ID работы: 5855334

Не называй это любовью

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Valerika Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Умереть захотелось?

Настройки текста
В тот час, когда город погружается в глубокий сон и все замолкает, этот парень только возвращается домой. Он всё ещё учится на художника — дизайнера, ему некогда тратить минуты своей жизни на внешний мир. Блондин живёт в своих мечтах, мыслях и задумках. С самого раннего утра и до позднего вечера, он тонет в текстурах своей студии, ну изредка на парах, заканчивая старые наброски, а после, воплощая их в жизнь, либо рисует новые, продумывая их будущее. Этот парень карьерист, ведь за всю свою жизнь у него было немало выставок его же картин. Но всё ли останется на своих местах или же судьба парня примет иной резкий поворот в сторону? Поворот, которого парень уж точно не ожидал. Мин Юнги — двадцатилетний парень, по специальности художник — дизайнер, омега. Не многословен, но скорее всего, замкнут в себе… Его часто видят в университетской столовой, трудящимся над чем-то новеньким. Чаще всего парень возвращается домой очень поздно, да и дома его никто не ждёт.

***

 — Ты думаешь, что вот так вот можешь выйти сухим из воды? , — мужчина кричал что есть силы, нарушая тишину и спокойствие. Рукой же почёсывал затылок, зубами кусал губы до крови. На что ректор лишь разводил руками, кидая свои взгляды на брюнета, что спрятал свой взгляд за отросшей чёлкой. — Но я не смогу участвовать в этом мероприятии, — подал голос парень, пальцами рук перебирая ткань своей рубашки белого цвета. После сказанных слов парень вышел из кабинета, рассекая коридоры универа. Многие омеги пускали слюнки при виде этого альфы. Большинство хотели с ним переспать. Но тёмновласый не обращал на них никакого внимания до тех пор как… Чимин — девятнадцать лет, учится на хореографа, альфа. Каждый, кто знает парнишу достаточно близко, может сказать, что его танцы — это отдельный вид искусства. Этот парень так гармонично танцует, что его пластичность — это нечто иное, по сравнению с тем, что показывают его сверстники! Танцуя, брюнет сливается с мелодией воедино, поддаваясь своим соблазнам, он открывает ей всю свою душу и чувства. Чимин будущий хореограф, он мечтал об этом с раннего детства, и вот его уже приглашают на сольные выступления… Как жалко что он не может… Он хочет, правда хочет… Всей душой и телом, но… Погрязнув в своих мыслях Чимин и не замечает, как натыкается на своеобразную толпу в столовой. Но кто является «предметом» столь бурного внимания, парень не видит, и решается подойти ближе. Средь толпы людей, он замечает лишь разочарованные лица других альф, наблюдающих за... за кем? За столом сидел парень, его кожа казалась очень хрупкой и бледной, будто бы фарфор… Но больше всего бросались в глаза его белые отбеленные волосы, в которых он прятал свой взор прямо как Чимин. — Почему все стоят? , — Подал голос Пак, но в ответ услышал лишь шепот. — Этот омега рисует, он работает днями и ночами. Разве смеем мы его отвлекать? Он невероятный, не правда ли? После чего Чимин свёл брови к переносице, косясь на парня. — Да, обычный он… Растолкав всех, он прошёл к столику, где в гордом одиночестве сидел, тот самый невероятный невъебенный Сахарок.~ Еле слышно хмыкнув, он уселся на против белокурого, доставая свой ланчбокс, но что-то было не так… Подняв свой взгляд выше, его решительность будто бы испарилась. — Умереть захотелось? — грубо, с хрипотцой в голосе, донеслась фраза из уст омеги. Тут же все местные обожатели мигом испарились, оставляя альфу наедине с хмурой и явно злой омегой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.