ID работы: 5855334

Не называй это любовью

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Valerika Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мой личный сталкер или же мой тайный поклонник?

Настройки текста
Примечания:
— Умереть захотелось? — грубо, с хрипотцой в голосе, донеслась фраза из уст омеги. Тут же все местные обожатели мигом испарились, оставляя альфу наедине с хмурой и явно злой омегой. Pov.Yoongi Именно эта фраза вырвалась где-то из глубин моего сознания… Почему? Эти глупые альфы вьются днями вокруг меня, но смысл? Есть ли в этом толк? А этот парень… Передо мной уселся темноволосый альфа, явно младше меня, у него такое молоденькое личико. Его кожа на три тона смуглее моей, накаченное тело, сильные мышцы. Так и хотелось протянуть ему ладонь и тихо-тихо, чуть слышно прошептать: «-Юнги.» Но стоит ли? Я утонул в своих мыслях и не заметил, как к нам подошёл какой-то паренёк. Такой же белокурый, как и я, омега. Он сел рядышком на стул, а после начал что-то оживлённо рассказывать, попутно договариваясь о предстоящей тренировке. Смотрел я на них в упор до тех пор, пока не был пойманным на месте преступления. Парни заметили мой взор, направленный в их сторону, но отчего-то по физиономии альфы расплылась довольная улыбка, доедая своё бенто, он благополучно взял свои вещи и покинул помещение. Омега же, что сидела рядом с ним ранее, нахмурилась, испепеляя меня взглядом. С чего бы это? Пары в принципе быстро обошли меня стороной… Я и не заметил, как стрелка часов сдвинулась к пяти, ну что ж, пора уже идти домой. Но в моём случае, в студию. Pov. Jimin. Сидя в столовой, я никак не мог понять, что же управляет тем парнем: гордость или же просто он очередной выпендрёжник желающий выделиться? Но судя по поведению, я бы никогда такого не сказал в слух… Во время моей трапезы, ко мне подошёл Гуки, омежка что обучается в том же потоке что и я. Он будущий хореограф, но вот с пластикой у него проблемы… Этот паренек младше меня года на три, всегда очень спокоен и уравновешен, одним словом очень приятная личность.

***

22:30. Чимин рассекал носками своих кед воздух, как только ему пришла смс на мобильник. Брюнет не понял кто это и что ему надо, ведь никто обычно не пишет вообще, а уж тем более в такое время. Но любопытство дало о себе знать, поэтому, уже через минуту он держал телефон в руках, открывая список не прочитанных. 22:30 « Здравствуй» Брюнет скривил лицо путаясь в догадках, кто же это мог быть, но так и не найдя ответа, ответил кратким: 22:34 «Привет» 22:34 «Тебе стоит быть осторожнее.» Да кто это, чёрт возьми? Далее последовал вопрос, которым Чимин задавался с того самого момента, когда услышал звук оповещения о новом сообщении. 22:36 «Кто ты?» 22:36 « Тебе не нужно знать, ты сейчас скорее всего идёшь домой после своих очередных вечерних практик по хореографии?» А вот тут Чимин напрягся всем телом, вжимая голову в плечи. Что за сталкер блин, и что ему нужно? Ускорившись, парень решил не отвечать больше на сообщение. Но следующее повергло его в шок. 22:39 «Бежишь от меня?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.