ID работы: 5855655

Научи меня любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Ты действительно не хочешь объяснить мне, что это была за девка? — спросила Цзыюй. Она вместе с Чимином стояли в заднем дворе школы, здесь было довольно тихо, поэтому они часто вдвоём приходили именно сюда. И в этот раз парочка уединилась, только не для того, чтобы насладиться обществом друг друга, а для того, чтобы Цзыюй смогла сказать всё, что хотела. Она стояла и смотрела на своего парня, который слегка хмурится от подобного рода вопроса. — Я видела вас вместе, — уже более сдержанно сказала девушка, но потом увидела усмешку парня. Чимин не понимал к чему этот разговор. Он просто подошёл к той девушке, помог донести вещи, только и всего. Но теперь его девушка строит из этого скандал. Правда, как сам признался себе Пак, та девушка была довольно мила. — Мне надоело, — уже холодно сказала Цзыюй, заставляя Чимина поднять глаза. Девушка хватает свой длинный галстук и снимает его, бросая в Пака. Это ведь вещь принадлежала именно ему. В школе было принято обмениваться галстуками, когда пара официально становится встречаться, но если кто-то из них снял галстук, то отношения подошли к концу. Цзыюй так же не забыла снять синюю ленточку. Теперь она не была среди BTS, покинула их банду. — Ты действительно это сделаешь? — удивился Чимин, приподнимая бровь. В своё подтверждение Цзыюй отвернулась и двинулась в сторону входа, гордо подняв голову. Такая ситуация случалась и не один раз, поэтому для девушки стало расставание в привычку. Но никогда прежде она не заходила так далеко, что покидала банду, своих лучших друзей. Чимин уже хотел покинуть место их ссоры, но остановился, когда услышал мужской голос. Парень посмотрел вверх, ведь именно оттуда послышалось его имя. В окне второго этажа торчала голова знакомого человека. Это был Кай, который стал невольным свидетелем ссоры. В руках он держал телефон, видимо, успел записать всё на телефон. Пак недовольно зашипел, а потом положил руки в карманы. — Чего тебе? За взрослыми подглядываешь? — усмехнулся Чимин, глядя на своего соперника. — Будет интересно, если все увидят эту сцену. Как думаешь, пострадает ли репутация Цзыюй? — как-то наигранно говорил Чонин. — Или же твоя? — Вот придурок, — прошептал под нос Чимин, а потом двинулся вон из этого места. Он не хотел вестись на угрозы Чонина, но и не осознавать то, что Кай действительно мог распространить это видео, он не мог. Когда Пак скрылся, участник серебряной банды усмехнулся, взглянув на экран своего телефона. "Не хватает памяти", — говорила надпись. Парень недовольно выключил устройство и двинулся в класс, разочаровавшись, что всё-таки не смог записать видео.

|В это же время|

Дженни поднялась на крышу. Она совсем недавно узнала, что часто дверь на крышу школы открыта, поэтому решила воспользоваться этим и отдохнуть в тишине. На самом деле она немного избегала участников обеих банд. Ким взяла с собой маленькую упаковку молока и присела на пол крыши, слегка натянув юбку, так как ветер здесь был буйнее обычного. Девушка достала соломинку и воткнула её в упаковку, но она не успела сделать глоток, как увидела перед собой парня с мятными волосами. Он молчал и не двигался, поэтому Дженни его и не заметила. Казалось бы, он спал, поэтому Ким решила быстро сбежать, но это у неё не получилось, так как Юнги открыл глаза. — Что делаешь? — недовольно пробурчал он, глядя на новенькую. — Извини, — сразу выпалила Дженни, этот парень слегка пугал её, поэтому она старалась не оставаться с ним наедине. Шуга недовольно промычал, а потом устремил свой взгляд на молоко, которое девушка держала в руках. Он жалобно поднял взгляд на новенькую, строя такие милые просящие глазки. Ким ненадолго умилилась этой ситуацией, но потом пришла в себя и протянула молоко своему однокласснику, взгляд которого сменился на более раздражённый. Тот с удовольствием принял подарок, даже привстал, чтобы не пролить напиток. — Извини, что тебе пришлось тратить время на нас, — сказала Дженни. — Я действительно зря потратил время, — сказал парень, припоминая тот случай у кафе. Ким недовольно усмехнулась, он даже не стал переубеждать девушку. Хотя, казалось, это было в стиле этого парня. Быть таким холодным, пофигичным. Словно пелена от всех бед и несчастий, защита от внешнего мира. Такой пыталась быть и Дженни, но она провалилась, так как в её жизни всё ещё оставались те, кто нуждался в защите больше, чем она сама. — Тогда я пойду, — торопливо сказала новенькая и уже хотела исчезнуть, но Шуга схватил её за руку и заставил сесть обратно. Дженни с удивлением уставилась на одноклассника, который выглядел довольно уверенным. Парень достал свой телефон, который до этого лежал у него в кармане, и стал старательно что-то искать. Наконец, он смог это сделать. Юнги протянул Дженни телефон, а та взглянула на фото, на котором была изображена какая-то девушка. Новенькая удивлённо подняла глаза на парня. — Я не люблю оставаться в долгу, — сказал парень, а затем, взяв молоко Дженни, ушёл. Ким слегка усмехнулась. "Это что, из-за какого-то молока?" — усмехнулась девушка. Она не знала имя и саму девушку с фотографии, но решила, что это действительно может быть важно. Дженни не любила лезть в чужую жизнь, поэтому решила забыть это на первое время. С этими мыслями она направилась обратно в класс.

***

Шуга шёл по коридорам школы, размышляя о том, что сейчас натворил. Парень и сам не знал, зачем показал фотографию своей любимой девушки новенькой. Всё из-за обычного молока? Вряд ли. Каждый день Юнги получается новую порцию обеда и напитков от других девушек, для него это стало привычкой, но в этот раз всё было по другому. Дженни шла следом за парнем просто потому, что направлялась именно туда, куда и он сам. Девушку заставила остановиться спина того же парня, в которую Дженни и врезалась. Она недовольно протёрла нос и поднялась на цыпочки, чтобы увидеть, что происходит в классе. — Что вы делаете, придурки? — кричала Цзыюй. Ким ловко прошла сквозь толпу и оказалась около своей подруги, которая уже с мольбой смотрела на новенькую. Только теперь Дженни заметила, что половина парт были разбросаны по всему классу. А в центре стояли четыре парня, двое из них уже были в царапинах и ссадинах, пока остальные пытались разнять своих друзей. — Что, ещё в подушку плачешь из-за своих родителей? — воскликнул Тэхён, у которого уже губа кровоточила. — Рот закрой, — на всю школу закричал Сехун, пытаясь вырваться из хватки Чанёля, и как следует ударить Кима. Девушка удивилась, увидев О таким раздражённым и злым, ведь совсем недавно он был таким холодным и неприступным. Дженни ещё больше удивилась, когда Ким заговорил о родителях своего одноклассника. Это был удар не только по чувствам самого Сехуна, но и по чувствам девушки. — А чего ты злишься? Мужская гордость не выдерживает, что я гуляю с девушкой, которая тебе приглянулась, а? — всё так же кричал Сехун. У Дженни округлились глаза, она перевела свой взгляд на Тэхёна, который тут же взорвался. Все вокруг зашептались, пытаясь понять, что происходит. В класс тут же ворвался учитель. Это был Минсок, который тут же влился в ситуацию, когда увидел лицо своей младшей сестры. — О Сехун! Ким Тэхён! В учительскую, быстро! — закричал учитель Ким. Парни сразу же отреагировали на его голос, оборачиваясь лицом к учителю. Тэхён же остановил свой взгляд на ошарашенной Дженни, которая не могла отвести взгляд от своего одноклассника. Ким послушно расслабился и направился к выходу из класса, прожигая взглядом новенькую. Сехун же просто пытался не смотреть ни на кого, поэтому молча, опустив голову, прошёл к выходу. Когда все скрылись за дверью, в классе тут же поднялся шум. Все стали обсуждать произошедшее. Дженни слышала, как ругала Цзыюй своих одноклассников, но Ким почти её не слушала, потому что встретилась взглядом с розоволосым парнем, который уже несколько минут не сводил с неё свой взгляд.

|Через несколько минут|

Двое парней сидели в учительской за столом, учитель Ким оставил их наедине, а пока направился в класс, чтобы унять шум там, а так же дать задания для учеников. Сехун развалился на стуле, лениво рассматривая кабинет, хотя на самом деле сейчас его рука была сжата в кулак. Тэхён же положил свои руки на стол и стал смотреть на своего соперника, что-то шепча себе под нос. О удивлённо взглянул на своего одноклассника. — Не хочешь объяснить фотографию? — спросил Тэхён. Как раз до их драки, друг Кима прислал ему одну фотографию на телефон, где были изображены Сехун и Дженни. Они вместе сидели в кафе, когда девушка смотрела, как её собеседник жадно кушает. Это был день рождение Дженни, когда Сехун и она встретились у памятника, поэтому парень и не смог никак прокомментировать это, ведь они пообещали друг другу, что не скажут ничего, что произошло в тот день. Но даже просто О не хотел отчитываться перед Тэхёном, поэтому просто решил съязвить. — А что, ревнуешь? — усмехнулся парень, приглаживая свои волосы. — Говори прямо, — прошипел Тэхён, резко поднимаясь со своего места. — По-моему, это не твоё дело, — всё так же усмехается Сехун. — Она не принадлежит вашей банде. — И вашей тоже, — заметил Тэхён. — Это пока, — самоуверенно ответил рыжий парень, беря в руки ручку и бумагу, чтобы написать объяснительную.

|В то же время|

После того, как парней увели из класса, Дженни решила вернуть на место свою парту, которую так удачно отбросили. Ким постаралась собрать все свои вещи, что и делали и остальные пострадавшие. Цзыюй выглядела очень злой и раздражённой, такой новенькая её ещё не видела. Какого было у неё удивление, когда Чжоу помогла ей собрать все вещи и вернуться на место. Дженни благодарно улыбнулась. — И с чего они такие шумные в последнее время? — возмутилась Цзыюй, поднимая учебник истории с пола. Ким оставалось только пожать плечами, так как она и вовсе не представляла, что могло стать причиной этого инцидента. Тэхён даже задел самую больную тему для одноклассника. Дженни села на своё место и взглянула на Чжоу, которая расположилась на месте Тэхёна. — Ты не хочешь сходить в кино на выходных? А то, если честно, мне и позвать больше некого, — грустно усмехнулась Цзыюй. — Я согласна, — улыбнулась Дженни, она была не прочь выбраться из дома на выходных, тем более в последнее время жить стало тяжелее. Девушка так же заметила, что её подруга ходила без галстука. Ким так же слышала слухи о расставании Цзыюй и Чимина, но не знала, правда это или нет. Но сейчас, видимо, это было действительно так. Поэтому Дженни решила, что этот поход в кино станет развлечением не только для Ким, но и для Цзыюй. Возможно, они узнают друг друга получше. — Можно с вами? — послышался мужской голос. Две девушки одновременно развернулись лицом к розоволосому парню, который уже ожидал положительного ответа. Дженни вопросительно взглянула на Цзыюй, ведь она совсем недавно была в составе банды BTS, а сейчас её синяя ленточка куда-то пропала. Чжоу, в отличии от Ким, так глубоко не мыслила. Она понимала, что теперь у неё есть право общаться с основателями EXO, так что не возражала. — Мы не против, — пожала плечами девушка. — Тогда в семь около кино, — широко улыбнулся Чанёль, почёсывая затылок.

***

Дженни долго выбирала наряд для прогулки. Хотя в её гардеробе одежды было не так много, но сам факт того, что вместе с ней будет красавица школы и ещё очаровательный парень, менял всё кардинально. В конце концов вся эта затея привела к тому, что Ким разозлилась и выбрала первый попавшийся наряд. В итоге девушка стояла у входа в кино, глядя на свои часы, которые показывали половину седьмого. И как всегда Дженни пришла рано. Она одела простенькую чёрную юбку, а так же красный топ с лёгким принтом. На улице было достаточно тепло, поэтому та не замерзла. — Дженни! — послышалось имя девушки, что заставило её обернуться. Девушка тут же увидела розовую шевелюру, которая пробивалась сквозь толпу людей. Этого парня было сложно не заметить, так как он сам был очень высокий. Дженни убедилась в этом, когда он приблизился к ней. Он был на голову выше её. — А ты рано, — заметила девушка, слегка усмехаясь. — Ты тоже, — не сдержал усмешки Чанёль. Таким образом они решили подождать своих друзей. Пак сообщил, что пригласил своего друга с ними. Он советовался об этом с Цзыюй, она была не против. А спросить разрешения у Дженни у него не получилось, так как он не знал её номера, поэтому доверился однокласснице. — Дай мне свой номер, — улыбнулся парень, протягивая свой телефон, чтобы девушка лично записала своё имя. — Чтобы в следующий раз я точно смог спросить. Девушка пожала плечами. Она не искала в этой просьбе второго смысла, поэтому и без проблем ввела свой номер. Тем более Чанёль казался очень порядочным и дружелюбным парнем, поэтому он не будет лишний раз пользоваться предоставленной информацией. — "Дженни Ким. Одноклассница?"? — засмеялся Чанёль, когда увидел, как записала себя девушка. Дженни недовольно фыркнула. Как она ещё должна была записать своё имя? Они ещё не настолько близкие друзья, чтобы писать только имя. Парень, увидев настроение собеседницы, начал что-то писать в телефоне. Вскоре он показал Ким, что всё это время делал. "Дженни /милашка/ Ким", — гласила надпись. Девушка подняла свой смущённый взгляд на парня и встретилась с его озорной улыбкой. Дженни не смогла сдержаться, чтобы не покраснеть от смущения, поэтому она наклонила голову и слегка пригладила волосы, чтобы Чанёль не заметил её красноту.

|Через некоторое время|

Цзыюй пришла ровно в семь часов, так же, как и друг Чанёля. Это оказался Кай, который весело поприветствовал присутствующих. Дженни облегчённо вздохнула, узнав, что Сехун не придёт, поэтому девушке оставалось только насладиться приятным времяпровождением. Сам факт того, что Чонин присоединился к ним был подозрителен Ким, но вот Цзыюй не особо волновалась по этому поводу. Девушки стояли в очереди за билетами, пока парни отправились за закусками. — Я сейчас подумала и пришла к выводу, что наш поход в кино превратился в настоящее свидание, — сказала Чжоу. — Что? — закашлялась Дженни, не ожидая такого поворота событий. — Не волнуйся так, — усмехнулась Цзыюй, — но ты можешь к кому-нибудь приглядеться. Ким ничего не ответила, она ещё видела какую-то грусть в глазах своей одноклассницы. Всё-таки уход из банды — словно уход из своего собственного дома. А сейчас Цзыюй проводит время с основателями банды соперников, да это просто звучит как предательство. Но Дженни решила просто поддержать свою подругу и лишний раз не напоминать о школе. — И на какой фильм мы пойдём? — спросили парни, когда встретились с девушками. — На "Месть клоуна-3", — сказала Цзыюй, протягивая билеты парням. — А разве это не ужастик? — глотнул Чанёль. Дженни была готова поклясться, что видела в его глазах лёгкий страх. — Дженни, ты разве не боишься? — Я никогда не смотрела ужастики, — пожала плечами та, — но надо с чего-то начинать. Компания прошла в зал, который постепенно стал заполняться. Цзыюй и Дженни сели рядом, а Кай расположился рядом с Чжоу, а Чанёль — с Дженни. Прошло ещё несколько минут, когда свет в комнате погас и начался фильм. Всё это время компания разговаривала, а точнее говорили только Цзыюй и Кай, которые нашли много общего. А вот Чанёль и Дженни молчали, иногда встречаясь взглядами друг с другом. Фильм был сам по себе неплох для тех, кто ценит ужастики. А вот Чанёль и Дженни его совсем не оценили. Когда Кай и Цзыюй смеялись с очередной ужасающей сцены, Пак и Ким только ворочились на месте, закрывали себе глаза, а так же сильнее прижимались к стулу. Бывали случаи, когда Чанёль совсем забывал с кем он находится, поэтому часто его рука оказывалась поверх руки Дженни, от чего оба краснели. — Это было круто! — подвели итог Кай и Цзыюй. Их бурное обсуждение прервала Цзыюй, когда та остановилась и уставилась в дальний угол кинотеатра. Дженни проследила за её взглядом и вздрогнула, когда увидела Чимина с какой-то незнакомой девушкой. Они стояли у стены и о чём-то мило беседовали, девушка же иногда слегка наклонялась к Паку, чтобы прошептать ему что-то на ушко. Настроение у Чжоу сразу куда-то исчезло, она быстрым шагом направилась к выходу, а за ней и остальные. — Я убью тебя, Пак Чимин, — зло прошипел Кай, когда те как раз встретились взглядами.

***

Вечер закончился довольно мирно. Кай решился проводить Цзыюй до дома, а Дженни направилась вместе с Чанёлем. И вот наступил следующий день. Как не прискорбно, но компании пришлось идти в школу. Особенно этого не хотела Цзыюй, которая не желала лишний раз встречаться с её бывшим парнем. Чжоу встретилась с Ким у входа в школу, поэтому решили пойти в класс вместе, обсуждая всё то, что произошло вчера вечером. Но девушек привлёк тот факт, что все ученики, которые встречались им на пути, всё время оборачивались и о чём-то шептались. Цзыюй сказала не обращать на это внимания, так как они, возможно,говорят о её ссоре с Чимином. Но причина была совсем не в этом. — Цзыюй, Дженни, посмотрите, что там, — сказал Чанёль, как только подбежал к двум девушкам. Они тут же двинулись за парнем и остановились только тогда, когда достигли доски объявлений. Девушки застыли на месте, когда увидели, что на ней прикреплена какая-то фотография. Цзыюй растолкала всех учеников, которые столпились здесь, и прошла поближе. Её глаза расширились от изумления, когда она увидела фотографии её и Кая. Ничего страшного в этом бы не было, если бы фотография не была сделана в таком ракурсе, что казалось, что Чонин целуется с Чжоу. Цзыюй зло сжала руки в кулаки, а затем развернулась и направилась в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.