ID работы: 5856667

Академия Вампиров

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1

***

После долгой жизни со своей бабушкой, учась у нее всему, что она знала, родители решились отправить свою единственную дочь в одну из лучших академий вампиров. Как и любые родители они переживали за нее, новые знакомства, форма обучения, местность. Но знали, что их дочь, справится со всеми трудностями, ведь она носит фамилию Дюпен-Чен.

***

Маринетт ехала в поезде. Она очень долго ждала эту поездку. Ради новых знаний, и чтобы быть ближе к своему парню Дмитрию. До нужной станции оставалось около 12 часов. Самое время початиться со своей лучшей подругой Альей.

***

С Альей Маринетт познакомилась около 4 лет назад, в популярном приложении для знакомств. В 14 лет она очень нуждалась в общении от сверстников. У нее был друг Дмитрий, они дружили семьями, но виделись они не так часто, как в детстве. И ей не хватало именно подруги. А так как бабушка жила в отдельном лесу ото всех, в огромном особняке, ближайшие соседи жили в 20 милях от них. Да и соседи были возраста ее бабушки, и внуков у них не было, а если и были, они учились в школах для вампиров. Мари не отправили в школу вампиров, а отправили на обучение к бабушке, у нее были все условия для обучения. Территория для ежедневных тренировок была идеальной: прыгай, бегай сколько душе угодно, кричи — тебя все равно никто не услышит, лишь птица на ветке старого дуба, которую ты скорей спугнешь. А в огромнейшем особняке было целых 2 библиотеки, спортивный зал, сауна с бассейном и джакузи. Несколько полей для разных видов спорта: баскетбол, футбол, волейбол. Перечислять, что было в этом особняке можно было вечность, в некоторые комнаты, Мари даже ни разу не заходила. Она предлагала бабушке сделать карту, чтобы не заблудиться, но та отказалась. Ей надоело общаться только с животными, игрушками, бабушкой и слугами. Скачав приложение на мобильный телефон, зарегистрировавшись, она всю ночь чатилась с разными вампирами. Но обычно это были только девушки, она хотела найти себе лучшую подругу. Она знала, что приложение для знакомств не лучший этому вариант, но другого выхода у нее не было, оставалось только надеяться. Обычно кто ей там попадался были либо девочки еще младше ее, притворяясь знаменитостями или лесбиянки. Маринетт не осуждала их, но и присоединяться к ним не планировала, все-таки парни ее привлекали больше. Спустя несколько недель зависания и перерывов, она познакомилась с девочкой по имени Алья. Она была милой мулаткой с золотистыми глазами, они были невероятно красивы. Именно с того дня началось их общение. Ей нравилось с ней общаться, это было очень легкое общение, они делились своими секретами, узнавали друг про друга все больше и больше. Но главный секрет, Мари ей так и не рассказала до сих пор, родители запретили ей про это кому-либо рассказывать ради ее блага. Знал только ее парень. Проходили года, Маринетт удалила это приложение, а Алья уже искала там свою любовь и, как ни странно, нашла там Нино. Смуглый парень, с желтыми глазами, они были чем-то похожи внешне, возможно это тоже помогло им влюбиться в друг друга. Маринетт с 16 встречалась с Дмитрием. Семьи так и планировали с детства, хотели их поженить. В детстве Мари и Дмитрию это не нравилось, они просто смеялись с этого и говорили всем, что такого, ну уж точно не будет, они же друзья. Взрослея, Дмитрий переехал учиться в лицей вампиров, связь с Маринетт была только через интернет. Они постоянно созванивались по телефону, и Дмитрий видел, как Мари становилась все краше, умнее. В один день Дмитрий решился первый признаться в своей симпатии к Маринетт, та ответила взаимностью. С того момента у них были крепкие, здоровые отношения. Они дорожили друг другом, всегда помогали. Видеться они могли только летом и на Рождество. Поступив в академию первой лиги на 2 года раньше своей спутницы, он обрел популярность, у него было много поклонниц, но он был верен своему выбору и чувствам. Дмитрий знал, что родители Маринетт не оставят ее у бабушки после 18 и она так же как и он будет учиться в этой академии. Но все оказалось не так и ее оставили еще на один год на домашнем обучении. Подав заявку на вступление в академию только в 19 лет, но сразу на 2 курс. Маринетт знала, что ее подруга поступила в прошлом году в академию и что та стала элитой, как и Дмитрий кстати, и видимо они были с Альей в одной академии, было много сходств. Но не знала какую, так же, как и Аля. Каждая академия скрывала своих учеников и подписывала документы о неразглашении на время учебы. Только после успешного окончания, выдавался диплом, возможно медаль или кубок, с наименованием академии. За столько лет, они ни разу не виделись в жизни, но это не мешало их уже окрепшей дружбе. В любой момент они могли попросить друг у друга совета или созвониться, чтобы подобрать более подходящий наряд.

***

-Алья, привет! До прибытия осталось 12 часов, я так переживаю, ты же знаешь, что я никогда не обучалась в таких заведениях, может будут какие-нибудь советы для начинающих? — пальцы Мари тряслись при каждой нажатой букве на телефоне. Она действительно очень переживала. Она боялась, что ее не примут другие вампиры или ее будут гнобить учителя, или вдруг она не справится с обучением и ее выгонят из академии. Это будет провал года, она разочарует родителей, Дмитрий с ней расстанется, бабушка откажется от нее, как от внучки. Она могла и дальше надумывать, что бы произошло, если бы ее не отвлек сигнал уведомления о пришедшем сообщении. -И тебе привет, Мари! Успокойся и не накручивай себя лишний раз! А то опять тик начнется) Ты очень дружелюбная девушка и добрая, тебе и советы не нужны, к тебе сами все потянутся. Найди себе подругу там, с которой можно ходить на лекции и кайфуй! — ее сообщение читалось очень легко. Маринетт стало легче от него, все же, Алья была права. -Спасибо большое, ты как всегда меня поддерживаешь. Я пойду посплю перед выходом, не хочу быть мямлей. Напишу, как доеду, целую! — она действительно чмокнула экран телефона, как бы, передавая этот поцелуй действительно своей подруге. -Сладких снов, малышка. Целую. Маринетт поставила будильник и легла отдыхать.

***

Я проснулась от будильника, на часах было 23:00. Оставался ровно час до приезда в академию. Я начала собирать вещи, которые разложила за времяпровождения в поезде. Кружка, немного еды*, вода. Из вещей только тапочки с пижамой. Оставалось переодеться в приличную одежду и накраситься. Это заняло у меня еще около 40 минут. В оставшееся время я смотрела в окно, в котором почти не было ничего видно и написала Алье о скором прибытии. Сегодня 27 августа, так что я была не одна из поступающих и Алья тоже идут встречать своих новеньких. Поезд начал тормозить, мурашки прошлись по моему телу, я сглотнула и пошла навстречу новому этапу в своей жизни. Около 10 вампиров вместе со мной выходили на этой станции, все шли размеренно, никто не толкался. Разве, что 2 парня в конце вагона, походу они были друзьями. И вот он, момент X… Я спускаюсь с лестницы, слышу гул других вампиров, но никого не вижу, из-за слепящего света направленного прямо в мою сторону. Последняя лестница и передо мной стояла женщина, на вид лет 35 по человеческим меркам. Она была в прямоугольных очках, на ней был темно-фиолетовый деловой костюм, одна прядь волос была покрашена в ярко красный цвет, она прекрасно подходила в ее образ и подчеркивала ее голубые глаза. А рядом с ней мужчина лет на 10 старше ее, так же по человеческим меркам. Зачесанные седые волосы, прямой взгляд в пустоту. Очки и костюм. Сзади них виднелся огромный замок, наверное, чуть меньше, конечно, особняка моей бабушки, но тоже очень даже величественный. Он был выполнен в темных оттенках, в готическом стиле. Мои мысли перебил этот строгий мужчина. -Кровавой ночи, дорогие студенты — на его лице появилась ухмылка. — Вам очень повезло оказаться в нашей академии в полнолунии, по старым сказаниям, это очень приятный подарок от луны для новых студентов. Мои поздравления — он начал аплодировать, его поддержали новенькие, женщина стоявшая рядом и те, кто стояли за ними, их было не разглядеть. — Меня зовут Габриэль Агрест и я декан в академии первой лиги, так же я преподаю некоторые лекции, справа от меня стоит Натали, она моя правая рука и так же преподаватель. Если у вас будут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к ней, либо к другим студентам — он немного развернулся, чтобы наш взор упал на стоящих сзади вампиров, как видимо студентов этой академии. — Это наши лучшие студенты в академии, знакомьтесь: Адриан Агрест и по совместительству мой сын, Феликс Моро, Нино Ляиф, Алья Сезер и Дмитрий Легран. От последних имен меня охватил шок, насколько же мне повезло, быть сразу со всеми тремя моими друзьями. Они меня не заметили из-за того, что я стояла почти в самом конце студентов. В любом случае, пойти к ним сейчас и кричать о себе была не самой лучшей идеей. -Продолжим. На 1 курсе вы живете в академии одни, либо вдвоем, на ваше усмотрение. На 2 курсе вы имеете право снять или приобрести любое жилище, не дальше 50 милей. Натали проводит вас в свои покои. А затем у вас будет 2 часа, чтобы прогуляться в эту преКрасную ночь — конец слова он особо выделил, отчетливо говоря красную ночь. Так как я сразу на 2 курсе, родители позаботились обо мне и купили мне домик в нескольких милях от академии. Предупредив Натали об этом, я пошла к себе домой, чтобы разложить вещи. Подходя к дому, я заметила, что в окнах уже горел свет, меня это насторожило, ведь до меня никто не был в этом доме и кроме родителей, никто не знал о нем. Оставив вещи на улице, я тихонько открыв входную дверь, прошла по коридору к источнику света. Как передо мной вышел огромный вампир, ростом около 6 футов. Только я хотела закричать, как он предвидев это, прикрыл мой рот ладонью и вышел на свет. Это оказался Дмитрий, ухмылка на его лице не слезала с него. Он убрал свою ладонь и заключил меня в свои теплые объятия. Я все еще не понимала, откуда он знает, что я учусь именно в этой академии, что родители купили мне дом и где он находится. Будто читав мои мысли, он ответил на все интересующие меня вопросы. -Малышка моя, думаешь твои родители отправили бы тебя учиться в другую академию, где бы не было меня? — он говорил так нежно, что я таяла от его голоса, все так же обнимая его. — Узнав в какой академии учусь я, они сразу подали твои документы сюда, но так как первый курс здесь, ну уж очень нудный и ты это все уже проходила с бабушкой, тебя еще на год оставили с ней. При выступлении Габриэля, твою синевласую макушку я заметил сразу — поцеловав меня, он продолжил — затем твои родители, сказали, что купили тебе тут домик, сказали его расположение и разрешили жить с тобой. Натали я все сказал и она не против, так что нас ждет преКрасная ночь — последнее слово он сказал, будто передразнивая декана академии, но с немного другими намеками. -Я так и знала, что мои родители это все так не оставят, я рада, что сложилось все именно так и твои планы мне уж очень понравились, но для начала, пока у нас есть 2 часа прогулки, я бы хотела встретиться с Альей, ты же помнишь ее, я рассказывала тебе про нее? И подышать свежим воздухом тоже не помешает. -Как скажешь — подмигнув мне, он помог мне разложить для начала вещи, а затем мы пошли к пруду русалок, находящийся недалеко от моего нового места жительства. Дмитрий написал Нино, чтобы они с Альей пришли к пруду. Подходя к пруду, было все отчетливее слышно лягушек. Над прудом резвились светлячки. Пруд красиво отражал их мягкое, желтое свечение в сочетании с кроваво-красной луной. Где-то в траве стрекотали кузнечики. Атмосфера была поистине волшебной, особенно в прекрасной компании. Мысли Маринетт перебил резкий шум вампиров сзади, диалога не было слышно, но было понятно, что идет девушка и парень. По голосу она сразу узнала в голосе девушки Алью и резко повернувшись, побежала к ней навстречу. -Алья! — закричала, что есть мощи Маринетт, она бежала с такой скоростью, что Дмитрий даже пошатнулся. Алья увидев бегущую на нее свою интернет-подругу, на секунду обомлела, а затем и сама ринулась в объятия подруги. Это была их первая встреча вживую, за столько лет дружбы. Маринетт просто не могла передать все эмоции, которые окутывали ее с ног до головы. Она очень давно мечтала об этой встрече, ей бывало хотелось пригласить подругу к себе домой, выпить горячего какао со свежеиспечёнными круассанами, от которых только от одного запаха можно уже было упасть в обморок. Добежав друг для друга за считанные секунды, они достаточно протяженное время обнимались, не прерывая себя на диалог. Нино же в это время, пришедший вместе с Альей, отошел к Дмитрию, чтобы поздороваться и не отвлекать девушек. Нино наслышан о девушке с исиння-черными волосами и васильковыми глазами по имени Маринетт. Нино часто видел, как его девушка переписывается с ней или созванивается по телефону. -Не ожидал, что та самая Маринетт поступит в ту же академию, что Алья и ты чувак. Это просто какое-то везучее комбо. По такому поводу, я бы устроил сногсшибательную вечеринку на этих выходных, ты как? — Нино был отличным диджеем, вся академия знала, если на тусовке есть Нино, значит она пройдет грандиозно и нудно там уж точно не будет. Поэтому на его тусовках обычно всегда было много народу. Приезжая в обычные города, люди тоже не оставались без его внимания. В мире людей он больше прославился, как DJ BubbleNiN. -Маринетт, это было. Это было очень неожиданно! Я очень рада такой новости, мы теперь будем вместе ходить на лекции. Можно ходить на ночевки, делать вместе домашку, ходить на тусовки. Я так давно ждала этого момента. Хоть тут у меня и есть подружки, но с тобой Маришка, не сравнится никто! Ничего не знаю, но завтрашний день я планирую на нас двоих и никаких возражений. Сегодня я все понимаю — Алья подмигнула Дмитрию и вновь смотрела на меня своими золотистыми полными счастья глазами, как ребенок, которому только что купили воздушный шарик, сахарную вату и покатали на всех аттракционах Парижа. -Хорошо-хорошо — Маринетт была счастлива, что сразу по приезде в академию, у нее уже были друзья и не пришлось в первый же день учебы, искать свой кабинет в огромном здании академии, знакомиться с новыми людьми, все-таки знакомиться в интернете было намного легче, чем в жизни. В интернете у тебя будет время подумать над ответом или правильном написании слова и никто не увидит твоего покрасневшего от стыда лица и заикания. Так и прошли их 2 часа прогулки. Они сидели напротив пруда, теплый ветерок, шум воды и приятная компания, это то, что было нужно Маринетт. Она лучше познакомилась с Нино и даже успела предложить ему сшить новую кепку для его выступления диджеем. У обоих осталось хорошее мнение друг о друге. Они обсуждали все, что только приходило в голову, смеялись, вдыхая чистый воздух леса. Они бы сидели так до утра, если бы не указ Габриэля Агреста, который четко следил за тем, чтобы студенты соблюдали правила академии. Для этого по всей территории академии и не только, были совы. Если ты гуляешь и видишь сову, то лучше возвращаться домой. На первый раз наказание будет не особо жесткое, но лучше не проверять. С этими мыслями мы попрощались с Нино и Альей до завтра и пошли ко мне, в мой новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.