ID работы: 5856490

"Анонимная любовь"

Гет
R
Завершён
173
Laskarina бета
piggy points бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Правда, что настоящая любовь не забывается? Это действительно так, она остается в памяти навсегда. Ты пытаешься выкинуть её, забыть и никогда не вспоминать. Но каждая мелочь напоминает тебе об этом. Десять вечера. Юля с печалью убирает все улики в виде небольшого мусора и разбросанной одежды. И это дело рук Вовы. Жаль, что все так резко оборвалось, ведь его срочно вызвали на работу, поэтому романтический ужин закончился, даже не успев начаться. Она знала, что с минуты на минуту вернется Даша, уставшая после тяжелой смены, ведь ей в очередной раз пришлось кого-то заменять. Но не дожидаясь прихода подруги, она быстренько отправилась в душ, предварительно закрыв на ключ входную дверь, чтобы не выбегать лишний раз из ванной комнаты. Спустя десять минут в квартиру кто-то зашел, а Юля, наслаждаясь банными процедурами и громко играющей музыкой в наушниках, поднимала в воздух пушистые комья пены. — Так Юля не дома? — заглядывая через дверь спросил Паша. — Пригласишь? — Вообще-то мы договорились, что ты просто проводишь меня, — попыталась отказать она, делая это так наигранно, что молодой человек лишь поднял брови. — Ммм. Ладно, заходи, — радуясь чудесному совпадению ответила она, приглашая в дом. Даша как всегда посмотрелась в зеркало, висевшее прямо в прихожей, а потом, заметив, что за ней так беспардонно наблюдает Павел, резко развернулась с фальшивым возмущением. — Эээй… ты знаешь, что это неприлично? — Неприлично смотреть на любимую девушку? — вымаливая красивыми словами ее одобрения, произносил он. — Я говорил, что у тебя шикарные глаза?  — и теперь карие смотрели в карие. Парень несколько секунд не отрываясь смотрел на неё. У них внутри будто смешались тихое счастье, трепет, влюблённость и перевозбуждение. — Постой, постой, постой, а если Юля вернется? — остерегалась Даша, когда они шли куда-то в комнату, целуясь и совершенно не смотря вокруг, снимая по пути все, что попадалось под руки. — Ты же говорила, что она с Вовой,  — нехотя прерывался Паша. — Да вот, накрылся вечерочек, — опешили оба, когда услышали голос Юли, облокотившейся в дверном проеме. Кажется, она не особо была удивлена. — И, я так понимаю не зря… — Ой, Юль, привет! — не опуская рук от Даши и повернув голову на заставшую их подругу, сказал Паша. — А мы тут это, — продолжила брюнетка, поправляя распущенный волос, и «незаметно» пихала Пашу в бок, чтобы тот убрал руку, расположившуюся на ее плечах. — Я-то вижу, что вы «это», — смущала она, — постойте, вы же месяц назад решили «остаться друзьями»?  — Мы просто очень хорошие друзья, — намекнул парень, за что получил очередной толчок. — Ох, Канаева, надеюсь я, как твоя лучшая подруга, не вхожу в планы по охмурению? Естественно, после Паши, он же первый в очереди, — подшутила рыжая. — Не только первый, но и последний, я прав? — подмигнул Павел и еще сильнее прижал девушку к себе. — Ты прав.

…они, похоже, вместе вновь. Друзьями обещались стать, Но с этими словами леденела кровь, Теперь так сильно хочется кричать: «Ты —лучший друг, и ты — моя любовь.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.