ID работы: 5856008

Ненавистная история сближает.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Когда в Китае пала Юаньская династия и воцарилась Минская, то Корё... - Гук медленно переводит взгляд на ветающего в облаках Чимина - Ты слушаешь меня? - Да. - где-то через секунд пять отвечает Пак - Повтори то, что я только что сказал. - потребовал брюнет, внимательно смотря на ученика - Когда пала династия... - Какая? - перебил Чон - Э-э-э... Юаньская? - Дальше. - То... - Пак пытался вспомнить то, что он нагло прослушал, задумываясь о дебильных вещах на данный момент - Я не слушал. - сдался рыжий, рвано выдохнув Сегодня второй день занятий по истории. Пак опять предлагал репетитору покинуть дом и не мучиться лишний раз, но старший-то настырный очень, чем дико раздражает Чимина. Но на самом деле тут не только настырность присутствует, а еще и деньги за каждый проведенный урок от доброй мамы молодого парня. - Ну хоть сознался. - брюнет хмыкнул, потирая переносицу - Знаешь, я учу тебя истории всего второй день, но такое ощущение, что уже месяц или два. - И как расценивать Ваше высказывание, учитель Чон? - Как хочешь. - ответил безразлично Чонгук - Тебе восемнадцать лет, а ты не знаешь элементарных вещей... - Ну конечно, ага. Давайте еще кто-нибудь это мне скажет! История - это сплошной элементарный предмет, а я тут сижу один на всей планете и не понимаю ни черта. Да меня казнить надо!! - саркастично сказал Чимин - Не поясничай! Ты действительно не знаешь элементарных вещей. - Так научите. - говорит вдруг Чим и придвигается немного ближе к репетитору - Или для чего Вас наняла моя мама..? - рыжий еще ближе придвинулся к брюнету - Пак Чимин, ты хочешь знать историю через боль? - цедит Гук - В каком смысле? - В том самом. - двусмысленно произносит старший, немного отталкивая от себя младшего, который еле-еле соображает сейчас - Либо мы учим историю нормально, либо за каждый неправильный ответ или косяк ты будешь наказан. - Каким образом? - Самым мучительным для тебя. - сразу же ответил Чон, пристально смотря на Пака - Слушайте, Вам нужны деньги, так?- вдруг интересуется Чим - К чему этот вопрос? - старший вздёргивает бровями - Давайте я Вам заплачу столько, сколько Вы хотите, после чего отказываетесь меня учить и уходите отсюда навсегда. - предлагает Чим, в надежде смотря на учителя - Да тебе не хватит, даже если ты продашь этот дом. И на будущее, если еще раз предложишь взятку, я не посмотрю на уголовный кодекс и то, что ты младше меня. - предупреждает Гук, отчего Чиму сразу не по себе становится. Неужели старший может быть и черезчур злым?

***

Чимин достает какой-то старый блокнот из выдвежного ящика его письменного стола, берет ручку и садится за стол. Урок истории закончился полчаса назад вместе с настроением и желанием жить. У Пака мозги вытекли еще в тот момент, когда Чонгук начал говорить об расколе Кореи на две части. Сейчас, когда рыжий наконец может побыть один, он решил заняться очень интересным делом - написать краткую характеристику о Чон Чонгуке. - Итак, первое, - начал Пак - Он упёртый баран. - записав отличный на его взгляд пункт, Чим приступил ко второму и третьему - Он самовлюбленный. А еще нудный. Через десять минут была составлена просто отличная характристика о репетиторе: упертый самовлюбленный баран; нудный; высокомерная лошадь; молодой импотент(это от злости); ходячий кусок "короля"; демон с красивым лицом(умолчим) и раб своих же действий. В основном младший накидал данную характеристику от пожирающей изнутри злости и ненависти к этому Чонгуку, который позволяет себе слишком много и ведет себя как надзиратедь высокого класса. Кто он такой вообще? Честно говоря, рыжий давно бы послал этого Чонгука куда подальше, но с мамой отношения только-только налаживаться стали. Да и Пак заметил, что продвижения в истории все же есть: он смог запомнить дату основания Корё, и смог запомнить кто был первым правителем. Хотя Чим почти не слушает репетитора... Раздается громкий звонок телефона, а на дисплее высвечивается "Тэхуй" и фотография кривляющегося Кима и Пака. - У аппарата. - отвечает рыжий - Чими-и-и-ин - протяжно весело говорит шатен - Го в клуб сегодня. - Какой повод? - Ну почему сразу повод? Поши просто развеемся. Каникулы начались четыре дня назад, а не ты и ни я не вышли из дома! Ну пошли. Пак немного поразмышлял. Если подойти к маме с вопросом пойти в клуб с Тэхёном, она сразу же скажет нет. Но так как женщина работает медсестрой, то у нее сегодня дежурство. Можно уходить без проблем, потому что вернется она только завтра в семь утра. Пак к этому времени уже будет дома. Звонить мама точно не станет, так как будет думать, что ее сын спит... Ну в принципе можно со спокойной душой идти, но не напиваться, а то отгребёт потом Пак... - Ладно. - в итоге соглашается рыжий, а Тэ на другом конце только что-то непонятно выкрикивает, говорит, что зайдет за Паком в одиннадцать и кладет трубку. Чим же не такой веселый как его друг, потому что внутри неприятно колит плохое предчувствие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.