ID работы: 5856008

Ненавистная история сближает.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Три часа. Три самых мучительных часа Пак просидел над этим тупым сочинением "Как образовался Сеул?". Просидел и в итоге написал. Учебник действительно помог, чему теперь рыжий обязан своей жизнью. Ну и вдохновляющие песни в наушниках, куда же без них? Чонгук не особо строгий, да и оценки можно не ждать - не школа. Поэтому переживать не стоит... – Минни, меня в больницу вызывают, так что не жди. – проговорила женщина, открывая дверь в комнату сына – В двенадцать утра? У тебя же выходной вроде... – Пак отключил музыку и снял наушники, вставая со стула – Выходной отменили. У нас опять тяжелые случаи. – мама направилась в прихожую, а за ней и сын – Эх... Ты вообще отдыхаешь? – Конечно. Не переживай за меня. Когда придет Чонгук, после урока отдай ему конверт, который лежит на холодильнике. – Хорошо. – спокойно отвечает рыжий, провожая свою маму – Если будешь сидеть у себя в комнате - дверь не закрывай, чтобы жарко не было. Все, я позвоню. – Пока – Чим закрыл входную дверь, направляясь обратно в комнату

***

– Привет, – Чонгук проходит в квартиру, как только Чим открыл ему дверь – Сочинение написал? – сразу спрашивает брюнет, разуваясь – Да.. - обиженно говорит Чимин – Чтоб его. – тихо добавляет рыжий и Чон все прекрасно слышит, но делает вид, что Пак ничего не сказал – Показывай. Парни проходят в комнату Чимина, где второй достает тетрадку и отдает в руки репетитору. Пальцы случайно соприкасаются, а Пак на секунду теряется, немного настороженно смотря в глаза старшего. Чонгук в свою очередь тоже смотрит. Рыжий отдергивает себя и как ошпаренный выдергивает руку, роняя тетрадь на пол. Чон немного усмехается и наклоняется за небольшой тетрадью. Чимину почему-то сейчас стыдно, а еще он смущён. Паку, может, показалось, но было такое ощущение, что репетитор погладил легонько большим пальцем руку младшего по внешней стороне. Щеки приобрели пунцовый оттенок и вообще они стали немного горячие. – Что-же, – начал Гук, проверяя сочинение – Ты вполне себе справился. Только в сочинениях лучше даты не указывать, ибо сразу можно подумать, что ты списал откуда-то. Но в целом очень даже хорошо написано. Улыбка озарила лицо младшего. – Так.. У меня есть какие-то продвижения в истории? – Конечно, – брюнет поднял глаза на ученика – У тебя значительные улучшения. Когда экзамены? – Через четыре дня. – тяжело вздохнул рыжий, оседая на край кровати Чонгук заметил резкое изменение в настроении Чимина. – Ты боишься? – Немного.. – Пак нервно улыбнулся – Просто я вообще не знал историю на протяжении всего школьного обучения, а тут выучил многое всего за полторы недели. – Просто у тебя появилось желание её учить. – Желание? Почему тогда оно не появлялось в пятом или в десятом классе? – Ну... – Чонгук немного замялся – Тебе нравится твой школьный учитель истории в плане преподавания? – Нет. – сразу отрезал Пак – Он меня бесит. Очень сильно раздражает. Постоянно может высказаться! Вечно вызывает всех к доске, а потом позорит, если кто-то не знает что-то. Не меня одного он бесит. Этот учитель Хан, ему уже за пятьдесят, он любит давать незапланированные контрольные и... – Чимин аж покраснел немного от злости – Все-все, тихо. – Чонгук мягко улыбнулся – Я понял. Ты мог знать историю и любить может ее, если бы у вас в школе был нормальный преподаватель. А так тебе не нравится учитель и автоматически тебе перестает нравится этот предмет. – объяснял доходчиво брюнет – А с моими уроками у тебя появилось желание, потому что я тебе нравлюсь. – спокойно сказал старший Чимин опять покраснел и замешкался. – В смысле?.. – Ну не в плане как парень, а в плане преподавания – Чон усмехнулся, как только увидел на лице своего ученика удивление, смущенность и недоумение – Смотри: я тебя не ругаю, оценки не ставлю, учить не заставляю, контрольные писать тоже не говорю. На подсознательном уровне я тебе понравился как преподаватель, потому что во мне нет таких качеств, как у твоего учителя Хана. Это нормально. Поэтому у тебя и появилось желание учить историю. – Учитель Чон, а Вы не хотите пойти на психолога? – предложил младший, удивляясь цепочке, которую построил только что старший. Гук только немного рассмеялся, понимая все то, что он только что сказал. Два часа спустя... – Твое домашнее задание: параграф три, страница сто двадцать пятая, номер четыре. В задании все написано. Тут легко. – говорит Чонгук, вставая со стула и направляясь к выходу Чимин поплелся сначала на кухню, чтобы достать с холодильника конверт, а потом и к Чону, который стоит у входной двери и обувается. – Вот. Мама сказала отдать Вам. – Пак протянул белый конверт с деньгами в руки Чонгука – Спасибо. Пока. – Чон вышел на лестничную клетку Пак потянулся на носочках и поцеловал Гука в щеку. Чонгук расширил глаза от удивления, стоя на месте как вкопанный. А когда и до мозга Пака дошло, что он сделал, то сразу захлопнул дверь и уже в тысячный раз покраснел. Просто рыжий всегда целует маму в щеку, когда она уходит. А тут просто по привычке, не более... Или же не по привычке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.