ID работы: 5855655

Научи меня любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Кай сидел на своём месте, положив руки на парту и сжав их в кулак. Эта фотография была вывешена не только на доске объявлений, но ещё и распространена по почте ко всем одноклассникам. Так что смысла скрывать ничего не было. Парень знал, что хоть Цзыюй и рассталась с Чимином, но гордость того всё равно будет задета, поэтому конфликта не избежать. Он был прав, ведь именно в этот момент в класс ворвался Пак. От него исходила злая аура, которую ученики так редко видели, ведь он был из тех, кого сложно вывести из себя. Чонин поднял свои глаза и взглянул на Чимина, который уже подошёл к своему однокласснику и схватил того за галстук, заставляя подняться с места. — Придурок, — зло зашипел парень. — Что-то не так? — спросил Чонин, пытаясь не показывать, что галстук сильно сжал его горло. Тут Чимин не выдержал, поэтому, замахнувшись, ударил кулаком парня по лицу. От этого удара в голове Кая всё помутнело, и он свалился на пол под крики одноклассниц, которые стояли и смотрели на драку. В класс тут же влетели Цзыюй, Дженни и Чанёль. Чжоу быстро подбежала к раненному Каю, садясь на корточки и с волнением рассматривая его ссадины. — Ты в порядке? — спросила девушка, а затем поднялась со своего места, чтобы обратиться к своему бывшему парню. — Как ты только посмел поднять руку на него? Пак зло зашипел, кусая свою губу, чтобы хоть как-то сдержать свои эмоции. Чжоу подняла руку и залепила Чимину пощёчину. Дженни открыла свой рот от удивления, как и остальные. Эмоции Пака словно исчезли в тот же миг, когда почувствовал боль от удара девушки. Он прикоснулся к своей щеке, которая, казалось бы, горела словно огонь. Он поднял свой взгляд и посмотрел в глаза Цзыюй, которые и вовсе не дрогнули. Такой она всегда была. Холодная как сталь, такой она и понравилась Чимину. В это время Чанёль подошёл к своему другу, который так и сидел на полу, и помог ему подняться. — Послушай, все эти фотографии — фальшивка, — сказал Кай, желая уладить эту ситуацию. — Заткнись, — сказал Пак, даже не взглянув на своего одноклассника. В этот момент Цзыюй двинулась в сторону выхода из класса, Дженни пыталась её окликнуть и остановить, но та не сделала этого, поэтому Ким взглянула на оставшихся людей. Чимин тоже решил выйти, он отправился следом за своей бывшей девушкой, чтобы исчерпать этот конфликт.

|Через несколько минут|

Дженни и Кай вошли в медпункт, который располагался на первом этаже школы. Обычно здесь работает фельдшер или медсестра, но сейчас её не было на месте, поэтому подростки решили сами управиться. Губа Чонина была разбита, поэтому Ким предложила свою помощь, чтобы обработать ранение. Кай сел на стул, а Дженни стала искать аптечку. Чанёль остался в классе, чтобы всё уладить, поэтому они остались одни. — А ведь это действительно могло произойти, — грустно усмехнулся Кай, тем самым нарушив молчание. Наконец девушка нашла ту самую аптечку, которая была спрятана на самой нижней полке. Она взяла её в руки и подошла к парню, одновременно ставя предмет на стол. Оттуда Дженни взяла всё необходимое, чтобы помочь Каю. — Ты хотел этого? — мягко спросила Ким, пытаясь не задеть чувства своего одноклассника. — Она рассказала тебе? — спросил парень, мгновенно поднимая глаза. — Нет, сама догадалась, — отрицательно покачала головой Дженни, начав работу с ранением парня. Кай недовольно сморщился, когда почувствовал боль. В тот вечер, когда вся компания собралась в кино, он решил проводить Цзыюй до дома. Именно тогда его старые чувства к этой девушке вспыхнули, и тот попытался её поцеловать. Но кто бы мог подумать, что кто-то сможет сфотографировать именно этот момент. Ведь парень уже давно неравнодушен к Чжоу, но та всё время ему отказывала. А в последнее время Чонин и перестал добиваться её, ведь у неё появился парень. Но после расставания Цзыюй с Чимином стало ещё сложнее. — Я так хотел быть с ней, но она выбрала Чимина, — произнёс парень после небольшой тишины. Кай тяжело вздохнул и отвернулся, взглянув в окно. Ему только восемнадцать, а почему всё в этом мире так сложно. — Помню, как мы тоже боролись за внимание Цзыюй, как сейчас сражаются и за тебя, — уже с улыбкой произнёс Кай, чем заставил Дженни встрепенуться. — Что? — натянула нелепую улыбку Ким. — Я хочу, чтобы ты сделала тот выбор, о котором потом не пожалеешь, — сказал парень, чем заставил девушку впасть в ступор. Дверь в медпункт открылась, друзья вместе обернулись лицом к тому, кто ворвался в помещение. Это были Чанёль и Сехун. Они тяжело дышали, словно пробежали марафон. Ким слегка улыбнулась, когда встретилась с взволнованными глазами обоих. "Всё-таки они беспокоятся друг о друге", — подумала Дженни.

|В то же время|

Цзыюй двинулась прочь из класса, направляясь в самое тихое местечко в школе — крышу. Девушка знала, что Чимин последует за ней, поэтому и направлялась на последний этаж школы. Пришло время им поговорить, раз сложилась такая ситуация с Каем, то Чжоу ещё хотела выяснить что за девушка была с Паком в кинотеатре. Наконец она достигла места назначения. Чжоу остановилась и развернулась лицом к входу, чтобы убедиться, что Пак всё-таки пришёл. Так и было, спустя пару секунд он уже показался на пороге. Он сделал несколько шагов к девушке и остановился, сложив руки в карманы. — Говори, что хотела, — небрежно сказал парень. — Я хотела? Это вообще-то ты за мной последовал, — разозлилась девушка, скрещивая руки на груди. — Тогда я пошёл, — сказал Чимин. — Иди, — уверенно ответила Цзыюй, отворачиваясь от своего одноклассника. Парень развернулся и сделал несколько шагов вперёд, намереваясь уйти. Но он остановился, просто так Чимин уйти не мог. Это знала Чжоу, поэтому та довольно улыбнулась, она знала его как свои пять пальцев. Пак развернулся и приблизился к своей бывшей девушке, хватая ту за руку и разворачивая лицом к нему.Та была слегка удивлена поведением Чимина, но постаралась не показывать этого. — Я же говорил тебе не приближаться к этому мерзавцу Чонину, — прошипел парень, вспоминая те моменты, когда им приходилось бороться за сердце девушки. — А я вроде говорила тебе не заигрывать с девушками, — сказала Цзыюй, вырываясь из хватки парня, — я видела тебя с какой-то девушкой в кинотеатре. Быстро же ты нашёл мне замену. — Ты сама пришла туда с Каем. Решила позлить меня? — спросил Чимин, пытаясь контролировать свои эмоции. — Я пришла вместе с Дженни, а они к нам присоединились, — сказала правду Чжоу. — Я же не состою в вашей банде, а это значит, что я имею право общаться с кем хочу. А что насчёт тебя? Какое оправдание у тебя? — Это была моя сестра, — пояснил Пак, поднимая свой взгляд на девушку и встречаясь со взглядом, полного не доверия. — Ты мне не веришь? — У меня нет повода доверять тебе, — уверенно сказала Чжоу. — А так? — усмехнулся Чимин, хватая девушку за руку и протягивая к себе. Одну руку парень положил на талию Цзыюй, а второй притянул к себе. Чимин самоуверенно улыбнулся, глядя на то, как девушка пытается вырваться, но это у неё не получается. Чжоу старательно пытается оттолкнуть своего одноклассника, но он всегда оказывается сильнее. Тогда парень заставляет бывшую девушку онеметь, впиваясь той в губы. Чжоу неуверенно соглашается, поэтому опускает руки и слегка приобнимая парня, тем самым прощая его.

***

Слишком много событий произошло в один день, что от этого у девушки заболела голова. Дженни решила найти приятное местечко и окунуться в тишину и покой. Именно по этой причине она шла по заднему двору школу, который так редко посещали ученики заведения. Новенькая размышляла о её новой подруге, которая, скорей всего, помирилась со своим бывшем парнем, ведь Ким представляла на что был способен Чимин, тот легко мог подговорить на убийство даже самого невинного человека. Девушка остановилась, когда на её пути оказалась непреодолимая стена. Дженни подняла голову и узнала в нём Юнги, который не заметил одноклассницу. — И сколько раз мы будем так сталкиваться? — зло прошипела Дженни, обходя парня. Но увиденное заставило девушку остановиться. Теперь она поняла, чем был так заинтересован парень. Совсем недалеко Ким увидела толпу девушек, которые издевались над одной бедняжкой, которая не могла дать отпор задирам. Дженни оказалась в ужасе, когда узнала в ней ту самую девушку, фотографию которой Шуга хранит в своём телефоне. Ким перевела свой взгляд на парня и застыла на месте. Вместо обычного холодного выражения лица, та видела злость и раздражение. Мин тяжело дышал, а его руки были так сильно сжаты, что Дженни смогла рассмотреть набухшие вены. Новенькая решила действовать, поэтому направилась к компании учениц. — Йа! — закричала Ким, махая руками девицам, направляясь прямо к ним. Те вздрогнули от неожиданности, как и сам Шуга, и обернулись, чтобы посмотреть на наглую девушку, которая посмела помешать им. Ученицы словно и забыли про девушку, которая уже лежала на холодной земле. Дженни поняла, что так просто ей испугать учениц не удастся, поэтому она схватила шланг, который как раз лежал рядом, включила воду, а затем стала наблюдать, как компания задир морщится и негодует от такого напора. Через несколько секунд их уже не было, однако Дженни успела приметить одну вещь, которая сразу смутила новенькую. У каждой девицы на груди висела синяя ленточка, что означало, что они принадлежат банде BTS. — Как ты? — спросила Дженни, подбегая к довольно красивой девушке. Та словно не услышала её слова, ведь именно в этот момент она смотрела прямо в глаза парня с мятным цветом волос. Ким повернулась в сторону Шуги, но заметила только его спину, ведь парень ушёл. Через некоторое время две девушки сидели в медпункте, ведь неизвестная девушка успела пораниться. Дженни уже не нравился запах таблеток, да и просто вид этого кабинета. Слишком часто появляться здесь она не хотела. Ким старательно обрабатывала раны ученицы, которая с неохотой согласилась на эту процедуру. — Меня зовут Ли Сомин, я с параллельного класса, — наконец подала голос та, чем заставила Ким улыбнуться. — Я Дженни Ким, — сказал новенькая, поднимаясь с корточек и хватая бинт. — Я знаю, — уверенно сказала Сомин, чем заставила Дженни слегка удивиться, — по всей школе много слухов о тебе ходит. — Правда? — была поражена новенькая, ведь ещё ни разу их не слышала. — Они, как по мне, глупые, так что не переживай, но тебе стоит быть осторожнее, — предостерегла Ли свою новую знакомую. Через несколько минут девушкам пришлось расстаться, так как уроки не будут ждать. Дженни вышла из медпункта первая, направляясь в класс. За ней последовала и Сомин, которая не смогла пройти дальше метра, ведь увидела перед собой знакомое лицо. В школе она могла видеть его всего несколько раз, она знала, что многие девушки рвут друг другу волосы, что быть хоть как-то привлечь внимание этого парня. Но всё без толку, ведь он уже был заинтересован одной особой. Юнги сделал шаг вперёд к своей подруге, его руки были сложены в карман, так как парень не хотел, чтобы Сомин увидела его раненные ладони. После сцены издевательства, Мин направился выливать свою злость, он бил стену с такой ненавистью и раздражением, что иногда из его уст вырывались стоны боли. Ли пришла в себя через пару секунд, она решила уйти, но остановиться её заставил голос Шуги. — Почему я не могу тебе помочь? — жалобно спросил парень, который не раз сталкивался с подобными ситуациями. — Я не хочу этого, — холодно ответила девушка. Сколько раз он уже слышал эту фразу? Сколько раз он ещё должен это слушать? Шуга схватил девушку за локоть и развернул её лицом к себе, чтобы та сумела посмотреть ему в глаза, наполненные болью. Каждый раз он слышал один и тот же ответ. — Почему? — переходил уже на крик Юнги. — Пусти, — запротестовала Сомин, желая вырваться, но крепкая хватка парня не давала ей это сделать. — Почему? — уже более напористо спросил Мингю, приближаясь к лицу своей подруги. — Потому что я боюсь! — наконец воскликнула Сомин, чем заставила парня врасплох. Его хватка тут же ослабла, а разум будто прояснился. Девушка, пользуясь моментом, решила удалиться, пока кто-нибудь не собрался на источник шума. Сомин боялась, чем могут обернуться их с Шугой отношения. Было сложно представить, что могут сделать с ней ученицы, которые без повода смеют задирать её. Мин жалобно простонал и сел на пол, облокотившись о стену. Ему не нравилась эта ситуация, школьные дни не всегда бывают такими прелестными, как пишут в книгах или рассказывают в сериалах, всё не так просто.

***

Кай не выносил прошедшие дни больше остальных. Все эти сплетни, которые обсуждала вся школа, заставляли парня нервничать. Повода особого для этого нет, если не считать самих чувств этого парня. И когда в его жизни наступает такой период, то Чонин не остаётся в стороне. Он идёт на задний двор школы и достаёт сигареты, что сейчас парень и делал. Курением парень увлёкся ещё раньше, когда связался с плохой компанией, но позже забросил это дело. Кроме тех моментов, когда Каю надо было расслабиться. Именно поэтому он достал припасённую сигарету из упаковки и зажигалку. Через несколько секунд парень чувствовал вкус табака, пока его не прервал мужской голос. — Зажигалки не найдётся? — спросил Минсок, который вышел из школы, чтобы закурить. Сюмин не говорил своей младшей сестре о своей вредной привычке. Скорее потому, что не хотел, чтобы она разочаровалась в нём. А такое увлечение мужчина приобрёл после смерти родителей. От горя он стал проводить время со своими старыми дружками, но после того, как этот этап жизни миновал, курение стало для Кима обычным поводом для снятия стресса. — Учитель.. — вдруг закашлялся Кай, пытаясь спрятать свою сигарету. Вот он точно не ожидал встретить здесь своего учителя, при чём в такой нелепой позе. Парню стало тут же совестно за свой поступок. Его никогда прежде не ловили на курении. А сейчас, видимо, у Чонина будут проблемы. Но даже так Минсок не сводил взгляд со своего ученика, пока тот всё-таки не протянул заветную зажигалку. Сюмин, получив то, что он хотел, облокотился о стену, вглядываясь в даль. — Тебя это тоже расслабляет? — спросил Минсок, глядя на Кая, который уже спрятал сигареты подальше от глаз учителя. Но даже будучи пойманным с поличным, Чонин смог только неловко кивнуть. — Понимаю. Проблемы будто стираются, когда увлекаешься плохими привычками, но от этого они не исчезнут. Даже понимая это, я не могу с этим ничего поделать. — У вас проблемы, учитель Ким? — спросил Кай, тоже облокачиваясь о стену. — По-моему, вся моя жизнь состоит из проблем, — грустно усмехнулся Минсок. — А ты почему? Девушка? Кай удивлённо взглянул на своего учителя, который, казалось бы, видел его насквозь. Чонин тут же закашлялся, а затем попытался отвести свой взгляд от лёгкой усмешки учителя. — В твоё время у меня тоже были проблемы с девушками, — усмехнулся Минсок. — Девушки непостоянны и иногда грубы, но при этом они приносят краски в нашу жизнь. Учитель потушил свою сигарету, а затем легонько похлопал Чонина по плечу, тем самым подбадривая его. Затем он бросил сигарету в урну и направился к входу в школу. — Учитель! — воскликнул Чонин, заставляя Минсока остановиться. — Вы меня сдадите? — Девушки, — говорил учитель, усмехаясь, — точно не любят запах сигарет. Может, пора повзрослеть нам обоим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.