ID работы: 5856354

Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Окно, напротив которого стояла кровать Маринетт, выходило на солнечную сторону и перед Маринетт был представлен красивый вид Эйфелевой башни. Как только девушка проснулась, ещё 5 минут она лежала просто так, глядя в окно, которое было открыто специально, чтобы ночью не было жарко, так как было лето. Встав с кровати и сделая легкую разминку, она направилась в ванную. Тем временем Адриан сидел в камере. Его сосед был немного буйный, но к Агресту он не лез. Адриан не вставал с кровати и уставился в одну точку. — Эй, красавчик, а за что посадили то? - поинтересовался сокамерник. — Защищал девушку. — О, молодец! А что же ты так защищал ее до усеру, что до тюрьмы дошёл? — Я...убил человека,- сказал Адриан и отвернулся, уткнувшись в стену. — Ясно, значит все плохо...А девушка, девушка что? Твоя? Или просто...шлюха? — Нет! - выкрикнул Адриан,- нет - повторил он более спокойнее,- не моя девушка, но она нормальная. — Ясно. — А ты за что сидишь? — Да ввязался в драку по пьяни, да убил двух мужиков. — Заядлый?* — Ну, наверное — И долго уже? — Срок-то у меня 15 лет, а тухну я здесь уже 6. — А сколько вам лет? - поинтересовался блондин. — 48. А ты, я вижу сопляк ещё. Лет 20, не больше. — 21,- поправил Адриан. — Почти. Диалог на этом месте между ними закончился, а Адриан начал думать о Маринетт, отце, его друге - Киме, Хлое, которая предала его 2 раза, Натаниэле, который обидел его Маринетт. Он не знал, любит ли его молодая мисс, но знал точно, что он - влюблён, и это серьёзно. Раньше он не часто встречался с Дюпен-Чен, только на показах мод и пресс-конференциях, да и она сама стала известна только полтора года назад благодаря своей работе «Лето в Париже 2016». Агрест и сам не заметил, как ему начала нравиться эта голубоглазая девушка. Чем-то она его манила к себе. Хоть и был он женат на Буржуа, в их браке не было любви, они поженились из-за бизнеса. В ту ночь Адриан проезжал как раз мимо гостиницы Дюпен-Чен и заметил какое-то движение в темноте закоулка. Он сумел разглядеть силуэты девушки и того мужика. Не задумываясь, он бросился на помощь к леди и, увидев перед собой Маринетт, которую лапает какая-то мразь, он озверел. Не обдумав свои действия, он взял попавшийся под руки какой-то кусок железки и ударил в затылок маньяка. Он упал на землю уже мертвым. Адриан посмотрел на девушку, та в свою очередь лишь тихо прошептала его имя и уже была готова соприкоснуться с землёй, как ее подхватил Агрест, но та уже была без сознания. Он взял ее вещи и направился в гостиницу. Администратор и охрана, которые находились у входа, покосились на них и охранник спросил в чем дело, но блондин лишь отмахнулся, сказав, что она просто пьяна и уснула. Посмотрев на ключ и узнав, в каком номере проживает Маринетт, он поднялся на следующий этаж, зашёл в номер и снял с неё чёрные босоножки и аккуратно уложил на кровать. Её лицо было спокойным, но было ясно, что у неё шок. Он сел рядом с ней на кровать, немного нагнулся, тем самым заставив скрипнуть пружины старого матраса и рукой убрал темно-синюю прядь волос с её лица. Подавив своё желание коснуться губ девушки своими, он встал и вышел из номера, направившись к выходу. Дойдя до своей машины, он повернул ключ и уехал домой с неприятным чувством, ведь он, скорее всего, убил его. Но совесть его не сильно мучила, потому что этот урод мог изнасиловать ещё больше невинных девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.