ID работы: 5856354

Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Незнакомец, который остановил Маринетт у выхода из кафе, оказался знакомым Адриана - Ким. Он сказал, что знает, что Адриан спас Маринетт. В этом ему признался Адриан, как своему лучшему другу, которому можно было довериться. Они вышли из кафе и направились к машине Маринетт. Сев в машину, Ким начал разговор. — Мисс Маринетт, я думаю, вы уже знаете про адвоката, которого нанял Габриэль Агрест. Он очень хороший, почти все его дела оказались успешными. Но дело у Адриана сложное, поэтому , вы должны быть в суде. Скорее всего, Габриэль вас уже предупредил. — Да, он уже рассказал мне. Я буду в суде как свидетель. Надеюсь, мои показания помогут Агресту. — Я тоже надеюсь. Но, понимаете, если дело провалится, то придётся заплатить большие деньги...Конечно же, этим займётся Агрест старший. — Если будет нужно, я тоже могу заплатить. — Нет-нет, что вы, Габриэль даже не будет слушать такое. — Посмотрим. — Хорошо. Кстати, а который час? - Ким посмотрел на часы, - Уже 5? Простите, мне пора. — Ладно. До свидания. Ким вышел из машины и скрылся между домами. Маринетт тем временем поехала смотреть квартиру, которую она будет снимать в ближайшее время. Найдя лучший вариант, она заплатила и привезла свои вещи туда. Немного поразмышляя, Маринетт заварила себе кофе. Через 5 минут кофе был готов. Выпив одну кружечку, она хотела помыть ее и, встав с дивана, услышала звонок телефона. На дисплее было написано «Алья». — Алло. — Алло, Маринетт!Представляешь, я полчаса назад была на свидании! — Серьезно? Почему ты не сказала мне? - удивилась Дюпен-Чен. — Прости, это произошло так быстро! — Ну ладно. Ну, и кто же у нас такой счастливчик? — Ким Ли Тьен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.