ID работы: 5856008

Ненавистная история сближает.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чимин еле-еле разлепляет веки и пытается сфокусировать зрение на белом потолке. Это удается сделать почти сразу же. Пак пошел домой немедля после инцидента в туалете. Возмущенному Тэхёну Чим ответил, что ему якобы плохо... Рыжий свесил ноги с кровати, принимая сидячее положение. Голые стопы коснулись достаточно холодного паркета, отчего неприятно пробежались мурашки по телу. Парень поднял глаза на настенные часы, удивляясь тому, что он сегодня встал поздно - час дня. Встав с мягкой поверхности с тяжелым выдохом, Чимин поплелся на кухню, дабы поесть чего-то. У кого-то обед сейчас, а у шатена завтрак. Но насрать. На кухне, за столом сидела мама и смотрела в окно. – Доброе утро... – поздоровался Пак еще сонным голосом – Скорее добрый день – женщина по-доброму улыбнулась и встала из-за стола – Я тебе приготовила омлет. – Спасибо. Как дежурство? – поинтересовался парень, садясь за стол, на котором лежала тарелка с омлетом – Тяжело было... Недалеко от клуба "Paradise" вроде, произошел взрыв на заправке. Много людей было доставлено к нам в больницу. У большинства ожоги второй и третьей степени. Пару человек спасти не удалось... – женщина сделала вдох-выдох – Кошмар какой.. Ну ты иди ложись спать. – мягко произнес рыжик – Пойду. А ты кушай. Скоро должен подойти Чонгук, поэтому когда откроешь ему дверь, не забудь, что ты в одних трусах с футболкой. – Ммм... – все еще сонный Чимин положил кусок вкусного омлета в рот. До его спящего мозга еще не может нормально дойти, что он в одних боксерах и лучше надеть штаны. Чимин доел омлет, запивая все не крепким кофе. Положив тарелку с чашкой в раковину, Пак направился на выход из кухни в комнату, но звонок в дверь прервал его цель. Из головы почему-то вылетело, что Чонгук должен был скоро подойти. Это "скоро" уже настало. Без всяких сомнений и колебаний парень открыл дверь. Чон сразу же обратил внимание на внешний вид ученика: растрепанные рыжие волосы; вчерашнюю подводку рыжий забыл смыть, поэтому она немного смазалась под глазами; взгляд немного сонный и длинная футболка не пойми как прикрывает зад. Брюнет сглотнул вязкую слюну не в силах оторвать взгляда от оголенных ног молодого паренька. Чимин медленно проследил за взглядом старшего и тут же убежал в комнату, дабы надеть домашние штаны. Чон только усмехнулся, проходя внутрь и закрывая за собой дверь.

***

– Какие три государства сложились после распада Кочосона? – Чонгук ходил из стороны в сторону медленно по комнате, а Пак сидел на кровати, скрестив ноги. – Мм.. Когурё, Пэкче и... – И..? – старший взглянул на пытающегося вспомнить младшего – И Силла? – Молодец. В каком году Силла была заменена государством Корё? – спросил Чонгук, садясь на стул, который находился напротив рыжеволосого – В 934. – Вообще в 935, но ты все равно молодец. – Гук взглянул на радостного Чимина – Если ты и дальше в таком темпе будешь продолжать, то знать историю ты будешь лучше меня. Одним словом - молодец. – брюнет потрепал волосы Пака, листая учебник истории Рыжий немного смутился такому действию, отчего щеки приобрели пунцовый оттенок. Да, Пак решил наконец-то взяться за ум, почему-бы и нет? – В общем я решил задавать тебе домашние задания. Так историю ты будешь учить быстрее. Улыбка исчезла с лица молодого парня – А можно без них? Мне и так в школе заданий по горло.. – Но ты ведь не ходишь сейчас в школу. – серьезно сказал Чонгук – Тем более я тебя и не спрашивал. Первое твое задание написать сочинение на тему "Как образовался Сеул", при этом не используй Википедию, я ведь пойму. – Но как я это смогу сделать, если я толком не знаю как он образовался?! – возмущенно проорал Пак – Не кричи. – брюнет приблизился к лицу младшего, отчего второй аж растерялся – Я сказал не используй интернет, но это не значит, что нельзя использовать книгу. Выбери оттуда самое основное про образование Сеула и напиши в виде сочинения. Попробуй изменить предложения и заменить какие-то слова, а не скатывай тупо по абзацам, хорошо? – Чон говорил немного тихо, почти томно, а потом щелкнул по носу удивленного и краснощекого младшего. Пак нахмурил немного брови и потер нос. – Ладно, на сегодня наш урок закончен. До завтра. – Гук направился на выход из комнаты Пак встал следом, но тут же остановился, потому что старший сказал, что дверь захлопнет он сам. Чимин приложил руку к сердцу. " И почему оно так быстро бьется?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.