ID работы: 5856354

Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
В суде. Приехав с отцом в суд, они узнали, что появились свидетели. — Откуда они взялись? Там никого не было. Этими понятыми оказались Натаниэль Куртцберг и Хлоя Буржуа. Агрестов это повергло в шок. — Ну что, дорогой мой, доигрался? - ликовала Хлоя. — Будешь знать, как с чужими жёнами роман крутить,- добавил Куртцберг. — Она не твоя жена. — Вообще-то, пока ещё она моя. Адриан сжал кулак. По нему было видно, что он спиной стоял за Маринетт. Влюбился. — Итак, мсье Куртцберг. Расскажите, что происходило в ту ночь. Натаниэль рассказал то, чего на самом деле не было. То же самое рассказала Хлоя, видимо, они оба сговорились. Адриану ничего не оставалось, как рассказать всю правду, что он убил того мужика. Ему дали срок 10 лет. На Агреста младшего надели наручники и увели. — Да вы не имеете права! — Мсье Агрест, ваш сын сам признался. Маринетт не находила себе места, из-за неё посадили Агреста. Она решила взяться за это дело и во что бы это не стало освободить его. Звонок на номер Габриэля Агреста. Гудок. Второй. — Да! — Мсье Агрест? — Маринетт Дюпен-Чен? Извиняюсь за грубость. — Ничего. — Вы что-то хотели? — Да, я по поводу дела Адриана. — Это не телефонный разговор. Встретимся в кафе **** в 16:00. — Хорошо. Маринетт закончила свой рабочий день. На часах 15:00. У меня есть ещё час,– в мыслях Маринетт. Девушка решила пойти домой и переодеться. Она надела черный комбинезон и пиджак. Переодевшись, Маринетт позвонила Алье. — Алло. — Аль, привет. Извини, что тогда не договорили. — Ничего, впрочем я тоже спешила. — Так что на счёт Агреста? Ты узнала? — Да. У меня есть ещё свежие новости. — Рассказывай! — Итак. Адриана Агреста должны посадить на 10 лет. — Это я знаю, что ещё?! — Будет ещё суд, который выпросил у адвоката Габриэль, а тот в свою очередь у главы. — Понятно. А кто свидетель? — Хлоя Буржуа и, ты не поверишь, твой бывший! А ещё он сказал, что Агрест его жену... — Стоп! Что ты сказала? Куртцберг? Что он там забыл?! — Так я откуда могу знать? Сначала ты объясни, почему Натаниэль сказал, что Адриан, так сказать, был с тобой. — Алья, не слушай его. Между мной и Агрестом ничего не было. — Тогда почему ты так волнуешься за него? — Я? Волнуюсь? Совсем нет! - Маринетт не знала что сказать. — Маринетт, я ведь тебя знаю! Девушка посмотрела на часы. — Аль, мне пора, пока. — Ну Маринетт! Пока! На часах было 15:43. Черт, неужели я опаздываю? Сделав лёгкий макияж, Маринетт вышла из гостиничного номера и поняла, что пора бы уже найти себе квартиру. Подъехав к кафе, она позвонила Габриэлю, тот был уже там. — Добрый день. — Добрый день, мсье Агрест...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.