ID работы: 5855842

Долг Ашуры

Гет
PG-13
В процессе
1123
автор
_Kresh_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1123 Нравится 197 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Свиданка.

Настройки текста
      Сегодня приятный солнечный день. Небо зелёное, трава голубая, птички гавкают, собачки чирикают. Ляпота. А я сижу на свидании с Учихой Итачи. Ага, всё так. А главное, сидим мы в данго-кафе, принадлежащий конечно же Клану Учиха. Ох, эти взгляды. Каждый, мать его, человек просто обязан был умилительно улыбнуться глядя на нас. Зато, я теперь точно знаю, что Итачи меня не ненавидит. Хотя, может это на спор? Чёрт, Курама, заткнись. Отказаться от этого не удалось по причине гадкого этикета. Этот шаринганистый ворон подловил меня на выходе из Кланового Квартала вместе с Главой и Менмой. Так что, отказ звучал бы как пренебрежительный плевок в сторону Учиха. Ну, зато, можно данго на халяву покушать. Уже плюс. — Наруто-химе, я слышал, вы делаете большие успехи в фуиндзюцу, — после непродолжительного молчания спросил Итачи. — Учителя хвалят меня, однако, дядя не доволен, — с милой улыбочкой подцепляю сенбон с данго, — всё-таки, хорошая штука — и продолжаю говорить, — однако, контроль у меня хромает. — Ну, всё можно исправить, — от брюнета повеяло каким-то странным умиротворением, тёмные омуты заместо глаз лучились каким-то щенячьим счастьем, он будто смотрит на бродячего кота. — Да уж, главное, не заснуть во время медитаций, — качаю головой вторя словам. — М? Мне казалось, что Узумаки, наоборот, очень, кхм, не сдержаны? — круто он, конечно, обозначил шило в пикантном месте, ну да, Химе не пристало такие плебейсие словечки знать. — В общем — да, но… — договорить я не успела, ибо была прервана младшим Учихой. — Привет, брат, я искал тебя, Наруто-химе, приятная встреча, — Саске приветливо махнул рукой и сел к Итачи. Мы оба ответили ему кивками. Схватив еду брата, Саске, совершенно не чувствуя неудобств, продолжил, — Шисуи-сан просил передать, что ждёт тебя у вашего полигона, Итачи. Говорил что-то про миссию. — Хм, но я не могу оставить сейчас Наруто-химе, — оставь, давай, я знаю, что ты хочешь. — Это срочно, к тому же я сам могу составить своей невесте компанию, — так, стоп, они, что, делят меня сейчас? Старший не выдержал взгляд младшего и, скомкано попрощавшись, ушёл. — Что ж, Наруто-химе, я знаю, что вы не любительница долгих и нудных разговоров, так может устроим спарринг? — хорошая идея, всё же, физическую форму надо подтягивать. Не то совсем уж это тело дохлое. Я согласилась, когда мы закончили с едой, Учиха, как галантный кавалер, заплатил за меня, и мы направились на тот самый полигон, где мы встретились с братьями в первый раз. — Что ж, приступим! — резко отрываюсь от земли, увеличивая расстояние между нами. Сейчас я боец средних и дальних дистанций. Бросаю дымовую бомбу и создаю клонов, главное — отвлечение внимания. Заглушив максимально чакру, выжигаю на земле печать, но только одну, времени не хватает, придётся жертвовать качеством из-за нехватки времени, поэтому бумажные печати веером разлетаются по земле, Саске времени не теряет, поэтому успел уже уничтожить все копии. Сенсорика здорово помогает, однако мальчик не прост и ловко обходит все печати. Принимаю бой. Кунаи скрипят друг об друга, подсечка, удар в голову, отражён, отскок, ещё финт и… Бинго! — Кац! — кричу и активирую главную печать, ловушка срабатывает. Но Учиха будто и не заметил парализующий фуин C класса, на который я потратила уйму сил. Последним шансом были бумажные печати. Вязь фуиндзюцу очертила дорожку в сторону недомстителя. Как только он вступил на землю, его чакру просканировали. Отвлёкшись на настройку печатей, не заметила, как брюнет уже меня настиг, тело мальчонки пронзило током от фуин-блоков, перед тем, как свалиться от немыслимого количества вольт, (приемлемых для жизни), Саске, явно сконцентрировав в кулак чакру, попал по мне. Лежим, пердим. Ах, достопочтенные Химе так не выражаются, Наруто-Химе-сан! К чёрту тебя, чёртова Юмей-сенсей, со своим этикетом уже совсем мне разум расшатала. У меня теперь две шизы, старая девятихвостая, и новое сморщенное ископаемое. Тьфу ты! — М, Наруто-химе-чан, Саске, вы живы или притворяетесь? — кто нарушил мой покой? — А, Шисуи-сан, Итачи, я забыл заказать места на кладбище, но завещание написал, насчёт Наруто-химе я не в курсе. — ух, Саске этого мира, прям уважаю. — Хм, штаны Юкине, резинки-заколки Юичиро, одежду пусть носит Менма, всякие платья да кимоно отдам Ясу и Кохери, деньги моей малышне из Клана на эксперименты. Что там у меня ещё? А ну, есть ещё Ку, но я его лучше с собой возьму. Вот. Свидетели есть. Завещание готово, — сейчас главное лицо серьёзное сделать. — Пх, м, мы позаботимся об этхоом, х-хорошо Итхачи? — Шисуи честно старался не заржать над своим братом, но, право-слово, лицо Итачи в этот момент надо просто видеть. Правая бровь вместе с левым глазом отжигали джигу-дрыгу, улыбка, как у людей, после злого Яманака Иноичи, то есть улыбка овоща, и рыбий взгляд. — Эм, Итачи-сан, это просто шутка, вы же понимаете? — о, кажется ожил! — Ой, да, простите. Ну, раз уж мы здесь, то, может, мы потренируем вас в чём-либо? — ну, что ж, как говорится: бьют — беги, дают — бери, так что, братцы-кролики, вы от меня не отвяжетесь. Для начала ближний бой, потом сенсорика, а ещё кендзюцу с контролем, и всякие крутые АНБУ-шские штучки... ***       Лёжа в кровати, думаю о том, что в этой истории что-то не чисто. Ну быть того не может, чтобы в Клане, полном параноиков, не уследили за одним ребёнком. К тому же, ребёнком пусть и бездарным, — хотя это под огромным вопросом — но очень важным. Нужно узнать, в какое время были поставлены печати. «Все в одно время, в промежуток от двух, до трёх лет, в это время чакра Девятихвостого идёт на подпитку организма и не выжигает печати. Как и в твоём мире здесь опасно ставить закладки в столь нежном возрасте, но либо тут замешаны слабоумие и отвага, либо действовал мастер своего дела». Хм, значит надо искать тех, кто был в состоянии поставить такие закладки и не спалиться. Надо подключить детей из Квартала, но только проверенных, возможно, это какой-то заговор, потому что Акацуки здесь не будет, я узнала, что Рин вышла за Обито и сейчас на шестом месяце беременности. А Нагато попросту не знаком с Яхико и Конан, поскольку вместе с роднёй живёт в Узушио, на данный момент, является джоунином SS класса, благодаря риннегану. Вот, что значит кровь — без вопросов или ещё чего-то барьеры пускали меня в любое место. К тому же, круг людей, нужных мне, становится значительно меньше, а значит, я знаю, чем мы завтра займёмся! И Ками упаси кому-то меня остановить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.