ID работы: 5855641

Можно всё исправить?!

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можно всё исправить?!

Настройки текста
POW Миша: Нет... Я так не могу... Снимаю петлю и встаю на пол. Я не настолько эгоистичный, чтобы поступить так. Беру записку, зажигаю спичку и наблюдаю. Пламя. Безумно красиво. Ещё красивее это выглядит, когда знаешь, что сжигаешь прошлую жизнь. Неудавшуюся жизнь. На лице красуется улыбка. В первые за долгое время, искренняя. — Ну что Миша?! — говорю я, — Пора за работу... Иду в ванну и принимаю освежающий душ. Бреюсь, умываюсь... В общем проделываю все процедуры для становления из обезьяны в человека. — Так, где там мой костюм? Поправочка... Самый лучший костюм. Ещё не поздно всё исправить. Одевшись, бегу в магазин. — Розы, пожалуйста. Готов. Ну что отель Элеон? Встречай старого управляющего. Я подъехал к дверям отеля. Как же страшно заходить. Я должен ей всё сказать. Главное не отступать. Даже если она меня не захочет слушать, я скажу всё, что накипело у меня в душе за это время. Захожу... На лицах всех работников отеля застыло удивление. Павел с ненавистью смотрит на меня. Если и решать всё, то нужно начинать с более лёгкого. — Павел, прости но... Я люблю Софию и хочу быть с ней. Не смотря на то, что она выходит за тебя замуж. — Знаешь, что Джекович... Удачи тебе! Я ожидал любой реакции кроме этой. — Чего? — не могу поверить своим ушам. — София не мой человек, мы с ней слишком разные. Тем более... Я уезжаю в Сербию. Просто устал от этой московской суеты. Так что повторюсь, удачи! — Спасибо, — улыбаясь говорю я. Осталось самое страшное и самое главное. Иду к ней в кабинет. Стучусь. — Да, да. Фух! Открываю дверь... — Сонь... Привет, — всё, что могу вымолвить я. — Миша? POV София: Если бы сейчас на Землю рухнул бы Киркоров с другой планеты, я бы удивилась меньше. Конец POV. — Прости, я долго готовил эту речь... Но как только увидел тебя, так сразу всё забыл. Хотя... Я думаю хватит трёх слов. Я люблю тебя! — Миш, я... Я не знаю... Может... Может всё-таки можно всё исправить?! Улыбка обоих... и робкий поцелуй, который возможно перерастёт во что-то большее... Берегите любовь. Да не только любовь, берегите то, что вам по настоящему дорого. Берегите близкого вам человека. Конечно, жить без ошибок невозможно. И если вы всё-таки совершили ошибку, помните, что всегда можно всё исправить! Жизнь без ошибок — невозможна. И вообще вся наша жизнь — это набор ошибок. Но мы исправляем их. А если ваша гордость мешает вам простить кого-то близкого, то просто пошлите её куда подальше. Главное помните, happy endа не бывает. Мы сами решаем нужен он нам или нет. — Наш план не удался, — сказал Вадим. — Да, — согласилась Элеонора. — Может это к лучшему? Вон, как они счастливы! — Возможно... — И даже та фотка не помогла. — Ладно, сами потеряли своё счастье. — Элеонора Андреевна, а что вы делаете сегодня вечером? — Сегодня вечером я абсолютно свободна. — Тогда пойдёмте. — Пойдёмте. И так в свете ночных фонарей удалилась ещё одна парочка, сформированная в стенах ОТЕЛЯ ЭЛЕОНА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.