ID работы: 5855887

Это случится весной

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь со мной всегда.

Настройки текста
- Чонгук, и почему ты такой бабник? - А ты мне что говорил? - посмотрел я на него со смехом. - Если ты вступишь к нам в клуб, станешь очень популярным, ты должен бла-бла-бла... Он громко засмеялся. - Неужели я виноват? - не прекращал он смеяться. - Но знаешь... - взял я его за руку. - С тех пор как я встретил тебя, я прекратил ухаживать за ветреными. Я доволен этим. - Ты ужасен. - Ты прав. И я решил, что не буду избегать длительных отношений. Тэ Хен смущенно опустил глаза. Да, если честно, я беспокоюсь и сейчас. Но, если поспешить, время уйдет без нас. - Не хочешь ко мне? - предложил я. - Поиграем в видео игры. И моих родителей не будет дома... Кинул я фразу многообещающе, чтобы его подразнить. Хочу увидеть как он смешно смутившись скажет "НЕТ!" - Хорошо. "Ч-что?!" Он не колебаясь и ни разу не смутившись дал согласие. В волю наигравшись наши поцелуи переросли в нечто большее, этот парень удивительно сам к этому шел. Он обвил ногами меня за талию и я его поднял. - Э-эй, ты куда? - К себе в комнату. Или ты хочешь здесь? - спросил я тяжело дыша. - Н-нет, все нормально. Уложив его к себе на кровать, я уже не собирался останавливаться. Горячие поцелуи заставляли его содрогаться, он стонал лишь от одних поцелуев в шею. Запустив руку под футболку, я провел холодными пальцами по его нежной коже. Он покрылся мурашками. Тэ Хен схватился рукой за мои волосы, что завело меня еще больше. Одной рукой я держал обе его руки у верхушки кровати, а другой сжал его хрупкую шею, для меня было удовольствием слышать его стоны и наблюдать за тем как он извивается. - Чонгук, мы можем это сделать ,но ты же знаешь ,что это до весны? - Я знаю, а сейчас тише... - Но... Я заткнул его поцелуем. Все, о чем я мог сейчас думать Важен ли я для него? С этим можно поспорить, но это и вправду единственное о чем я думаю.Возможно, это из-за смущения, но начинает раздражать. Просто дай мне показать насколько ты для меня важен. Все же, я должен стараться. Весна... она прямо за углом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.