ID работы: 5856354

Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
15 июля. День суда. В суде присутствовали Маринетт Дюпен-Чен, Габриэль Агрест, 3 судьи, «свидетели» Натаниэль и Хлоя, а так же Адриан Агрест. Габриэль договорился с самым престижным адвокатом, у которого был отдельный разговор с Маринетт. На этот раз, Хлоя твердила, что она присутствовала на месте преступления, прогуливаясь со своим новым возлюбленным - Куртцбергом. Судья сразу понял, кто здесь прав, а кто лжёт. К счастью, суд прошёл успешно. Адриана выпустили. Когда отец Адриана разговаривал с присутствовавшими в суде людьми, Адриан и Маринетти остались наедине. Они наблюдали над разозлившимися Хлоей и Натаниэлем. Они просто посмеялись над ними. — Адриан, хорошо, что тебя выпустили! Я так рада! - сияла Маринетт. — Спасибо большое, Маринетт. Она промолчала. Наступила тишина. Их идиллию прервал Габриэль, который подошёл к Адриану. — Адриан, поехали домой, - он слегка приобнял сына. — Хорошо. — Маринетт, спасибо вам за то, что помогли нам. — Не стоит, Габриэль. Габриэль пошёл к машине, а Адриан пока остался. — Маринетт,- начал блондин,- вы заняты сегодня? — Давай на ты? — Давай. — Сегодня я свободна. — Может, если ты не против, погуляем? — Хорошо. — Я позвоню тебе. Девушка согласилась. Он взял ее руку и, не отрывая взгляда от ее голубых глаз, поцеловал ее. Дюпен-Чен улыбнулась. — До скорого. Через 2 часа после суда. — Аляяяяя! Да где ты там? Неси все сюда! — Подожди ты, вообще здесь ты модельер, а не я, так что сама давай шевели мозгами! — У меня не получается, все наряды прям из головы вылетели! — Ладно. Примерь-ка это платье,- Алья дала Маринетт нежно-розовое платье с цветочком. — Я даже не знала, что оно есть у меня. Даже не помню, где и как его покупала. — Зато я помню. Его мы брали вместе с тобой. — А, да, точно. — Оно прекрасно подойдёт к твоему маникюру. — Согласна. Дай мне те серьги с жемчугом, да-да, эти. — А туфли какие? Может эти босоножки? Или каблук? — Лучше дай на каблуке. Маринетт взглянула на себя в зеркало: она выглядела прекрасно. Нежно-розовое платье, жемчужные серьги с висюльками, белые туфли и белый клач идеально сочетались на ней. — Аля, ну блин! — Чего ещё? — Прическа! Надо было сходить в салон... — Ничего страшного. Кудри или прямые? — Скорее всего прямые, потому что кудри я не успею сделать. — Хорошо. Где здесь у тебя утюжок? Маринетт выпрямила волосы и заколола некоторые пряди невидимкой. — Идеально! В то время Адриан раскладывал свои вещи. Он так давно не был дома. Он помнил про Маринетт и решил позвонить ей. Пригласив ее прогуляться около Эйфелевой башни, Адриан нашёл себе костюм. Немного порывшись в комоде, парень нашёл старые духи. Духи его мамы, которая умерла 5 лет назад. Она была самым близким человеком для Адриана, ведь отец пропадал на работе. Практически вся одежда матери Адриана была пропитана запахом этих духов. Женщина обожала их. Также как и своего единственного сына. Если бы она знала, что сейчас происходит с ее сыном, она бы пришла в ужас. Не все так гладко в доме Агрестов, как кажется на первый взгляд. После смерти жены Габриэль еще меньше проводил времени с сыном, приходя поздно ночью и уходя рано утром. Виделись они, получается, только на презентациях. Встретив Маринетт, Адриан сразу заметил ее черты лица. Маленькая родинка на щеке, вздернутый носик, пухлые губы. Это придавало ей схожесть с миссис Агрест. Плюс ко всему, Адриан не хотел бы, чтобы его мать знала о том, что ее сын провёл какое-то время в тюрьме. Откинув грустные мысли подальше, Адриан взглянул на часы. Через полчаса он должен заехать за Дюпен-Чен. У него ещё есть время, чтобы собраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.