ID работы: 5856401

Я клянусь, что мы вместе летали!

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не плачь, мы вдохнём, хорошо станет.

Настройки текста
Арсений просыпается всегда раньше Антона. Каждое утро брюнет готовит кофе и ждет пока проснется его любимый. Каждое утро он сидит с подносом у его постели и смотрит как спит шатен. Ресницы Антона начинают дрожать и Арсений знает, что он сейчас проснётся. - Доброе утро - улыбается Арсений, смотря в сонные глаза Антона. - Поцелуй меня - как всегда просит шатен и Арсений целует его. Сейчас Антон выпьет кофе, оденется и уйдёт. Но перед этим обязательно скажет: - Дождись меня, я очень скоро вернусь. Поцелует куда-то в волосы и захлопнет дверь. Арсений чуть позже выйдет в подъезд, достанет из ящика очередную пачку квитанций за квартиру и кинет их в мусорное ведро. Затем на балконе закурит сигарету... Вечером, когда вернётся Антон, Арсений встретит его с ужином. Где на кухонном столе коробка пиццы и два стакана колы, заказанных брюнетом ещё днём. *** Антон рассматривает себя в зеркало. Трогает за выпирающие рёбра, ключицы. Арсений выводит красивую белую дорожку на их любимом стеклянном столе, где уже несколько месяцев стоят засохшие белые розы. - Я худею - говорит шатен и опускает футболку. Арсений не реагирует. - Мне плохо - Антон присаживается на пол рядом с брюнетом. - Помни о том, что тебя спасает. - Я помню. Кристаллики. Я помню. Две дозы, два любимых человека и один день. И в этот день Антон запомнит: - Родной, я здесь, я рядом, всё будет хорошо, мы всегда будем вместе, я люблю тебя, слышишь? Шатен возьмёт любимого за руку и снова попросит: - Поцелуй меня Арсений выполнит просьбу. А потом они уснут в свете ночных фонарей. Вдвоем, в одной кровати в одном дне... Завтра утром Арсений проснётся один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.