ID работы: 5856354

Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Вчера вечером был убит какой-то мужик недалеко от твоей гостиницы! — Да ты что? — Представь себе, но это ещё не все. Рядом валялась пуговица, а на ней отпечатки пальцев Агреста младшего! Его же посадят теперь. — Что? Адриан Агрест убил его? — Да! — Алья, я перезвоню. — Но... - не дав договорить своей подруге, Маринетт положила телефон в карман и села в машину. Приехав в гостиницу, она выложила все пакеты, расставила продукты и вышла с номера. — Адриан, что ты там забыл?! Ты понимаешь, что тебя посадят? Мне придётся отдать много денег, чтобы откупить тебя! — Я не понял, что на меня нашло. Я не хотел его убивать, просто я увидел как он пристал к Ма... к какой-то девушке. — Да может она распущенной была? — Нет! Точнее, думаю нет. — Посмотрим, что скажут в суде. Маринетт решила не медлить и позвонила Адриану. — Да. — Адриан, что ты сделал? — Спокойно...этот ублюдок получил то, что заслуживал. — Но ведь ты тюрьму не заслуживаешь! Повисла гробовая тишина. Прервал её Адриан. — Да, но... — Что но? За что? — За то, что лапал тебя. Маринетт смутилась. — А, точнее, потому... — Я поняла... Она положила трубку. Маринетт не знала, что ей делать дальше. А Адриан понял, что сказал не то. Они оба сидели долго смотря в экран телефона и обдумывали происходящее. Первым пришёл в себя Адриан, потому что ворвался в комнату его отец. — Адриан, тебя вызывают в суд. — Уже? Но разве это дело не закроют? — Нашлись какие-то свидетели! — Что?! Какие свидетели? Там никого не было! — Не знаю ничего, быстро в суд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.