ID работы: 5856667

Академия Вампиров

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 6 Мари лежала в подвале вся в крови. Дмитрий и Аля сразу подбежали к ней. Аля начала вызывать Вампирскую Скорую помощь. Та приехала быстро и Маринетт отвезли в госпиталь (Вампирский конечно же) — Извините можно к ней Доктор? — Да, конечно, завтра можно её уже забирать. — Спасибо. Аля и Дмитрий зашли в палатку к Мари она легонько улыбнулась. — Привет Мари, как ты? — спросила Аля. — Привет друзья, более менее нормально. — Мари кто тебя избил и если можешь расскажи поподробнее, тому кто это сделал я уши оторву — со злостью сказал он. — Мы были с Алей в торговом центре, после того как отошла Аля ко мне подошел Феликс и спросил у меня не хочу ли я провести с ним время, я конечно же отказалась, тогда он мне подложил к носу какой-то платок и я потеряла сознание. Когда очнулась была в подвале, там было темно, и кто-то сзади подошел ко мне и начал бить, лиц я не видела, но это было 2 вампира, вроде бы они были блондины, но это не точно было слишком темно. — Ясно — Дмитрий понял кто это им было не жить когда он их найдет. — Ладно мы пойдем тебе нужен покой, завтра мы придем и заберем тебя— сказала Аля и они с Дмитрием ушли. Прошла неделя. Маринетт выписали из больницы и она стала как прежде учиться, как будто ничего и не было. Она чувствовала себя лучше и поэтому её настроение было отличное. Дмитрий поговорил с Адрианом и Феликсом и они извинились перед ней. Но они хотели отомстить ей за это и они придумали план. — Феликс я не могу этого терпеть! Нас унизил этот Дмитрий, он меня достал, нужно придумать план как ему отомстить, есть идеи? — спросил Адриан. — Есть одна идейка, думаю она тебе понравится — ухмыльнулся блондин и посмотрел на Адриана. — Ммм, расскажешь? Или это секрет. — ухмыльнулся тот. Феликс рассказал свой план Адриану и тот очень злобно улыбнулся. Ему понравился план. — Только как мы его сделаем, только мы подойдем к Маринетт, то сразу отошьет нас или это увидит Дмитрий. — Не волнуйся, я узнал что он уезжает через 2 дня по делам к родителям, а Маринетт скажем что у нас вечеринка и мы всех приглашаем. — Отлично, тогда через 2 дня приступаем. Итак запомни я веду её к тебе, а ты выполняешь остальную часть плана, усек? — спросил Адриан Феликса. — Усек. Вечеринка началась и все начали веселиться, пить алкоголь, сплетничать и петь караоке. Адриан подошел к Маринетт, что-то шепнул ей на ушко она улыбнулась и пошла за ним. Она даже не догадывалась что её ждет. Они дошли до двери, Адриан открыл её толкнул туда девушку и запер на ключ со стороны Адриана. Она не поняла что происходит и только потом увидела Феликса в незастегнутой рубашке которая открывала на накаченный пресс парня, она закусила губу и он это заметил и ухмыльнулся. Феликс не говорил правду Адриану, но теперь он может рассказать её Мари что бы она не подумала что он с ним заодно. — Мари послушай что я тебе скажу я люблю тебя, и хочу что бы ты была со мной, я знаю что мы сделали с Адрианом, но я не виноват он умеет вселять, то что он хочет и что бы «жертва» выполняла его прихоти и т.п. и только из-за этого. — она не успев ничего ответить как парень накинулся на неё страстным поцелуем и уложил её на кровать раздевая её и оставляя засосы на её теле… — Мари послушай что я тебе скажу я люблю тебя, и хочу что бы ты была со мной, я знаю что мы сделали с Адрианом, но я не виноват он умеет вселять, то что он хочет и что бы «жертва» выполняла его прихоти и т.п. и только из-за этого. — она не успев ничего ответить как парень накинулся на неё страстным поцелуем и уложил её на кровать раздевая её и оставляя засосы на её теле… Маринетт было жутко не приятно, что её первый раз будет с Феликсом, а не с Дмитрием. Поэтому она старалась оттолкнуть парня, сначала у неё не получалось, но когда она приложила больше усилий Феликс упал с кровати и стал держаться за голову. — Что ты сделала?! — орал на неё Феликс. — У меня башка теперь месяц болеть будет! — А ты что делаешь? У меня вообще-то парень есть так что иди в жопу! — она начала быстро одеваться и валить из этой проклятой комнаты. Маринетт знала что все что он сказал была ложь и про любовь к ней и, то что Адриан вселяет что он хочет, хотя это могла быть и правда ведь у каждого вампира была своя способность. У Адриана как она поняла сила внушения, у Феликса говорить так чтобы ему все верили даже если это ложь, у Аля могла раскусить любого, даже Феликса поэтому когда он что-то говорил все начинали смотреть на Алю, но даже Аля могла ошибиться ведь Феликс выше рангом Али, у Дмитрия быть невидимкой, у Нино супер удар левой, а у меня разговаривать с животными, и другой нечистью и превращаться в неё, достаточно крутой дар. Поэтому когда я выбежала из «спальни», то превратилась в птицу и улетела через открытое окно. Я вылетела из окна став птицей. Полетела я к Але, чтобы рассказать ей что произошло. У Али Она меня выслушала и удивилась почему я не могла сразу превратиться в кого-нибудь и уйти или полететь. Она мне посоветовала больше не разговаривать и избегать Феликса с Адрианом, а то вдруг что. И сказала посоветоваться с Дмитрием, чтобы он на них надавил, он же все-таки намного выше рангом их. Я пошла к Дмитрию так как он уже приехал. — Привет — поприветствовала я его чмокнув в губы. — Привет, что-то случилось? — озадачено спросил он. — Можешь надавить на Адриана с Феликсом, а то я скоро их убью сама, а я этого не хочу. — никто кроме Дмитрия не знал что она самый сильный вампир этого века, у неё много способностей и т.д. и когда она закончит академию станет повелительницой вампиров и это будет через 5 месяцев. — Опять они, хорошо. После разговора он пошел к этой «банде» и дал им пиздюлей, по самое не хочу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.