ID работы: 585604

Сладкое - как способ лечения.

Слэш
NC-17
Завершён
1493
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1493 Нравится 139 Отзывы 387 В сборник Скачать

Часть 6. Возвращение.

Настройки текста
Yes I think to myself... What a wonderful world... "Да, Габриэль как-то ты мне говорил, что любовь это не про тебя. Но видел бы ты сейчас со стороны, как ты прижимаешься к этому парню. И только попробуй в следующий раз сказать мне, что этот поцелуй был лишь под влиянием вечера. Моя песня лишь правильное дополнение к этому чувству. Надеюсь, ты понимаешь, какой ты счастливчик. Ведь Сэм обнимает тебя так, как будто больше никогда тебя никуда не отпустит. Сдаётся мне, ты проспорил мне очень старое и дорогое виски. Я ведь предупреждал "Не зарекайся". Как говорится, все там будем... и это я не только про смерть, - улыбаясь, думает про себя Армстронг. Каким бы ни был сладким этот поцелуй, как бы ни хотелось двоим остаться так навсегда, он должен был закончиться. Сэм мягко заканчивает поцелуй, немного отстраняясь, но не спешит разрывать объятья с Габриэлем. Он смотрит куда-то в сторону на разноцветные этикетки бутылок с алкоголем. Да куда угодно, лишь бы не в глаза архангелу. Сэм так боится увидеть в них привычную насмешку или надменность. Габриэль в свою очередь какое-то время просто наслаждается объятиями Сэма. Он не сразу отличает мысли Винчестера от его слов. Архангел даёт себе ровно десять секунд, чтобы испугаться, понервничать и собраться с силами, что бы потом мягко дотронуться до подбородка Сэма рукой и повернуть его к себе лицом. Испуганные глаза Сэма встречаются с медовыми. Архангел с уверенностью смотрит в глаза напротив. Ещё через несколько секунд он улыбается. Ему хочется рассмеяться, просто потому, что его переполняют эмоции. Улыбка получается очень тёплой и красивой. Сэм вдруг понимает, что все его страхи исчезли, а перед ним наконец-то стоит настоящий Габриэль. Искренний. Ему отчего-то кажется, что ещё немного, и он начнёт светиться. - Сэмми, - тихо зовёт Гейб, одной рукой перебирая волосы Винчестера. - Да? - Нам пора, - говорит архангел, и Сэм сразу понимает, о чём тот говорит. Сэм просто прижимается к Габриэлю сильнее и закрывает глаза. Он не ошибается, через пару мгновений он чувствует, как Гейб переносит их. Габриэль был так счастлив. Когда они перемещались, ему впервые показалось, что он понял выражение "лететь на крыльях любви". На этот раз Габриэль максимально аккуратно переносит их и у него даже получается не просто перенести их в отель, а сразу на кровать Сэма. Габриэль лежит сверху на охотнике и хищно улыбается, как будто оценивая свою жертву. А жертва совсем не против. Сэм всё ещё обнимает архангела и счастливо улыбается. Теперь они начинают второй поцелуй. Он уже более спокойный и чувственный. Сэм только вошёл во вкус поцелуя, как Гейб почему-то разрывает его. Он отстраняется и широко улыбается, а потом просто исчезает в руках Сэма. Всё ещё в недоумении, Сэм обнимает воздух, а потом разочарованно стонет. - Габриэль, какого... - возмущение Сэма прерывает открывающаяся дверь номера. Внутрь заходят громко смеющиеся Дин и Кас. Теперь Винчестер младший понимает, почему архангел исчез. - Дин, мне надо идти, - говорит Кастиэль. - Угу. Только надолго не пропадай, ладно? - каким-то слишком жалобным голосом отвечает Дин. Они ещё около минуты смотрят друг другу в глаза перед тем, как Кастиэль исчезает из номера с лёгким шелестом крыльев. - Привет, Сэмми, - Дин наконец-то замечает младшего брата. - Привет, Дин! - откликается Сэм и решает пойти принять душ. - Сэмми...! - глаза Дина округляются, когда Сэм проходит мимо в идеальном костюме. - Что? - не понимает Сэм. - Ты откуда это... почему ты так шикарно выглядишь? - Ааа... Я ужинал, - Сэм вспоминает, что всё ещё в костюме, который оставил ему Габриэль и непроизвольно улыбается. - С кем? - С Габриэлем. Хотя логичнее спросить где. - С трикстером?! - ужасается Дин. - С архангелом Гавриилом, Дин! И вообще хватит его считать плохим. - Но он же... - Дин немного в шоке. - Просто замечательный, - заканчивает за него Сэм и вот теперь Дин точно не знает, что сказать. - Сэмми... Почему мне кажется, что я что-то пропустил? - Дин, всё просто отлично! Я обещаю, что всё подробно тебе расскажу, но только завтра. Я жутко устал, ладно? - Мне точно не следует об этом беспокоиться?, - уточняет Дин. Сэм утвердительно кивает и уходит в ванную. Как только Сэм забирается в кровать, он действительно понимает, насколько устал. Но сразу уснуть он не может, хотя хочется. Он слишком возбуждён всем произошедшим за этот вечер. Винчестер мысленно начинает прокручивать этот день заново. Удивительно, как один из однообразнейших и депрессивнейших дней в его жизни мог превратиться в лучший? Столько всего произошло: Нью-Йорк 1969 года, ресторан, Майлс Дейвис, джазовый салон, АРМСТРОНГ! Хотя конечно самым запоминающимся был Габриэль. Их поцелуй... Сэм даже не может пока нормально осознать, что это всё произошло с ним. Он прокручивает раз за разом у себя воспоминания, пытаясь восстановить всё до мельчайших деталей. Почти уснув, он вдруг вспоминает о фотографии, которую Габриэль положил во внутренний карман его жилетки. Он быстро дотягивается до жилетки и достаёт от туда фото. В номере темно, да и Дин давно спит, поэтому он включает сотовый, что бы посветить на фото. Вдоволь насмотревшись, он переворачивает его. Аккуратным почерком чёрной перьевой ручкой выведено пару строк. "Мир прекрасен изначально. Сам по себе. Просто не забывай об этом." Чуть ниже уже другим почерком, видимо принадлежавшем Габриэлю, небольшая подписка. "Разрушить или сохранить - решать тебе." В эту ночь Сэм спал спокойно, чего давно уже не было. Абсолютно счастливый и умиротворённый, он был где-то в стране снов, но это были уже не кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.