ID работы: 5856354

Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Натаниэль, я дома! - Маринетт закрыла дверь и бросила ключи на тумбочку. Она сняла босоножки, скинула с себя кофту и прошла в гостиную. — Натаниэль, где ты? - в этот момент она услышала стоны, доносящиеся из спальни. Заглянув в спальню, она увидела Натаниэля, сидящего на какой-то шкуре. — Я вам не мешаю? - она со злобным взглядом посмотрела на них. — Эм, Маринетт, я сейчас все объясню,- он вскочил с девицы и натянул штаны. — Не нужно, если что, ключи оставляю в шкафу. — Но... - он не успел договорить, как она захлопнула дверь. Маринетт быстро собрала все свои вещи и покинула квартиру. В это время в доме Агрестов. — Адриан, это не то, что ты подумал! Все не так! Я не изменяла тебе! — Если не так, то как? - он оскалился. — Ну, он пытался меня изна... — Пошла вон. — Что? — Пошла вон! - Адриан крикнул на свою, скоро уже бывшую жену, и кинул в неё её сумку. — Я отомщу тебе, Агрест. Хлоя собрала свои вещи, вызвала такси и уехала к отцу. Немного позже... Маринетт сняла квартиру в гостинице. На часах было 23:46. Сидя в ноутбуке, она рассказала своей лучшей подруге - Алье - про расставание со своим мужем. Алья девушка не из робких, поэтому, обматерив Натаниэля, она пожелала подруге сладких снов. Маринетт начала засыпать, поэтому она, закрыв ноутбук и положив его на стол, легла в кровать и скоро уснула. В эту же ночь Адриан не мог найти себе покоя, его жена ему изменила. Он был зол и расстроен одновременно. Он решил стараться не думать об этом и включил компьютер. Зайдя в браузер, он открыл новости. << Известный художник Натаниэль Куртцберг расстался со своей гражданской женой Маринетт Дюпен-Чен >> Его удивила эта новость, ведь в этот же день он расстался с Хлоей. Он ухмыльнулся. Нажав на заголовок он начал читать. <<...также недавно мисс Маринетт выпустила новую коллекцию одежды...>> Эта новость заинтересовала его больше, чем первая. Он сохранил вкладку и решил завтра поговорить с отцом на счёт этого. Выключив компьютер, он лёг в кровать и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.