ID работы: 5855334

Не называй это любовью

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Valerika Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Каждому своё.

Настройки текста
Pov. Jungkook Утро началось прошу заметить, как раз таки хорошо. Я выспался, умылся, оделся и уже был готов морально и физически к встречи со своими родителями и знакомству их с Тэхеном, как вдруг тот собрался к своему, как бы говоря давнему другу Чимину, моему бывшему возлюбленному. Я больше чем уверен, что это более чем самовнушение, ведь истинным является Тэхён! Посидев немного на кухне за кружкой кофе и просмотром новостей по телевизору, я решил проверить погоду, после чего, поставив чашку с недопитым напитком в раковину, направился на ещё не обшитый балкон, что выходил на красивый, особенно вечерами вид Сеула. На улице свежо. Щебечут птицы, а солнечные лучи проскальзывают сквозь закрытые черные жалюзи. «Всё бы хорошо, если бы не этот Чимин, со своей дырявой памятью», — подумал омега, подтягиваясь на носочках.

***

— И что же Юнги? Как вы вообще сошлись? — Ты это у своего друга спроси, — крутясь у плиты протороторил парень, а после налил всем троим чаю и достал свежее печенье, которое только что сам приготовил. А Чимин, будто язык проглотил. Так стыдно! Очень стыдно… Ведь он в прошлом и до слёз омегу доводил и переживать заставлял… А тот не показывал этого, скрывая всё в глубинах своего второго я. С виду такой холодный принципиальный и грубый молодой человек. А в душе у него розы цветут. — Это было более его инициативой, Юнги сталкерил меня, — после чего в парня прилетело, что-то металлическое, удаляя прям по голове. — Шутит, он шутит, — хихикая, и помахивая ладонью то вправо, то влево Юнги подошёл к парню и шепнул на ушко. — Ещё раз подобная выходка произойдет, считай, что ты уже кастрирован. Класс, что может быть лучше, чем угрозы твоего же омеги. ПРАВИЛЬНО! Ничего. Тут ты либо повинуешься, либо тебя с потрохами заживо сожрут. Спасибо тебе большое, Юнги-хён. М-да… — На самом деле дело было так, — начал Юнги. — Этот парень мне очень нравился, да. Я много раз пытался спрятать то, что я чувствую по отношению к нему где-то в глубинке себя, но каждый раз эти чувства разливались внутри с немыслимой болью где-то в подсознании. Я решил отпустить все попытки оставить его. Он часто доводил меня до слёз, терзал мою душу, но когда он понял, что от этого никуда не деться, что так дано судьбой, он отпустил свои руки, принимая меня в объятия. Чимин же только положительно кивал головой мол: « Да-да всё так и было». Всё это застолье длилось ещё с полчаса, после чего брюнет вернул своему другу его камеру и те ушли. — Знаешь, мы могли бы и раньше уйти оттуда, ты ведь знаешь, что мне не особо приятна вся эта ситуация. А Тэхён губы поджимает и упорно молчит в ответ, боясь проронить хоть слово, которое возможно потом разожжет новый конфликт. К дому родителей омеги пара подъезжает довольно-таки быстро, это особняк. Особняк довольно-таки в роскошном исполнении, так сказать всё в меру. Он исполнен в технике классицизма. Но не утерял при этом своих тонкостей. По бокам находятся длинные колонны, имеющие свои индивидуальные изгибы, тянущиеся до второго этажа, так как особняк являлся двухэтажным. Громоздкие длинные окна, подчёркивающие масштабность данной постройки. А по всему периметру тянулось изящное выполненное под заказ ограждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.