ID работы: 5856738

Демон моей души.

Гет
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Камера.

Настройки текста

***

      «Почему жизнь так несправедлива?» Подняв глаза к потолку, из меня вырвался тихий хрип, от которого тут же засаднило в изодранном из-за периодических криков горле. «За что мне все это?.. Почему я?» — в последнее время я довольно часто задаюсь подобными вопросами. «Чем я так согрешила, что теперь мы с братом вынуждены терпеть все эти мучения?!» Тряхнув головой, прогоняя жалостливые мысли к самой себе, я с силой дернула руками и зарычала от пронзившей боли в израненных от кандалов запястьях. — Выпустите меня! Я хочу видеть своего брата! Эй! — я кричала что есть сил… Однако казалось, словно все вокруг вымерли, и никто не слышал меня. По щекам крупными каплями покатились слезы, сотрясая всю меня в беззвучных рыданиях. — Пожалуйста. Кто-нибудь… — губы не слушались. К этому моменту я уже ничего не соображала. «Сколько мы здесь? День? Или два?.. А может неделю?.. Сколько же? И почему за нами никто еще не пришел? Нас что, не ищут?.. Нет, это исключено. Отец бы никогда не бросил нас!..» Тихо скрипнула дверь открываемой камеры. Вздрогнув, я вскинула голову и замерла от пронзившего тело ледяного ужаса. Прямо на меня смотрели его цепкие черные глаза. «Этот взгляд… От него нет покоя даже во снах» Сглотнув огромный ком в горле, я опустила лицо. «Не могу… Не могу на него смотреть» — Уна, — снисходительно улыбнувшись прошептал мужчина, — Зачем ты звала? Почувствовав, как по мне пробегает табун мурашек, я немного поежилась и вновь посмотрела на Хозяина исподлобья. — Где мой брат? Я хочу его видеть, — ух, е-мое, как же стремно. От одной его вот такой усмешки хочется сжаться до размеров мышки и спрятаться в самую дальную норку от этой мерзкой кошачьей рожи… «Ненавижу!» — рычала душа, выворачиваясь наизнанку, — «Как только найду Рэя — сразу же сбежим отсюда! Но сначала я убью этого ублюдка. Я буду убивать тебя медленно, господин, так, чтобы ты мучился… Так же, как мучилась я в твоей гребанной пыточной, конченная мразь!!!» — Брат? — изогнув бровь переспросил мужчина. Присев перед скованной девушкой на колени, Меф прищурился, — Это который?.. Сжав челюсти, я отвела взгляд. «Не смотри на него, не смотри на него, не смотри на…» — Уна! — жестко схватив за подбородок, он заставил меня вновь взглянуть на него, повернув к себе мое лицо, — Ты что, опять не слушаешься? — холодная ухмылка тронула его тонкие губы. «Вот черт» — запоздало почувствовав опасность, испуганно запищал мозг. — Н-нет, что Вы. Я просто хочу увидеть своего младшего брата… Его зовут Рэй. Маленький еще, белобрысый такой, — быстро зашептали губы, а тело пробила крупная дрожь. «Пожалуйста, не надо. Я не выдержу этого снова!» — Рэй? — повторил Меф, на секунду прикрыв глаза, — Это который маг? — Да. Поднявшись, он направился к двери, а я облегченно выдохнула. — Теперь вспомнил, — я подумала, что он уйдет, но вместо этого он захлопнул до этого открытую дверь камеры с внутренней стороны и защелкнул замок. А после обернулся, и по его губам расползлась похабная ухмылка. — К сожалению, — ласково начал мужчина, медленно приближаясь и потянувшись к ремню брюк, — Твой брат мертв. И, по крайней мере в ближайшее будущее, я не намерен устраивать вам встречу. В этот момент внутри словно что-то оборвалось и ухнуло куда-то вниз с огромной пропасти. На широко распахнутых в ужасе глазах выступила влага, а губы мелко задрожали. — Что? Как… Как это мертв? — судорожный вздох, — Когда?.. Как?.. Отшвырнув ремень в другой конец комнаты, он принялся расстегивать на себе рубашку. — Когда? Без понятия. Я получил отчет от своего стражника, что маленький человеческий маг умер во время одного из экспериментов по передаче силы. Или это был некромант?.. — на мгновение задумавшись, он нахмурился, — Не помню. Хотя это и неважно. Раз опыт не удался, то он просто не выдержал, и все равно, что именно там было на этот раз… В любом случае, сдох и сдох. Вы, люди, и так размножаетесь очень часто и много. Одним ребенком больше, одним меньше — какая разница? — остановившись, он запустил пятерню в свои черные волосы, — Жаль только, что у него способности были… Придется теперь прилично так замену искать… М-да, — посмотрев на меня, он улыбнулся, — В следующий раз сам все контролировать буду. Этим кретинам ничего доверить нельзя, даже человеческое дитя. В ужасе смотря на него, я чувствовала, как во мне клокочет не просто гнев — всепоглощающая, требующая немедленного выхода наружу и жажды крови ярость. — Как ты можешь так говорить?! — дернувшись к нему, я зарычала: — Отпусти меня блять! Мразь! Ненавижу!.. Это был мой брат!!! Он был всем для меня, — слезы стекали уже по горлу, угораздившись укатиться за ворот повидавшей виды рубахи, — Он… — Уна, — прошипел Меф, оказавшись рядом и смотря на меня с высоты своего роста. Схватив меня за сплетенные в косу волосы и резко дернув вверх, он рявкнул: — Не забывай с кем ты говоришь и в каком ты положении! — Да заткнись ты! — заорала я, окончательно потерявшись в происходящем. «Как же так? Рэй… Мой маленький братик… Почему он? Почему Смерть забрала его, а не меня?! Он же совсем еще мальчишка был… Даже школу не закончил перед тем, как нас похитили…» Вдруг я рухнула на холодный кафель, почувствовав резкую боль в ноющей скуле. — Я не хочу тебя бить, но если ты будешь забываться, то я вынужден наказать тебя. — Вынужден? — горько улыбнувшись прошептала я, — Да тебе же это нравится… Ты же демон, Мефистофель. Прекращай этот спектакль. «Интересно, а почему он меня до сих пор не убил?.. Удивительно, что после всего, что я наговорила, он меня еще не прихлопнул» — Мне нравится твое лицо. И твое тело… — проведя пальцем вдоль моей шеи, уголки его губ вновь дрогнули, — Не хочу их портить просто так. Тебе и без моих побоев сильно достанется… Но это позже, — опустив ладонь на грудь, он сжал ее, отчего я болезненно поморщилась. — В смысле достанется?.. Что ты… Он скривился. — Заткнись. Мне надоела твоя болтовня. Стянув рубашку, он принялся избавляться от брюк. Расстегнулась пуговица, вжикнула молния… — Нет! — вскрикнула я, поздно осознав, насколько он близко. «Черт! Я больше этого не выдержу!..» Оскалившись, он больно сжал меня за лодыжку и резко дернул к себе, а заскрипевшие кандалы, словно голодные звери, впились мне в запястья. Задергавшись под ним, я пыталась перевернуться или скинуть его с себя. — Замри, — тихий, но впечатляющий рык над ухом и я замерла в страхе, дрожа и давясь рыданиями от своего положения и бессилия перед этим Монстром. — Хорошая девочка, — хмыкнул Мефистофель, схватив меня за лицо, — Открой глаза. Я хочу смотреть на тебя!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.