ID работы: 5856354

Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Маринетт сегодня встала очень поздно. Она удивилась этому и решила проверить будильник, ведь она ставила его на 7:00. Замечательно, сели батарейки! Что-то буркнув про себя, она встала с кровати и, надев халат, пошла в ванную. Сделав водные процедуры, она расчесала свои волосы и заплела слабую косичку. Так как Маринетт сидела на диете, она приготовила себе сырники и помыла после себя тарелку. Она долго не могла решить, что наденет сегодня на работу, поэтому она остановилась на этом наряде: белое прямое платье, чёрный пиджак и чёрные туфли на высоком каблуке.С прической она решила не заморачиваться, поэтому оставила волосы распущенными. Выйдя из гостиничного номера и закрыв его, она вышла из гостиницы и, сев в свою машину, поехала на работу. Адриан Агрест сидел в кабинете у отца. Он показал ему новость, на что Габриэль Агрест только ухмыльнулся. "Адриан..- он начал разговор - я думаю, тебе нужно сняться в фотосессии в одежде мисс Дюпен-Чен. Она довольно красивая и элегантная. К тому же, нам много заплатят за это". Адриан согласился с отцом и решил сегодня связаться с Маринетт. Он решил поехать к ней в офис после обеда. Так он и сделал. — Маринетт Дюпен-Чен? – Адриан постучал в дверь и немного приоткрыл ее. — Да, входите, – ответил милый голос, - Адриан Агрест, здравствуйте! Давно не виделись! - она встала и подошла поближе к парню. — Да уж, давно. Будто было вчера. – он явно был рад видеть ее. — Что вы хотели? – она начала интересоваться приходом Агреста. Я пришёл поговорить с вами на счёт вашей новой коллекции,- протараторил он. — Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.