ID работы: 5855887

Это случится весной

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весна.

Настройки текста
- Хен, поздравляем!!! Вы закончили школу!!! Толпа кричащих девчонок и ребят из баскетбольного клуба собрались возле него. Все фоткались, смеялись. Я ждал своей очереди. - Поздравляю!!! - обнял я его. - Хотя я совсем не счастлив... - Почему? - он уткнулся лицом мне в плечо. - Ты переезжаешь на новое место и там откроется новое кафе, - я отпрянул от него и посмотрел ему в лицо. - В следующем месяце... я приеду! И мы сможем сходить в это кафе вместе. Тэ Хен грустно улыбнулся и коснулся своей холодной рукой моей пылающей щеки. - Но в следующем месяце... не будет нас. "Пока вишня не зацветет, мы будем вместе, - пронеслись его слова в моей голове." Я сжал его в своих объятьях. - Чонгук, что такое? - Т-тогда почему ты сделал это со мной? - он посмотрел на меня. - Тогда позволь сказать, ты подумал о том, буду ли я доволен? Недооценивай меня! Ты не тот человек, кто позволил бы мне зайти так далеко! Не лги сам себе! Я понимаю ,что ты боишься, но почему ты не можешь поверить мне? Он повернулся ко мне с глазами полными слез. Тэ Хен сдерживал их. - Это не потому, что я не могу тебе довериться. А из-за того, что не хочу лгать себе, - его слезы хлынули рекой. - Когда меня бросила бывшая, я был уверен, что смогу понравиться ей снова. Он она не чувствовала ко мне ничего! Но я с легкостью могу ощутить свою любовь к тебе!!! - Тэ Хен, если мы любили друг друга до сегодняшнего дня, то почему бы нам не попробовать любить друг друга на расстоянии? - ком подступил к горлу, я чувствовал ,что тоже сейчас не выдержу. - Подожди меня! Подожди меня и скоро я смогу присоединиться к тебе в университете! Прошу тебя... Тэ Хен выбрался из моих объятий, вытер свои слезы и попытался вытереть и мои. Он коснулся своей рукой моей щеки и поцеловал меня в лоб. - Прости. Прости, Чонгук. Я не могу верить своим чувствам... Он улыбнулся и отвернувшись пошел в противоположную сторону. Это нечестно. Что за черт?! Я не могу закончить все сейчас. Ведь я продолжаю верить. Это то, что я могу... Я буду любить тебя, пока вишня не зацветет снова. - Дождись меня... Тэ Хен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.