ID работы: 5855334

Не называй это любовью

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Valerika Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Встреча Тэхёна с родителями Чонгука прошла успешно, их даже пригласили остаться на ночь, полистать альбомы и побеседовать за чашкой чая. Чонгук сидит, скрючившись как осиновый лист, что-то щемит в районе ключиц. Сокджин приятно беседует за крохотным журнальным столиком с Тэхёном, в то время как отец читает книгу. — Дорогой, иди-ка к нам, — манит сына Джин, на что-то слегка хмурит брови пытаясь встать на ноги. Всё тщетно. Звонок. Тэхён достаёт из левого кармана штанов мобильник, на экране ярко светится знакомое имя «Чимин». Парень, правда, не знает, стоит ли переступать эту точку невозврата. — Ну, что так Тэ? , — всё так же лезет папа его омеги. Парень медленно подносит телефон к уху, а на том конце слышится лишь тихое «началось». Голос парня заметно дрожит. И лишь тихое« приезжай».

***

Спустя примерно час парень всё же уговорил свою омегу отправиться с помощью, потому что явно что-то произошло не доброе, ведь тот был таким надломленным и не объяснил толком ничего. Зачастую мы уничтожаем себя сами. Тебе больно, сердце колит, Но бежать, увы, нет смысла… 22:37 «Ты где?» 22:40 «Я собираюсь» 22:40 « Я спрашиваю, где ты, а не что ты делаешь!» 22:42 «Дома я» 22:43 «Скоро буду» 22:45 « Езжай в больницу» 22:45 «Зачем?» Но, как и было сказано Тэхён и Чонгук приехали в больницу, о которой писал Чимин. — Юнги же… — Тихо прошептал Чонгук. — Так вот что он имел в виду под словом «началось» Вскоре Чимин приехал и встретился с Тэхёном И Чонгуком. Парни встретили его, а после продолжилось ожидание… Парни просидели так уже очень долгое время. Как вдруг в коридоре показался мужчина лет пятидесяти высокий в белом халате. — Господин Чимин? — Да, это я — подскочил альфа. — Ваш омега… Когда сердце уходит в пятки. Когда воздух в лёгких почти уже закончился. А душа просит пощады и тепла. Звучат такие утешающие слова. — Ваш омега в полном порядке. Поздравляю. У вас альфа. Каждый имеет право на счастье. Каждый имеет право на жизнь. Каждая мелочь значит очень многое. ♡Пять лет спустя♡ Летом все краски играют по-новому. Каждая травинка приобретает индивидуальность, выделяясь тем самым. Каждый лепесток цветка имеет свои оттенки и тени. А как спокойно в летнем лесу! — Папа, папа, — лепечет детский звонкий голосок. Малыш сидит на краю оврага, совсем не глубокого как обычно, внизу тянется широкая лазурная, прозрачная вода. — Малыш, ты удочку забыл, — хохочет отец, поправляя свою чёлку. — Я звал папу! — Он занят, — отвечает Чимин, усаживая маленького непослушного альфу к себе на колени. Спустя тридцать минут всё было готово. Среди высоких стройных деревьев сидела семья, устроившая пикник. В честь дальнейшего отпуска. А рядом с родителями голубоглазый блондин, появление которого сделало обоих родителей ещё более счастливыми. — Знаешь, — опустив голову шепчет Юнги. — Я люблю тебя, — глядя в глаза своему альфе, на что тот лишь мягко улыбается. — Бесконечно люблю, — отвечает альфа, всё так же улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.