ID работы: 5855887

Это случится весной

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока есть время.

Настройки текста
- Отличная работа, хен! Я прождал его после работы целых два часа. Холодрыга! Но я был счастлив наблюдать за ним из окна, как он работает, как улыбается посетителям. - Как ты вообще узнал где я работаю? - Хе-хе! Не стоит меня недооценивать, я буду приходить сюда за тобой каждый день! - Чт.. - А пойдем-ка на свидание! Я уже сообщил твоей маме, что мы поедим в другом месте! - Ч-что?! Ты встретил мою маму?! - Я встретил ее по дороге сюда. "Не буду же я говорить, что я заходил к нему домой и знакомился с ней. Мне не поздоровится. Ха-ха." - Скажи, ты сталкер? - Неееет. По крайней мере, не со всеми, - я взял его за руку. - Это потому, что срок не такой уж и длинный. А ты наверняка попытаешься уйти и я буду очень расстроен. Поэтому у нас не так много времени. Его щеки покраснели. Он с минуту изучал мое лицо. "Ах, он такой милый, когда смущается. Что же делать? Мое сердце сейчас точно выпрыгнет из груди." - Хорошо. - Что хорошо?! - испугался я. - Пошли поедим вместе. Мое тело само меня не послушалось, я притянул его к себе и поцеловал в щеку. Они были такими горячими, словно горячая мягкая булочка, которую ешь в зимние вечера. - Ты что делаешь?! - он ударил меня. - Я тебе этого не позволял, извращенец! "Боже-боже, он выглядит таким смущенным и милым" Мы весело проводили время. По ходу ему было немного не комфортно, он много смущался, но я видел, что ему было весело. Сначала мы поели, затем пошли гулять по парку. Много болтали и я узнал его немного с другой стороны, узнал, что он любит и чем увлекается. Его карие глаза сияли, когда он рассказывал о баскетболе. "Действительно, - подумал я про себя. - он мне безумно нравится." - Спасибо тебе за хороший вечер, - я взял его за руку, когда мы подошли к его дому. - Я приду и завтра, ты ведь не против? - Х-хорошо, - пальцы его рук слегка сжали мою руку. - Спасибо, что проводил, но твой дом остался далеко позади. - Не беспокойся, - я поцеловал его в руку, отчего он дрогнул. - Я буду думать о тебе и ты пожалуйста тоже думай обо мне... - Я п-попробую. Он нежно забрал у меня свою руку и поднялся по лестнице к своей двери. - До завтра, - сказал он еле слышно открывая дверь. Его робкие слова вызвали на моем лице улыбку. Раньше я чувствовал себя подавлено, но теперь успокоился. Эти отношения будут длиться до весны, и после нее тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.