ID работы: 5855573

Волшебная палочка, но это не точно (Серия текстов)

Джен
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кумысный бонус

Настройки текста
Кумысный бонус ко второй части)) «От обязательной отработки, необходимой для допуска к экзаменам, был освобожден только Виктор по причине чемпионства. И заключалась она в проведении дополнительных занятий с отстающими, или наоборот, сверх меры одаренными младшекурсниками. Юри мельком видел, как проходили некоторые занятия. И сам не знал, чему больше удивлялся и завидовал — то ли каменному терпению пятикурсника Алтына, то ли полному отсутствию у Плисецкого-младшего инстинктов самосохранения, благодаря чему тот мог часами отрабатывать свободное падение, и в лицо обзывать «квадратным конём» лучшего вратаря школы, который как-то на спор легко раздавил руками квоффл, будто арбуз». ** — Нет, нет, нет, опять ты! Где Барановская?!! — Юрио принялся вопить и топать ногами, едва завидев Отабека с метлами на плече, неспешно идущего по полю. — Привет, Юра. — Сам привет! Ты тупой вратарь с квоффлом вместо головы, со мной Барановская обещала заниматься! — Юра, время. — Сам время! — Лилия Карловна занята с Юри. — Вообще нечестно! Я лучше поросенка! Он у нас по ошибке, все равно его переведут! — Юра, два круга вокруг поля, потом торможения. — Это ты торможение! — Два круга. — Тебя заело? — Два круга. — А дай свою метлу? — Юра. — А дай свою метлу? — Нет. — А Витька мне дает! — Гхм. — Тебе жалко, что ли? — У тебя веса не хватает. — Ты че сказал про мой вес?! — Вес недостаточный для взрослой. — Дай быстро метлу. — На. — Нормальную дай! — Она нормальная, я проверил. — А-а-а-а!!! — Два круга. — Ты конь. — Юра, мы будем сегодня летать или нет? Мне еще уроки делать. — И ты конь, и патронус у тебя конь! И вообще вы все тут кони, надо было у деды в Хог проситься! Будем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.