не очень хорошо. - Бесполезно. Они очень заняты важным делом, – Альк тихо вздохнул, садясь в стоящее рядом с ним кресло. – Перейду сразу к делу. Зачем тебе Рыска? - Какая Рыска? Это такое блюдо? - Девушка! Глупая немного, но добрая. - Она толстая? - Эээ…нет, - замялся Альк, вспоминая фигуру Рыски. Она, конечно, поправилась немного, но толстой ее вроде не назвать. Все при ней. - Тогда она мне точно не нужна! - Ты вообще Митюха? – Альк начал кое-что подозревать, и его догадка ему не очень понравилась. - О, нет! Опять! Ты наверно этого бандюгана Матюху ищешь? Я - МИТЮХА! Ну, сколько раз можно повторять. Ну почему нас вечно путают! Он в соседнем доме живет! За что я этой тупоголовой страже столько денег плачу! У Алька нервно дернулась бровь, и он молча поднялся, в ярких красках представляя, что он сделает с этим идиотом, пославшим его сюда, когда до него доберется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.