ID работы: 5856354

Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
На часах 16:56. Вот-вот должен приехать Адриан. Маринетт уже была готова. Наконец-то дождавшись долгожданный звонок, она вышла из квартиры и закрыла дверь. Прямо во дворе ее дома стояла новая Lamborghini. Ухмыльнувшись и увидев Адриана, который стоял возле машины, она подошла к нему. — Добрый вечер. Прекрасно выглядишь,- блондин не мог оторвать от неё взгляд. — Спасибо, взаимно. На Адриане прекрасно сочеталась белая рубашка с чёрными классическими брюками. Парень открыл ей дверь переднего сидения. Поблагодарив его за это, Дюпен-Чен аккуратно села в машину. Пока они ехали, Агрест решил начать разговор. — Наконец-то я снова дома. — Я рада за тебя. Он улыбнулся. — Буржуа и Куртцберг отлично подходят друг другу,- продолжил он. — Согласна. Они просто созданы друг для друга. — Наверняка она будет ему изменять также, как и мне. А что у вас с Натаниэлем. — Он тоже мне изменил. — Урод. Такой девушке как ты...- блондин запнулся. Приехав в назначенное место, они вышли с машины. Гуляя, они узнали о друг друге много. Они вели себя как дети. Шутили, толкали друг друга, а Адриан купил Маринетт сахарную вату, которая попала на его рубашку и вскоре та стала липкой. К счастью, у голубоглазой были влажные салфетки. — А я и забыла, что теперь осталась одна... — Мне действительно очень жаль, что такое случилось. Но ты не одна. У тебя есть твои друзья. — Спасибо за поддержку. Да и друзей у меня не много, только одна лучшая подруга и ещё пару человек, которым я могу доверять. — Мне ты тоже можешь доверять. — С-спасибо... Они и не заметили, как стемнело. Адриан решил показать Маринетт место, откуда открывался шикарный вид на город. Шли они недолго. — Потрясающе,- все, что смогла выдавить из себя Маринетт, заворожённая вечерним Парижем. — Маринетт, я хочу кое-что тебе сказать. Девушка наконец-то отвела взгляд от города и взглянула на блондина. — Мы знакомы с тобой 4 года. Когда я впервые увидел тебя, ты сразу мне понравилась. Такая милая и красивая. Я каждый раз старался разговаривать с тобой долго, поддерживал разговор глупыми темами о последней моде. Месяц назад, когда я узнал, что ты рассталась со своим мужем, а я - с надоедливой женой, что-то екнуло у меня внутри, - было видно, что ему трудно говорить, хотя на мероприятиях он не стеснялся, - я решил, что не оставлю это так. Во мне проснулось желание заполучить тебя, твою любовь. Я решил, что буду приближаться медленно. Для начала захотел сняться в твоей коллекции, а потом... — Я поняла. Я все поняла,- перебила его Маринетт,- я тоже находила в тебе что-то необыкновенное, притягивающее, но я старалась не думать об этом, так как была замужем. Я подозревала, что Натаниэль изменяет мне, но мне нужно было удостовериться. Ладно, Адриан, я... — Я люблю тебя, Маринетт. — А-Адриан? - покраснела она,- Я тебя тоже. — Будь моей. Прошло 2 года. — Адриан, ну где ты там? — Уже еду, любимая. — У меня для тебя кое-что есть! — Мне очень интересно узнать. Приехав домой, Адриан не успел постучать в дверь, как Маринетт уже открыла ему. — Привет,- сказала она и поцеловала его в щеку. — Привет. И что ты хотела мне рассказать? — Руки помой и идём на кухню. Помыв руки, Агрест зашёл на кухню, где был накрыт стол. — Ммм, я как раз голоден. — Это ещё не все,- Маринетт указала на маленькую коробочку. — Что это? — Открой. Адриан подошёл к столу и взял коробку. Открыв ее, он увидел 2 маленьких детских носочка. — Ч-Что это значит? Маринетт, неужели ты... — Да, я беременна! Адриан засиял. — Любимая, как же я рад! - он буквально подлетел к Маринетт и крепко обнял ее. — Ахах, остановись, задушишь сейчас. — Прости,- он поцеловал её. — Как думаешь, мальчик или девочка? — Девочка. Она будет такая же красивая, как ты. — Я думаю, что мальчик, такой же зануда, как ты! — Эй! Сейчас накажу! — Смотри, сейчас опять будешь красный как помидор. Они засмеялись. Скоро в доме Агрестов родилась девочка, которую назвали Эммой. У неё были голубые глаза, как у матери и светлые волосы, как у отца. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.