ID работы: 5856401

Я клянусь, что мы вместе летали!

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь на крыше.

Настройки текста
— Мне кажется что мы так высоко сейчас. Посмотри на небо, оно такое яркое… Дай мне свою руку. Антон переплетает пальцы с Арсением. Эти движения медленные и возбуждающие. Прохладный ветер проносится мимо парней, и едва колыхает их небрежно взъерошенные волосы. Антон прижимается ближе к Арсению, и вдыхает слабый запах его одеколона. Никаких слов не нужно сейчас, за них всё говорит эта ночь. Ночь, которая казалось никогда не кончится, но это увы не так.  — Все наши друзья нас обсуждают за глаза — говорит Арсений и запускает руку в каштановые волосы Антона.  — Пофиг на них…  — А мы хотели завязать. Хотели всё по другому, помнишь?  — Я случайно — в голосе Антона Арсений чувствует сожаление.  — Но нам и так хорошо, да?  — Конечно. Антон уже знает, что сейчас Арсений скажет «Я люблю тебя» и заплачет, а потом попросит никогда его не отпускать. Где-то внизу промчались несколько машин, раздался лай собак и включились уличные фонари. Звезды уже рассыпались по небу, а полумесяц спрятался за соседней крышей. Стало холоднее.  — Я люблю тебя — говорит Арсений. После его слов Антон поднимается на ноги, затем достает из рюкзака плед.  — Я люблю тебя — повторяет он.  — Прекрати плакать, я тоже люблю тебя — отвечает Антон и накрывает Арсения.  — Не отпускай меня, никогда, прошу!  — Я обещаю, только не плачь - просит шатен, вытирая его слёзы. И в этот момент он чувствует какой же Арсений ребёнок. Он любит этот момент, когда смотрит в небесно голубые глаза, которые так прекрасны в сочетании его чёрных волос. И как касается пальцами его щёк, смотрит в расширенные зрачки и целует в холодные посиневшие губы. Но ещё больше он любит момент, когда руки Арсения оказываются под его рубашкой. — Поцелуй меня — просит Антон и Арсений выполняет его просьбу. Он целует его медленно, столь медленно, что шатен стонет Арсению прям в губы. В губы, которые расплываются в улыбке. И Антон чувствует эту улыбку. Именно так и никак иначе они любят друг друга этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.