ID работы: 5855887

Это случится весной

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После Нового Года.

Настройки текста
У вас бывало такое, когда ты думаешь о чем-то, взвешиваешь все за и против и в конце концов оказывается, что ты обдумывал все до самого последнего дня, когда уже либо Сейчас, либо Никогда? Так вот, я являюсь таким человеком. После Нового Года, мы с друзьями пришли в храм просить бога помочь нам с предстоящими экзаменами. Там я снова встретил его. И я решил для себя, что либо Сейчас, либо Никогда. - Ахх, как же холодно! - вздыхала одна из девиц. - Эй, Чонгук, пойдем куда нибудь погреемся? - Нет, он уже идет со мной по магазинам! - схватилась за меня другая. - Ах, ты! Чонгук, скажи ей, что ты весь день будешь со мной! Я уже не обращал никакого внимания на то, что творится вокруг. Мой взгляд был прикован к нему. Он так смешно зажмурился, когда просил о чем то у бога. - Ох, похоже там выпускники! - заметила мой взгляд одна из девушек. - Да, удачно, что Чонгук еще с нами! - Девочки, идите без меня! Мне нужно кое-что еще сделать. Все верно. Он тоже выпускник. Человек, который мне действительно нравится... - НЕТ. - Что? - Я выпускаюсь и уезжаю из этого города. Тем более мы оба с тобой парни! Это невозможно! К тому же, я не могу встречаться с человеком вроде тебя. Ты младше меня и к тому же полный Лавелас. - Не говори так! Мы же были с тобой в одной баскетбольной команде, ведь так? - Все же! Ты не должен встречаться с кем попало. Я до сих пор помню его точные и беспощадные советы: " Я вижу ты отлично играешь! Если вступишь к нам в клуб, то станешь еще более популярным, ты должен быть мужественным и стараться изо всех сил." - Послушай, хён! Я не могу потерять того ,кто мне действительно нравится! Я совершенно серьезен. Я больше не хочу быть с кем попало, я готов к отношениям на расстоянии. И собираюсь поступить в тот же университет, что и ты! Он удивленно посмотрел на меня. Затем его глаза печально опустились вниз. - Я просто не могу... Моя бывшая нашла себе нового парня, когда ездила на пару месяцев во Францию... И с тех пор, я решил, что больше никогда не буду заводить такие отношения. Тем более ты парень и все такое... - Многие девушки не могут противостоять искушению или ты все еще не в состоянии забыть ее? - начал я трясти его за плечи. - Даже если я парень, пожалуйста, дай мне шанс!!! Видя его недоверчивый взгляд мне не осталось больше ничего, кроме как... - ПРОШУ, ПОЗВОЛЬ ДОКАЗАТЬ ТЕБЕ! - я упал на колени перед ним. - ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я СЕРЬЕЗЕН! И НЕ СОБИРАЮСЬ СДАВАТЬСЯ!!! - Что это с ним? - перешептывались девушки недалеко от нас. - По-моему он ненормальный! Пойдем отсюда! - девушка схватила за руку свою подругу и они направились в противоположную сторону. - Пока не наступит весна... - ответил он. Я поднял на него глаза. Он смотрел на удаляющихся девушек, его щеки пылали красным. - Пока не зацветут вишни... Я согласен. - До весны?! - Это так, чтобы убить время. - Спасибо тебе!!! Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Радостный я обнял его. Да, я буду счастлив пока он мой. И даже когда придет весна, я сделаю так, чтобы он остался со мной. Я докажу ему, что полностью серьезен. И он будет относиться ко мне так же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.