ID работы: 5856008

Ненавистная история сближает.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– Чимин, когда было основано Корё? – Э-э-э... – Пак почесал затылок – В... 817 году? – Да сколько можно-то, а? – не выдержала мама – Неужели тяжело запомнить, что Корё было основано в 918 году? Ну как можно не знать элементарных вещей?? – Не кричи на меня, это не элементарные вещи. Да кому это интересно вообще? Кому это пригодится в жизни? – состроив возмущенную гримасу на лице, Чим ткнул в учебник по истории, который находился на коленях у женщины – Выйди на улицу и спроси любого ребенка. Он тебе ответит не задумываясь! – мама встала со своего места – Все, я устала уже. Ты своими рогами упёрся и ни в какие ворота не хочешь знать историю! – Но история не мое! – Преподавателей на экзаменах это волновать не будет! – женщина положила учебник на рядом стоящий стол – Я найму тебе репетитора и только попробуй не знать хоть одну дату после его уроков! – Мама, я не хочу никаких репетиторов! – А я и не спрашивала тебя. Репетиторов никаких бы и не было, если бы ты в школе учил историю, а не шлялся с Тэхёном во время занятий не пойми куда. На этом наш разговор закончен. – брюнетка покинула комнату сына, спокойно закрыв за собой дверь Несправедливо. Паку не нужен этот репетитор. Рыжий уже привык к таким скандалам. Почти каждый день мама приходит к сыну в комнату с учебником по истории и предлагает учить её вместе. Но все заканчивается одним и тем же: "Сколько можно, Чимин?". Чимин в этом году заканчивает школу. Пак, честно говоря, уже устал от этой учёбы и истории...Сейчас двухнедельные последние "каникулы" в школе. Преподаватели предупредили весь класс Чимина о том, что после каникул все сразу же начинают сдавать экзамены. Две недели для того и дали, чтобы все успели подготовиться. Но рыжему кажется, что историю он точно завалит, ибо не знает ничего по ней. Остальные предметы ещё нормально, а история... Господи, да с этим предметом только одни кошмары снятся.

***

Пак лежит на кровати в своей комнате и думает о многих вещах. Часы показывают без пяти одиннадцать утра. Мама ушла куда-то ещё час назад, ни сказав куда именно собственному сыну. Но рыжего и не особо волнует. Вообще парень всё ещё надеется, что вчера насчёт репетитора женщина пошутила и просто запугала. А может ляпнула в порыве злости. Вдруг раздается громкий хлопок входной двери. Пак стал прислушиваться к звукам. Мама не одна что ли? Такое ощущение, что женщина с кем-то беседует. Вдруг дверь в комнату рыжего открывается, представляя взору саму маму и какого-то высокого парня с толстой папкой в руках. Чимин приподнимается на локтях и задает вполне приемлемый, но немного грубый вопрос: – Это кто? – Минни познакомься, это Чон Чонгук - твой репетитор по истории. – улыбнувшись, произнесла мама – Ты проходи Чонгук. – женщина любезно пропустила брюнета внутрь небольшой комнаты – Чай или, может, что другое хочешь? – Нет, спасибо. – парень слегка улыбнулся, на что женщина сказала короткое "приступайте" и тихонько вышла из комнаты Рыжий только смотрел на парня, приподняв одну бровь и не до конца понимания всю сложившуюся ситуацию. В его планы никогда не входил репетитор Чон Чонгук. – Ну что, приступим? – задал вопрос Чонгук, осматривая положение Чима – К чему? – тупил Пак, а когда до него дошло, то он принял сидячее положение на кровати – Мне не нужен репетитор. – Перестань. – Чон пододвинул к кровати недалеко стоящий стул и сел на него – Твоя мама сказала, что у тебя серьезные проблемы с историей. Скоро экзамены, так ведь? – Не Ваше дело! – Вот только не надо, хорошо? Не надо строить из себя здесь крутого. Мне двадцать три, а тебе, как сказала твоя мама, восемнадцать. Немного разгляди рамки общения. – спокойно и безразлично говорил Гук – То, что Вы старше всего на пять лет ничего здесь не решает. Покиньте мою комнату, а потом и дом. – Чим собирался разблокировать свой телефон, но наглый репетитор выдернул его из рук, на что рыжий округлил глаза и уже собирался покрыть брюнета возмущённой речью – Телефон только после занятий! Доставай учебник по истории! – Слушайте, зачем оно Вам надо? Давайте мы просто посидим и каждый займется своими делами. – предложил Чим, пытаясь вырвать свой гаджет из крепких рук – Не хочу. Доставай учебник по истории, иначе я расскажу твоей матери о том, как ты филонишь, грубишь, и выгоняешь меня из дома. – Шантажист... – тихо произнёс Пак, слезая с кровати, чтобы пойти за этим долбанным учебником по истории. Чим не хотел, чтобы какой-то напыщенный черноволосый индюк портил его отношения с мамой, которые и так держатся на соплях Чонгук же победно ухмыльнулся. Он и не с такими разбирался. Главное, после первого урока сразу понять и найти подход к этому разбалованному пареньку. Гук заставит Чимина знать историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.