ID работы: 5856667

Академия Вампиров

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После разговора он пошел к этой «банде» и дал им пиздюлей, по самое не хочу. На следующий день Феликса с Адрианом не было. Маринетт это было на пользу она могла спокойно ходить по академии не боясь встречи с ними. Так прошло 4 месяца, а их все ещё не было. Маринетт даже начала волноваться за них вдруг что случилось или Дмитрий прогнал их из академии. Но на волнения было мало времени ведь через месяц она станет повелительницей, а может придется подождать больше, кто знает. От этих мыслей она очень устала и поэтому пошла в спа салон. Вампиром ведь тоже нужно за собой ухаживать, особенно повелительницам. В это же время у Феликса с Адрианом. — Тупые оборотни! Убью всех! СУКИ! — орал во все горло Адриан.  — Я вас найду и сломаю вам все кости! Я тебя не брошу братан ты проснешься через 5 лет и я тебя встречу. — с этими словами Адриан ушел из усыпальницы Моро. Немного ранее — Почему мы должны слушать этого Дмитрия? Кто он нам? — спрашивал Адриан у Феликса. — Он нас старше рангом братан, мы не можем ему ничего сделать. Слушай Маринетт какая-то ну уж слишком сильная что ли? Нужно покапаться в библиотеке. Думаю она не такой уж и простой вампир как кажется на первый взгляд. — Да, ты прав. Но найти это можно только в заброшенной библиотеке, но проблема в том что она находится на территории оборотней, у меня есть дело, ты сможешь сам сходить? — Без проблем. — ответил Феликс. После разговора Феликс пошел в заброшенную библиотеку. Он покопался в книгах и нашел нужную страницу. — Так, вот семья Дюпен — Чен… самые сильные вампиры за всю историю…на пристоле сейчас мать Сабина, отец не давно умер…следующая повелительница её дочь Маринетт Дюпен — Чен…она самая сильная, красивая и у неё много способностей…показывает она только одну… Ебать, что я сейчас только что прочитал! Нужно срочно бежать к Адриану и рассказать все ему. — он побежал из заброшенной библиотеке, но не успел его учуяли оборотни, догнали его и разорвали… У Адриана — Как я мог его послать одного?! Зная что там опасно, я полный придурок! — кричал на себя Адриан.  — Он меня не простит… Он наверное что-то интересное узнал, а мне теперь ждать 50 лет пока он возродиться. Хотя. Зачем ждать если можно сходить к ведьме и попросить эликсир. Так он и сделал, он пошел в лес к ведьме просить эликсир. — Здравствуй! Дай мне эликсир чтобы воскресить моего друга. — Привет, Адриан. Смотрю он тебе нужен чтобы рассказать важную новость, поэтому подождать 50 лет ты не можешь, я помогу тебе если ты поможешь мне. — Окей, что нужно делать? — Приведи ко мне Лилу. — ЧТО?! Она же оборотень, как я приведу её к тебе? — Она тебя любит, поэтому не убьёт тебя и пойдет с тобой. — Хорошо, я сделаю это. Эликсир точно дашь? — Конечно. Ступай. Я сразу пошел в эту библиотеку, чтобы самим хоть что-то узнать, да и встретиться с Лилой. Бррр, когда вспоминаю её имя мурашки по коже. Ведь раньше я с ней встречался, но мы расстались, а она меня всё ещё забыть не может, ужас. Вот я уже у библиотеки, надо осмотреться. Когда я зашел в библиотеке было тихо и прохладно. Я сразу пошел в отдел с вампирами. Взял первую попавшуюся книгу и пошел читать. Что я прочитал повергло меня в шок. — Маринетт наследница престола?! Ахуеть что происходит. — Адрианчик? Что ты тут делаешь? — послышался голос девушки. — А, Лила? Да вот тебя жду. — Ух, ты хочешь пригласить на свидание? Ну тогда я не откажусь. — Это ты цапнула моего друга? — Ррр, да это я, а что? У тебя парень появился — издала смешок Лила. — Не смешно, это мой лучший друг и если ты не пойдешь со мной и не оживишь его, то с тобой на свидание я не пойду! — Адриан решил немного соврать, но на свидание ему придется идти, не хочет ведь он иметь её во врагах. — Ладно, пошли, но если это подстава, то тебе не жить. — Все будет окей, пошли. Привет мои читатели! Рада что вам нравится этот фанфик и вы читаете его с удовольствием. Знаю что меня долго не было т.к. были свои проблемы, но я их решила и сейчас фанфики (и новые и старые) будут продолжаться. Первый фанфик который я хочу закончить это этот. Знаю что главы маленькие, буду стараться писать больше. Вечером главы скорее всего будут меньше чем днем или утром т.к. пишу с телефона. Спасибо за внимание и приятного чтения. Адриан с Лилой пошли к ведьме, чтобы сделать эликсир и оживить Феликса. — Вижу ты привел Лилу. Замуррррчательно. (она кошатница) — Подойди ближе дитя, не бойся — Лила обеспокоенно посмотрела на Адриана, тот только кивнул чтобы она подошла к ведьме, она взглотнула и пошла. Как только Лила подошла, та сразу уколола ей палец и капнула капельку ее крови в котел. — Ай — пропищала Лила — Это не так уж и больно. Могла бы промолчать, ты же оборотень — улыбнулась ведьма. Та лишь отвела взгляд. — Ладно. Адриан, подойди — Адриан подошел к ведьме и та начала что-то бурчать под нос и мешать в «жижу» в котле. — Готово — она перелила эликсир в колбу и закрыла ее. — Когда будет следующее полнолуние принесешь ты друга своего на кладбище мертвых. Дождешься 3-х часов ночи и выльешь эликсир на него. И проснется твой друг на 50 лет раньше, но будь осторожен мертвецы ходят в полнолуние. — сказала последние слова ведьма и исчезла. — Ну и куда она исчезла? — спросил сам у себя Адриан — Не знаю, но теперь у меня болит палец — жалобно сказала Лила — У меня ещё есть вопрос… — сказал пустоте Адриан Вдруг появился фиолетовый дым и оттуда вышла ведьма. — Какой у тебя есть вопрос ко мне? — Если честно, у меня их два. Во первых, Феликс после твоего эликсира сразу очнется или через какое-то время? Во вторых, если через какое-то время, то это когда? — начал тараторить Адриан. — Так, не могу ответить тебе, должен ты сам это узнать… — сказала ведьма и опять исчезла. — Не, ну это нормально вообще?! Я ещё не договорил, а она опять исчезать. — начал беситься Адриан. — Адрианчик, успокойся, может тебе сделать массаж? — Лила не до тебя сейчас. — фыркнул Адриан. — Ну ладно, когда у нас свидание? — её глаза начали блестеть.       POV Адриан       -Бляяяя, заебала. Адрианчик может тебе массаж, Адрианчик когда свидание, Адрианчик то, Адрианчик это. (с его слов Адрианчик, говорить писклявым голосом)       Конец POV Адриан — Земля вызывает моего Адриана. У тебя все хорошо? — Да, да, нормально. — пофигически ответил Адриан. — Ну, тогда когда у нас свидание? — ее глаза опять начали блестеть. — Давай послезавтра в 9 часов вечера? — Замечательно, давай. — сказала Лила и убежала.       POV Адриан       Лила куда-то убежала, ну и пусть, хотя бы не будет надоедать думать. Так следующее полнолуние… ЧТОО?! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ?! Как я мог пропустить, я знал, я знал что нужно было идти к этой ведьме ещё вчера, я бы успел, и сегодня или завтра Феликс был бы уже со мной. (кто не понял, полнолуние было вчера). Ладно, но пока нужно придумать план, как отомстить Дмитрию и Маринетт. Главное чтобы все получилось, а не как в тот раз и нам дали пиздюлей. Нужно продумать все, до мельчайших мелочей.       Конец POV Адриан       Месяц прошел незаметно, но для Адриана это было нечто. Каждый день он думал о Феликсе и разрабатывал план, чтобы тот был готов когда Феликс очнется. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.