ID работы: 5855655

Научи меня любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Вы не шутите? — какой раз уже спросила Дженни у людей, которые её окружали. Рядом с ней была заместитель старосты и три очень симпатичных парня, один из которых выглядел очень оживлённо и слегка раздражённо. Шуга, парень с волосами цвета мяты, просто пофигично смотрел в конец класса, словно и не обращая внимания на Ким. Тэхён же просто не мог остановится, он уговаривал Дженни согласиться, слегка толкал её по плечу, а та только шипела на него, из-за чего парень обиженно надул губки. На Чимине девушка пыталась не задерживать свой взгляд, так как до сих пор помнила предостережение Цзыюй. — Хватит строить из себя недотрогу, — уже зло сказал Тэхён, облокотившись о спинку стула. Он уже выглядел раздражённым, Дженни его понимала, ведь тоже не любила дожидаться ответа так долго. Она была нетерпеливой. Но сейчас перед ней стоял слишком сложный выбор. Ким смущал тот факт, что она в этой школе только первый день, а её уже пытаются втянуть в какую-то банду. — А зачем вам я? — спросила Ким, глядя на Чимина, видимо, главного из них. — Ты подходишь нам, — только и смог ответить парень. — У него нюх на хороших людей, — Дженни неожиданно услышала холодный голос Шуги, — а мы обычно доверяем ему. — Но откуда мне знать, что хорошие люди вы? — приподняла бровь девушка, глядя на Цзыюй. Эта школа всё больше и больше казалась ненормальной, вокруг какие-то банды, красавчики, которые и девушку защитить не могут. А ведь Ким лишь хотела спокойно учиться, не принося проблем своей семье, тем более в такой трудный для них час. Девушка тут же увидела раздражение и злость в глазах одноклассницы, поэтому решила не поднимать тему насчёт того, кто хороший, а кто дурак. — Я подумаю, — ответила Дженни, она совсем не знала, как поступит, но это был единственный шанс сейчас избавиться от таких сверлящих взглядов. — Подумает она, — передразнил её Тэхён, а Ким зло взглянула на него и с размаху ударила по плечу. В тот момент замерли все. И Шуга, И Чимин, и Цзыюй, да и сам Тэхён был в шоке, ведь обычно никто не позволял себе бить его. Эти парни были вроде как достопримечательностью школы, к которым ни в какой мере нельзя прикасаться. Ким застыл, а потом неожиданно прикрыл свою грудь руками и состроил оскорблённое лицо. — Ты посмела посягнуть на моё личное пространство, — оскорблённо воскликнул парень, а остальные только усмехнулись. — Нечего было сегодня утром втягивать меня в авантюру, — повысила голос Дженни, грозно замахиваясь рукой. — Да я даже твоё лицо не рассмотрел, — заныл парень, а Ким оскорблённо схватилась за сердце. В этот момент послышался шорох за дверью класса, все тут же перевели туда взгляд. Шуга поднялся с места и через мгновение оказался у двери, открывая ту нараспашку. Парень только и смог увидеть пятки убегающих девушек, которые явно подслушивали под дверью. Юнги недовольно сморщился, было не понятно, чьи это были люди. Чимин только махнул рукой, а Дженни одарила всех взволнованным взглядом.

***

Две девушки как раз проходили мимо класса, где находились основатели одной из банд вместе с Цзыюй и Дженни. Они бы не обратили на их разговор ровно никакого внимания, если бы не услышали слова Тэхёна, который предложил новенькой вступить в их ряды. Подруги сразу же нагнулись и стали вслушиваться в разговор, пока одна из них случайно не стукнула рукой по двери. Тогда они решили убежать, чтобы не быть пойманными с поличным. Это был хороший выбор, ведь через несколько секунд Юнги открыл дверь. — Так они решили новенькую пригласить? — удивился Кай, сидя в одном из кабинетов. — И чем же она им так приглянулась? — Явно не внешностью, — усмехнулся Сехун, ложившись на диван и закрывая глаза. — Что думаешь, Чанёль? Парень удивлённо обернулся, когда услышал своё имя. Он стоял у окна и наблюдал за школьниками, которые весело гуляли по территории школы. Чанёль так глубоко ушёл в свои мысли, что просто не прислушивался к словам своих друзей. — Раз они решили приманить её к себе, то почему бы и нам это не сделать? — спросил Пак, глядя на удивлённых друзей. — Согласись, она тебе приглянулась, — усмехнулся Кай, хватая баскетбольный мяч со стола. — Она так хорошо поставила на место Сехуна, что даже я захотел провалиться сквозь землю. О лишь недовольно хмыкнул и развернулся на левый бок, спиной к своим друзьям. Из головы парня так и не выходила эта девушка. Он и сам не знал, зачем остановил её, когда та уже хотела лезть в драку. Просто что-то внутри ёкнуло, вот и всё. Кроме противного и дерзкого характера Сехун видел в новенькой что-то знакомое, они явно встречались раньше, но вот только когда и где, он так и не смог вспомнить. — Хорошо, давайте так и сделаем, — подал голос рыжий. — Окей, — воскликнул Кай, — да начнётся игра!

***

Учебное время закончилось, Дженни всё-таки удалось сбежать из школы, так и не встретив никого из знакомых. Девушка так и не смогла более тщательно познакомиться с кем-нибудь из своих одноклассников, но с другой стороны та была рада, что так этого и не сделала. Все они выглядели как члены настоящих банд, что и пугало Ким. Сейчас она сидела у себя дома. Он был совсем небольшой, даже и не в самом престижном районе. Правда, располагался на крыше здания, что очень радовало девушку, так как она могла ночью выходить из квартиры и смотреть на звёзды. — Нуна, помоги мне, — сказал мальчик, который подбежал к своей старшей сестре. Ким подняла голову и взглянула на своего младшего брата, слегка взлохматив его волосы. Сейчас Дженни жила вместе со своим старшим и младшим братьями. Правда, они были ей сводными. В любом случаи их родители пропали без вести в результате авиакатастрофы, самолёт рухнул прямо в океан, а трое детей так и не смогли дождаться своих родных. Теперь главным в семье был старший брат, который не заставил себя долго ждать, тот уже ворвался в комнату. — Оппа! — радостно и одновременно грустно закричала Дженни, поднимаясь со своего места. — Сядь, — строго сказал он, сохраняя хмурый и строгий вид. Дженни и её младший брат, Минхёк, послушно сели. Ким знала, что брат будет ругать её за сегодняшние деяния. Он ведь сам работает учителем в этой школе, поэтому эта информация явно дошла до него. Дженни подняла взгляд и посмотрела на Минсока, которого ещё в шутку называли Сюмином. Он совершенно не умел злиться, а если и злился, то при этом выглядел очень мило. Скорей всего это благодаря его лицу, которое, не смотря на его возраст, никак не постарело, а только стало краше. — Извини, я просто не могла пройти мимо, — молилась Дженни, притворно хныкая. В этот момент Минсок смягчился и положил свой портфель на рядом стоящий стул. Он указал Минхёку, чтобы тот вышел, а он послушно двинулся в свою комнату, которую делил вместе со своей сестрой. Семья жила не так богато, раз в семье работал только старший брат, то с бюджетом было плоховато. Дженни так же старалась устраиваться на подработки, но это было довольно трудно из-за младшего брата, за которым нужно было присматривать. — Я знаю, что ты хотела лишь защитить ту девочку, — начал говорить Минсок, — но почему ты не могла позвать учителя, а сама полезла в драку? Девушка лишь виновато опустила глаза, а Сюмин только вздохнул. Он лично устроил свою сестру в эту школу и поручился за неё, так что её проблемы отражались и на его работе. Мужчина поднял глаза и взглянул на свою сестру, рассматривая её лицо, полное ран и ссадин. Он поднялся со своего места под удивлённый взгляд Дженни и потянулся за аптечкой, чтобы как следует обработать раны.

|Через некоторое время|

Ким уже лежала в своей комнате, был поздний вечер. Младший брат уже сладко посапывал в своей кровати, а Дженни лишь выключила звук на телефоне и пробралась под одеяло. Она взглянула на экран устройства, листая ленту в социальной сети. Как таковой у девушки не было своей странички, она просто любила посмотреть на записи различных групп. Но тут какое-то окно всплыло на экран телефона. Это было сообщение от неизвестного номера, но вот содержало оно странный текст. "Не спишь?" — гласила надпись. Ким нахмурилась, не представляя, кто это может быть. В Корею она прилетела совсем недавно, поэтому так и не смогла с кем-нибудь близко познакомиться, поэтому её телефон содержал только номер брата. Дженни подумала, что кто-то ошибся номером, поэтому и отвечать не стала, но вот неизвестный отправитель явно не хотел прекращать свои действия. "Почему не отвечаешь? Думаешь обо мне?" — высветилось на экране. Девушка только фыркнула, ей не нравилось, что какой-то неизвестный так настойчиво требует ответа, поэтому и решила ответить, чтобы этот человек наконец понял, что ошибся номером. "Вы кто?" — набрала текст Дженни. "Йа! Я Ким Тэхён! Так ты обо мне думала?" — пришёл ответ. Ким недовольно сощурилась, она явно не давала свой номер телефона этому дураку. Хоть этот парень и выглядел очень милым и привлекательным, но на самом деле был как ребёнок. Тэхён же, словно догадавшись, что хочет спросить его собеседница, отправил ответ первым. "Я смотрел в твоё личное дело", — пояснил тот, а Дженни зло зашипела. "Не попадайся мне на глаза", — написала девушка. Ким надоела эта бессмысленная трата денег, поэтому она решила занести номер парня в чёрный список, чтобы позже и не получать от него никаких сообщений, что она и сделала. Дженни довольно улыбнулась и выключила телефон, кладя его на тумбочку, а после и закрывая глаза, чтобы погрузиться в мир Морфея.

|В то же время|

Тэхён находился в обществе своих друзей. Старая компания была в сборе, они находилась в особняке Чимина, где часто проводили время вместе. Родители парня были очень занятыми, поэтому вовсе и не переживали насчёт подростков, что не сказать о прислуге, которой потом приходилось убирать различные обёртки и остальной мусор после их сборов. Сейчас Ким удобно расположился на диване, глядя в свой телефон. На лице парня можно было заметить задорную улыбку, которая уже несколько минут не сползала с лица парня. — Йа, смотрите, — сказала Цзыюй, указывая на Тэхёна, который и не подозревал, что за ним наблюдают. — Он что, болен? — спросил Юнги, останавливая свою игру, в которую играл вместе с Чимином. — Сейчас проверим, — усмехнулась девушка. Чжоу схватила подушку, которая лежала рядом и бросила её в сторону парня. Тэхён не заметил её, так что предмет попал ему прямо в лицо. Парень зло прошипел и схватил ещё одну подушку, чтобы ответить обидчику, но потом встретился с удивлёнными взглядами друзей. Парень недовольно бросил своё оружие, растеряв весь интерес в один миг. — Что? — недовольно спросил Ким. — Чем ты там занимаешься, что улыбка с лица не сползает? — спросил Чимин, а потом почувствовал руку своей девушки на плече. — Он уже взрослый мальчик, поэтому может смотреть всё, что захочет, — сказал Цзыюй, а чем вызвала усмешки со стороны своих друзей. — Да не смотрю я ваши эротические фильмы! — оскорблённо закричал парень. — Смотрите, даже не краснеет! — воскликнул Чимин, за что получил подушкой по лицу. — Я, вообще-то, делом занимаюсь, — сказал Тэхён, зло отворачиваясь от своих друзей. Компания только усмехнулась, глядя на милую реакцию их друга. Когда дело доходило до таких шуток, то реакция Тэхёна не заставляла долго ждать. Лицо парня тут же становилось красным, так же, как и его уши. Друзья любили эту особенность Кима, поэтому старались чаще дразнить его. Тут уже ничего не поделаешь, друзья всегда остаются друзьями.

***

Наступил следующий день. Дженни его встретила не слишком радостно, кроме обычных ранних подъёмов, теперь девушке и в школу идти вовсе не хотелось. Она встала рано, чтобы проследить за своим младшим братом, которого нужно накормить, а так же отвести в школу. Минсок же уходил раньше всех, так как спешил на работу, поэтому Ким приходилось справляться самой. И через некоторое время Дженни уже была у входа в свою школу, она выглядела немного уставшей и взволнованной, ведь только вчера ей предложили вступить в группу BTS. Но к счастью, те не особо торопили её с решением, кроме одной маленькой занозы. — Ты уже решила? — какой раз за урок спросил Тэхён, всё время отвлекаясь от темы занятия. — Нет, — в какой раз прошипела Дженни, даже не поднимая взгляда на парня. — Тогда вытащи меня из чёрного списка твоих контактов, — попросил парень, а Ким только кинула бумажку ему в лицо. Парень недовольно фыркнул, когда девушка отвернулась от него, довольная своей работой. Дженни обратила внимание на Чанёля, который сидел как раз слева от неё. Он выглядел погружённым в тему урока, но Ким казалось, что мысли этого парня заполнены чем-то другим. Девушка вздохнула и отпустила свой взгляд в учебник, пытаясь понять всю прелесть математики. Наступило время обеда. Как известно, это была самая большая перемена для школьников. Дженни не была голодна, тем более она забыла свой обед дома, поэтому решила прогуляться по территории школы, чтобы отвлечься от всех математических формул. По пути Ким уже смогла заметить своего старшего брата, который шёл в сопровождении их классного руководителя. — Он, наверное, тяжело работает, — вздохнула Дженни. Девушка шла по небольшой дорожке, оглядывая школьников. По пути всё ещё встречались девушки с синей ленточкой, к которым Дженни особенно приглядывалась. Всё чаще её посещали мысли о нейтралитете. Но не обидится ли та компания? А что с ней сделает Тэхён было невозможно представить. Дженни вздохнула и остановилась, прямо перед ней были уже знакомые личности. Две девушки во главе с Кёнмин издевались над какой-то школьницей, которая выглядела и вовсе беззащитной. — Вот же ж, — недовольно прошипела Ким, прикусывая губу. Дженни хотела сделать шаг и как следует высказаться этим девушкам, но её останавливал тот факт, что ещё одна драка будет стоить слишком дорого. У Минсока и так уже были проблемы из-за неё. Внутри девушки всё сжималось от несправедливости, но ясные мысли не давали ей сделать шаг вперёд. Но тут Дженни почувствовала чью-то руку на своём плече, а затем услышала голос: — Йа! Что вы делаете? — крикнул мужской голос, обращаясь к тем самым задирам, которые тут же обернулись. Девушки слегка испугались этого парня, ведь он был одним из самых популярных и влиятельных в школе. Кёнми фыркнула, глядя на Дженни, а потом поспешила удалиться вместе со своей подругой. Так же сделала и та неизвестная девушка, которая была подвержена издевательствам со стороны одноклассниц. Она лишь собрала свои вещи и убежала. Ким недовольно проводила её взглядом, а потом развернулась лицом к своему спасителю. — Спасибо, Чанёль, — с улыбкой на лице произнесла Дженни, оглядывая его яркие розовые волосы. — Ничего, я же понимаю, что тебе нельзя больше попадать в неприятности, — усмехнулся парень, а потом встретился с удивлённым взглядом Ким. Чанёль застыл от такого напора, а потом нелепо улыбнулся, пытаясь спрятать свои глаза. Он рыскал своим взглядом по округе, пытаясь не смотреть на свою собеседницу, которая увидела растерянность одноклассника и улыбнулась. Он показался ей довольно милым. — Ты уже кушала? — наконец спросил Пак, взглянув на Дженни, которая отрицательно покачала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.