ID работы: 5855655

Научи меня любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Пак был очень вежливым и добродушным парнем. Дженни слышала, что этот парень приносит в компанию уют и веселье, девушка была готова с ними согласиться, ведь тоже чувствовала себя комфортно, даже находясь с ним наедине. Парень пригласил её пообедать вместе, а Ким отказать не могла, поэтому они оба направились в столовую, где до сих пор была большая половина школы. По дороге они разговорились о самых разных вещах, нашли общие интересы и даже посмеялись. Дженни так же не могла не заметить пристальные взгляды девушек, которые проходили мимо. Вскоре они уже были в столовой, Ким взяла свою порцию и стала искать свободный стол до тех пор, пока Чанёль не заставил её обратить на него внимание. — Вон там, — сказал парень, наклоняясь к уху девушки, чтобы заглушить шум, исходящий от учеников. Ким так же заметила, что Пак был очень высокий. Она вспомнила, что встретила его на баскетбольным поле, поэтому Дженни и подумала, что парень хорош в спорте. Но как только Ким перевела взгляд на указывающий Пак столик, то застыла на месте. За ним сидел Сехун и Кай. Девушка прикусила губу, это было бы неловко, ведь только вчера её пригласили в банду, которая как раз с ними и соперничает. Чанёль увидел растерянный взгляд девушки и слегка толкнул её за плечо. — Не переживай, ты ещё не выбрала сторону, так что можешь сидеть, где и с кем угодно, — с улыбкой на лице сказал парень, но это совсем не убедило Дженни. Тогда парень решил взять инициативу в свои руки, поэтому схватил поднос девушки и направился прямо к своим друзьям. Ким растерянно бегала глазами по столовой, пока не сдалась и всё-таки направилась прямиком за своим другом, который уже был доволен собой. Он отодвинул стул и пригласил Дженни присесть. Ким благодарно улыбнулась и присела, когда Чанёль занял место напротив неё. Остальные участники банды смотрели на девушку и парня с непониманием и даже неким недоверием. Кай и вовсе подавился своей едой, он не помнил, когда в последний раз кто-то сидел с ними за одним столом. — Приятного аппетита, — весело сказал Чанёль, хватая свои палочки. Ким благодарно кивнула и осмотрела своих соседей. Сехун недовольно щурился, ему явно было неприятно находиться рядом с этой девушкой, такое же чувство было и у Дженни. Кай же с интересом осматривал новенькую, которая старалась не поднимать глаза, а тихо ложила ложку риса себе в рот. — Чем ты заинтересовала нашего дурачка? — спроси Кай, чем заставил Ким поперхнуться едой. — Йа, Чонин, — недовольно протянул Чанёль, он не хотел, чтобы его друзья смущали Дженни. — Что? — удивился парень. — Не припоминаю, чтобы ты хоть раз приглашал девушку к нам за стол. — А разве она не из группы наших соперников? — послышался холодный голос Сехуна, который заставил девушку сжать руку в кулак. — А ты что, боишься? — как-то самоуверенно и дерзко спросила Дженни, тем самым заставляя Кая присвистнуть, а Чанёля усмехнуться. Сехун недовольно поднял глаза и встретился взглядом с Ким, которая и не собиралась проигрывать парню в гляделки. Тогда О недовольно усмехнулся и поднялся со своего места, хватая свой поднос с едой. А затем он молча направился к выходу из столовой, его провожали глазами не только удивлённые друзья, но и остальные ученики школы. Чанёль нервно засмеялся, а потом взглянул на Дженни, которая стала есть гораздо усерднее, чем обычно.

|В то же время|

В столовой было довольно шумно, ученики веселились на славу, радуясь, что можно было передохнуть от уроков. К одному из столов подошла Цзыюй вместе с Чимином. Это место уже было завербовано основателями BTS, поэтому никто не смел его занимать. Ученицы только старалась устроиться поудобнее и поближе к своим кумирам. Парочка тихо сидела за столом, мило беседуя, пока к ним не подскочили их друзья — Тэхён и Шуга. Ким был в приподнятом настроении духа, когда Юнги и вовсе почти не выражал свои эмоции. Парни присели за стол и стали обсуждать последние события, произошедшие в школе, пока Цзыюй не остановила своего парня. — А это разве не Дженни? — поинтересовалась девушка, указывая на стол их соперников. Все с интересом оглянулись и застыли на месте, когда действительно увидели новенькую в компании их врагов. Цзыюй недовольно усмехнулась, когда Тэхён и вовсе застыл на месте. Не хватало ещё того, чтобы её переманили на враждебную сторону. Ким резко поднялся с места, чтобы подойти и забрать новенькую оттуда, но его остановил их лидер. — Подожди, — сказал Чимин, — она ещё не приняла наше предложение, поэтому новенькая имеет право сидеть там, где захочет. — Но.. — пытался возродить Тэхён. — Сядь, — уже настойчивее сказал Пак, поэтому Киму пришлось только подчиниться. Последующие минуты были одни из самых мучительных для парня, который то и дело бросал недовольные взгляды в сторону Дженни, которая спокойно обедала в обществе их соперников. В этот момент в парне зарождалась какая-то злость к этой ситуации, а Ким был известен тем, что не умел сдерживать свои эмоции. Это удалось только Чимину, за что его и зауважал сам Тэхён. И вот, когда Дженни уже пообедала и решила покинуть столовую, Тэхён направился за ней. — Я тоже пойду, — сказал Чанёль Чонину, последний удивлённым взглядом проводил своего друга. Дженни шла по коридору, широко улыбаясь. А для улыбки у неё были причины. Она не только хорошо покушала, так ещё и вывела из себя этого придурка по имени О Сехун. Но счастье девушки длилось недолго, её заставил остановиться знакомый голос. Ким замерла на месте и обернулась, глядя на человека, который её окликнул. Это был Тэхён, который выглядел не так дружелюбно, как раньше. Глаза парня теперь не были полны задора, они были наполнены раздражением и злостью. Дженни почувствовала это, поэтому сразу же напряглась, прикусив губу. — Что это с тобой? — спросила Ким, глядя на парня. — Ты решила перейти на другую сторону? — напористо спросил Тэхён, подступая всё ближе и ближе, а Ким так же отступала, делая шаги назад. — Нет, ты чего, — отрицательно закачала головой девушка, теперь она точно боялась этого парня. А тот словно и не видел испуга девушки, он был погружён в свою игру, в которую играет не он один. Тэхён поднял руку и хотел прикоснуться к лицу собеседницы, Дженни зажмурила глаза, не зная, что будет. Но руку парня что-то остановило, поэтому Ким смогла открыть глаза, чтобы посмотреть, что произошло. Теперь перед ней стоял не только Тэхён, но и Чанёль, который схватил руку своего соперника перед тем, как он сможет прикоснуться к Дженни. — Эй, ты проблем захотел? — раздражённо спросил Тэхён, глядя на Пака, который, кстати, был выше его. Чанёль же заметил страх новенькой, поэтому махнул головой в сторону коридора, чтобы та поскорее уходила. Дженни поняла это, поэтому предпочла скрыться. Ким недовольно окликнул девушку, но та даже не оглянулась. Как только новенькая скрылась, Тэхён обратил внимание на Чанёля, а затем выдернул руку из его хватки. Ему было неприятно просто находиться с ним рядом, но вот удержаться от комментариев было ещё сложнее. — Вы не посмеете забрать её себе, — скалясь, сказал Тэхён. Пак только усмехнулся, сложив руки в карманы. Он не был из тех, кого легко вывести из себя, полная противоположность Ким Тэхёну. Чанёль двинулся прямо по коридору, намеренно задев плечом парня, который так и остался стоять на своём месте.

|Через несколько минут|

Дженни постаралась уйти подальше от проблем. Она уже корила себя за то, что села за один стол с Чанёлем. Слишком быстро девушка поддалась его чарам. Ким выбралась на улицу, где смогла перевести дух. Девушка слегка испугалась Тэхёна, его взгляд просто нельзя было описать словами, настолько он был пронизан отвращением, что даже сейчас, сидя на одной из скамеек, по телу Дженни бегали мурашки. Руки стали холоднее чем прежде, а лицо побледнело, словно та увидела призрака. — Чего это ты здесь сидишь? Поела? — спросил Минсок, подходя ближе к своей сестре. — Оппа, — улыбнулась Дженни, увидев перед собой родного и любимого человека. В этот момент словно все беды ушли, повеяло домашним уютом и теплом. Ким слышала разговоры учениц школы, они часто говорили о её старшем брате, упоминая его молодой возраст, а так же приятную внешность. Дженни знала, что некоторые девушки смотрят только на парней постарше, но само понимание того, что кто-то из её одноклассниц влюблён в Сюмина, пугало Ким. — Да, я поела, — с довольной улыбкой сказала Дженни, глядя на то, как её брат садится рядом. — А ты? Или так усердно работаешь? — Верно, — усмехнулся Минсок, — мне же надо прокормить таких обжор, как вы. — Не перетруждайся из-за нас, ладно? — уже с беспокойством в глазах спросила Дженни. — У меня всё-таки подработка есть. — Айгу, какая милаха, — засмеялся Минсок, растормошив волосы сестре. Дженни недовольно фыркнула, пытаясь отбиться от рук брата и при этом поправить причёску. Но каждый раз, когда Ким приводила волосы в порядок, Минсок снова проказничал, тем самым давая повод своей сестре позлиться. В этот момент мимо них проходил уставший Сехун, он, как и Дженни, любил проводить время на улице, а так же побыть наедине. Парень остановился, увидев учителя и Дженни, которые так мило разговаривали между собой. Мгновенно бровь парня приподнялась, и он стал вслушиваться в их разговор. — Что тебе подарить на день рождение? — спросил учитель Ким, наконец перестав донимать Дженни. — Оппа, мне ничего не нужно, правда, — сказала девушка, — тем более ты сам знаешь, что я не особо люблю этот праздник. — Но надо же что-то с этим делать, — сказал Минсок, с нежностью глядя на свою сестру. — Не надо, ладно? Мне пора идти, — сказала Дженни, поднимаясь со своего места и уходя в школу. Сехун в это время тут же пригнулся, сам не зная почему, но он не хотел, чтобы новенькая его увидела. Может потому, что он подслушал личный разговор? "Неужели она встречается с нашим учителем?" — думал парень, глядя на Минсока, который тоже встал и двинулся в школу с весьма озабоченным видом. Только тогда парень смог подняться, он озадаченно смотрел вслед учителю, а в этот момент в мыслях О всплывали не самые детские фантазии. Сехун слегка покраснел, а затем попытался прикрыть лицо рукой, чтобы никто не заметил, что его лицо превратилось в помидор.

***

Всё учебное время Ким пыталась избегать взглядов с основателями каждой из сторон, хотя это было трудно, ведь они буквально окружили девушку. Та попыталась погрузиться в учёбу, но всё время чувствовала взгляд Тэхёна, который так ничего не сказал после того случая у столовой. Так же Дженни видела взгляды Чанёля, которые в свою очередь были более взволнованные. Девушка тяжело вздохнула, когда-то ей нужно будет с этим разобраться. Почему она просто не могла попасть в обычную школу без этих группировок? Наступил конец учёбы, Дженни вылетела из класса так быстро, как могла. И дело было даже не в одноклассниках, а в младшем брате, которого девушка должна была забрать, а после пойти на подработку, перед этим переодевшись. Это был первый день на подработке, поэтому девушка не должна была опаздывать. Ким устроилась в небольшое кафе, которое было недалеко от её дома. — Добро пожаловать, — с улыбкой сказала Дженни новым посетителям. Кафе оказалось довольно приятным, здесь так же работала ещё одна девушка её возраста по имени Чхве Ынби. Это была девушка невысоко роста, худенькая и даже миниатюрная, словно кукла. Она была очень дружелюбна и мила с Дженни, поэтому те быстро подружились. Ким была рада, что не осталась одна на подработке и теперь ей есть с кем поговорить. Девушка прервала свои мысли, когда взглянула на входную дверь кафе, которая тут же открылась. В проёме показалась шумная компания, которую нельзя было не узнать. Это были основатели BTS, а что они здесь забыли, Ким не знала. — Ынби-а, — с мольбой в голосе прошептала Дженни, спрятавшись под стол. Девушка удивилась, увидев свою новую подругу под столом, но тут же присоединилась, чтобы узнать, что случилось. — Обслужи тот столик за меня, — попросила Ким, указывая на одноклассников. — А ты что, с ними знакома? Какие красавчики, — с улыбкой на лице сказала Чхве, тщательно разглядев посетителей. — Да нет же, то есть да. Выручишь? — спросила Ким, складывая свои ладошки друг с другом. — Да не вопрос, — усмехнулась Ынби, поднимаясь с корточек и направляясь в сторону шумной компании, чтобы принять их заказ. Дженни за это время быстро пробралась на кухню и стала помогать повару, чтобы лишнюю минуту не отлынивать от работы. Она то и дело нервно поглядывала за тот столик, где парни и её новая подруга смеялись на всё кафе. Ким лишь надеялась, чтобы те её не увидели, она не хотела снова встречаться взглядом с Тэхёном. Через некоторое время Ынби вернулась с заказами, и Дженни поняла, что парни вовсе не жалеют денег для себя любимых, так как список их пожеланий был просто огромным. — Они очень милые. Странно, что ты не хочешь, чтобы они тебя увидели, — сказала Ынби, — мне понравился тот парень с пепельными волосами. Как думаешь, я ему понравилась? — У него девушка есть, — сказала Дженни, косо глядя на своих одноклассников. — Жаль, а вот тот брюнет тоже ничего, — девушка явно говорила про Тэхёна, а Ким тяжело вздохнула, снова принимаясь за работу. Прошло некоторое время спустя прихода этой компании в кафе, Дженни старалась прикрыть своё лицо, но парни как будто и не интересовались ничем, кроме еды. Девушка уже облегчённо вздохнула, когда её подруга пошла относить счёт за столик. Осталось совсем ничего и тогда Ким может спокойно закончить свою смену. Но судьба ведь всегда подставит подножку, верно? — Дженни, иди быстро сюда, — закричал шеф-повар, а девушка от такого крика только вздрогнула и застыла. Компания с Чимином в миг обернулись в сторону оцепеневшей девушки, которая как раз остановила свой взгляд на них. Все были удивлены этой ситуацией, а Ким уже была готова проклинать свою жизнь. Она выругалась и направилась на кухню, стараясь выглядеть непринуждённо под взглядом своих одноклассников. Тэхён усмехнулся, а затем взял в руки счёт. — Тебя там тот столик зовёт, — сказала взволнованная Ынби, — просят, чтобы именно ты подошла. — Айщ, — выругалась Дженни, косо глядя на нож, который как раз ей бы пригодился для убийства. Но делать было нечего, Ким двинулась к своим одноклассникам, которые уже удобно устроились на своих местах, явно передумав так просто уходить. За подругой последовала и Чхве, которой было очень интересно, что скажут эти парни. Дженни подошла к столику и протянула руку, натянув улыбку. — Ваш счёт, пожалуйста, — сказала Ким, пытаясь сделать свой голос как можно милее. — Йаа, — протянул Тэхён, глядя на новенькую в форме официантки, — я такое и в своих фантазиях представить не мог. Дженни закатила глаза и уже развернулась, чтобы уйти, но это не дал сделать Ким, который схватил девушку за руку. Та развернулась и посмотрела на парня, который уже смотрел на неё взглядом маленького щеночка. — Уже довольно темно, может вас проводить. Когда вы заканчиваете? — спросил Ким, переводя взгляд на Ынби. — Ещё нескоро, — быстро ответила Дженни, стараясь поскорее избавиться от парней. — Как? Мы уходим через пять минут, — искренне ответила Чхве, за что получила раздражённый взгляд своей подруги. — Отлично, — довольно улыбнулся Ким. Дженни сказала своей подруге всё, что она о ней думала. А Чхве лишь пожала плечами. Когда две девушки вышли из кафе, снаружи их уже поджидали три парня. Один из них точно был не рад происходящему, и это был Шуга. Ким понимающе взглянула на одноклассника, она вовсе не хотела, чтобы они тут находились, а тем более узнавали её адрес. Ынби подошла к парням и улыбнулась, а вот Дженни решила пройти мимо с высоко поднятой головой. Шуга и Чимин усмехнулись, а вот Тэхён раздражённо фыркнул, пустившись за девушкой. — Почему ты работаешь? — спросил Тэхён, когда сравнялся с новенькой. Дженни предпочла промолчать. Вообще в этой компании молчали все, кроме Тэхёна. Казалось, что неловко было не только самой Ким. — Она работает, чтобы поддержать семью, — подала голос Ынби, а все тут же развернулись лицом к ней, в том числе и Дженни, которая уже начинала злиться на новую подругу. — Почему ты меня спрашиваешь о личных вещах? Я не обязана тебе что-то рассказывать, — сказала Ким, обращаясь к Тэхёну. — Значит ты отказываешься от нашего предложения? — спросил парень, хватая девушку за локоть и останавливая её. — Йа! — Дженни попыталась вырваться, но её попытки были тщетны. — Я не выбираю сторону. Вы не можете заставить меня присоединиться к вам. И зачем я вам вообще сдалась? Найдите другую девушку, которая с удовольствием примет ваше предложение. — Хочешь знать почему? — неожиданно перешёл на крик Тэхён, пока остальные молча наблюдали за ними. — Да, хочу! — закричала Ким. — Да потому что ты мне нравишься! — крикнул Ким, а потом затих, так же, как и все остальные. Чимин и Шуга были немного шокированы этой сценой. Не на их глазах произошло самое настоящие признание любви? Тогда ясно почему Тэхён так хотел, чтобы Дженни присоединилась к ним. Девушка тоже застыла на мгновение, но потом пришла в себя и стала старательно избивать Тэхёна своей сумочкой, пока остальные удивлённо хлопали ресницами. Ким обругала одноклассника всеми известными матными словами, вырвалась из его хватки и направилась в сторону своего дома, зло ругаясь по дороге. Тэхён был удивлён, увидев такую сторону новенькой. Он положил руку на больное плечо, которое только что пострадало от рук Ким, и сморщился, молча глядя той в след. — Ынби, тебя проводить? — вежливо спросил Чимин, понимая, что от Тэхёна уже ничего не дождёшься.

|Через некоторое время|

Парни уже проводили растерянную Ынби до дома, даже дали ей свой номер телефона, аргументируя это тем, чтобы она звонила, если Дженни попадёт в беду. Тэхён вёл себя удивительно тихо, поэтому часто в компании висела напряжённая тишина, ведь часто говорит именно Ким. Чимин вообще видел Тэхёна таким только второй раз, обычно парень не проявлял никаких серьёзных чувств к девушке. Обычно он игрался с ними, встречался просто для веселья, но серьёзным Тэ был только один раз. И этот случай был не самый приятный в жизни парня. — Он побил рекорд своего молчания, — удивлённо сказал Пак, глядя на свои часы. — Может умер? — пошутил Юнги, а Чимин грустно усмехнулся. Ему было странно видеть своего друга таким тихим. — Вот что нужно девушкам?! — неожиданно выпалил парень, глядя на своих друзей. — Видимо, ты всё время об этом думал, — усмехнулся Шуга. — Но я же красивый, обаятельный, популярный и богатый. Что ещё им надо?! — говорил Ким, общаясь уже с самим собой. — Может быть, скромность? — усмехнулся Шуга, чем вызвал улыбку Чимина. — Тогда Тэхён в пролёте, — хитро улыбнулся Пак, хлопая Кима по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.