ID работы: 5856738

Демон моей души.

Гет
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Демон моей души.

Настройки текста

***

— Хорошая девочка, — хмыкнул Мефистофель, схватив меня за лицо, — Открой глаза. Я хочу смотреть на тебя! Всхлипнув, я с трудом открыла глаза, прожигая его убийственным взглядом. — Да, — довольно протянул мужчина, оскалившись, — Так мне нравится гораздо больше… Коленом раздвинув мне ноги, он вновь склонился надо мной, наблюдая за моей реакцией. — Ненавижу, — вырвался тихий шепот против воли. Улыбнувшись, он нежно погладил меня по уже наверняка начавшему наливаться синяку. — Я знаю. И поверь, иного не желаю. Я требую лишь повиновения. Схватив за ворот рубахи, он резко дёрнул за него, разорвав несчастную одежду в клочья и оставив ее свисать на мне лишь бесформенными лоскутами. — Не надо, пожалуйста, — захныкала я, — Меф… — Тише, — рык, и я, дрожа, окончательно замерла под ним и, не выдержав, вновь зажмурилась. «Рэй… Прости меня. Прости, прости пожалуйста!.. Но сейчас я не могу ничего сделать, я просто бессильна перед ним. Прости…» Закусив губу, чтобы не разреветься, я отвернулась от него и судорожно вздохнула, при этом отчетливо ощущая на шее его тяжелое дыхание. Проведя носом вдоль моего горла, из него вдруг вырвался мягкий рокот, чем-то похожий на кошачье урчание. Спустившись ниже, он запечатлел на моих губах осторожный поцелуй. «Что с ним? Прелюдии?.. Но… Это странно. Зачем он это делает? Никогда ведь раньше подобного не было…» Сердце бешено колотилось, и я вновь напряглась, когда губы мужчины коснулись груди. Опалив замерзшую кожу жарким дыханием, его горячий язык прошел вдоль затвердевшей вершины. Сомкнув губы вокруг соска, он слегка прошелся по нему зубами, вырвав из меня слабый стон. «Твою мать, да что происходит?!» — орал ничего не понимающий мозг, а я к этому моменту уже забыла как дышать, — «Совершенно новые ощущения и эмоции… Мефистофель был моим первым и единственным мужчиной, и он никогда не утруждался хоть как-то меня… мм-м… подготавливать. Не знаю, как даже реагировать и что делать. Мне ведь нужно что-то сделать?..» Все еще неуверенная в правильности своих мыслей и действий, я осторожно сомкнула ноги вокруг его талии, слегка приподняв таз. «Точно. По крайней мере так я ему покажу, что больше сопротивляться не намерена. Может, тогда в этом случае мне впервые не будет так больно?..» А Демон, довольно улыбнувшись, повернул мое лицо к себе. — Я же велел тебе открыть глаза. Посмотрев на него, я почему-то вдруг почувствовала смущение и глупо уставилась на него. «Черт-черт-черт-черт! Говорила же не смотреть на него! Боже… Как стыдно» Его губы дрогнули, а лыба стала запредельно широкой. «И почему он ухмыляется?! Ему смешно, что ли?» — Ну как? Расслабилась? — спросил он, снисходительно наблюдая за моими потугами отвода глаз от его нахальной морды. Только взгляд, почему-то, вновь упорно возвращался к его губам… «Он ведь сейчас меня впервые целовал… Да еб твою мать! Очнись уже. Эта мразь убила моего брата, а я под ним лужицей растекаюсь!» Мысль о его смерти тут же отрезвила меня, прогоняя непрошенные розовые пузырьки и сопли далеко-далеко в неизвестном направлении. Нахмурившись, я прошипела: — Пошел ты знаешь куда?! — и попыталась спихнуть его вдруг ощутимо напрягшуюся тушу ногами. «Да блять! Стену сдвинуть проще! А с виду ведь глист-глистом, разве что не в скафандре!..» — Зря ты это, — прорычал Мефистофель и вдруг вошел в меня одним резким толчком. Я вскрикнула , из глаз брызнули слезы. Выйдя, он вошел снова, резко, грубо и весь, а мне показалось, словно в меня засунули огромный раскаленный нож, что режет и плавит меня изнутри одновременно, раз за разом вырывая вопли, полные боли и страха. — Остановись! Накрыв мне рот ладонью, он продолжал вколачиваться в меня, ни на секунду не отводя безумного взгляда от моего лица. Не знаю, сколько прошло времени, но казалось, будто я выпала из реальности на целую вечность, не имея возможности ни пошевелиться, ни как-то прекратить этот кошмар. Все, что мне оставалось — это давиться собственным бессилием, ощущать тяжесть его тела на собственном, слышать его рваное, тяжелое дыхание и принимать его в себя снова и снова. Вновь и вновь, опять и опять… И единственным желанием после всего этого было лишь сдохнуть. «Для чего я живу?.. Нет, не так. Для чего я продолжаю существовать и цепляться за жизнь? Брата больше нет, отец меня никогда не найдет… Для чего все это? Чтобы ублажать грязные желания Дьявола?.. Личная игрушка Мефистофеля?» — поджав ноги и обняв колени, я тихонечко завыла, — «Ненавижу. Ненавижу его, ненавижу себя… Ненавижу Жизнь, что не дает мне уйти к моему маленькому Рэю… Хочу просто сдохнуть, чтобы избавиться от этого Монстра»

***

       Кабинет Мефистофеля. Стук в дверь. — Господин? Могу я войти? — прозвучал осторожный мужской голос. Оторвавшись от созерцания бумаг, Демон поднял голову и кивнул. — Док? Что у тебя? Сев напротив него на стул, доктор замялся. — Ну… Я просто хотел спросить сработал ли Ваш план? Девчонка забеременела? — Да, все прошло как нельзя лучше, — поставив размашистую подпись, он отложил очередной бланк и положил перед собой следующий, — Сначала я никак не мог понять, почему за много лет мы так и не зачали дитя… Однако, все оказалось проще, чем я думал. — И что же? — не выдержав, Штейн ухмыльнулся. Ему, как научному сотруднику, был безумно интересен опыт сношения демона и человека, и в то же время он, являясь единственным другом Мефистофеля, не мог не расспросить его обо всем. — Не знаю, работает ли это с другими человеческими женщинами, но конкретно с Уной была проблема лишь в ее душевном состоянии. Я решил в этот раз поэкспериментировать и сказал, что ее брат, тот самый маленький маг, умер во время эксперимента, а после доставил ей физическое удовольствие. Правда, недолго. Всё-таки, похоже она теперь окончательно сломалась… — Ну и что? — фыркнул Штейн, откинувшись на спинку кресла, — Главное, чтобы она успела тебе родить наследника до того, как превратиться в жмурика. А уж когда это наконец случится, тут-то уже я отыграюсь по полной… — Хочешь вскрыть ее? — улыбнувшись спросил Меф оторвавшись от писанины, — Или к тебе вновь вернулось твоё увлечение потрахивания мертвецов? Поправив очки на переносице, он загадочно хмыкнул и поднялся с места. — Как бы то ни было, через девять месяцев я получу ее тело и смогу его исследовать. Очень сомневаюсь, что она переживет роды. Пожав плечами, Демон вновь окунулся в работу, а доктор покинул его кабинет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.