ID работы: 5856807

Ледяная роза

Фемслэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      -Тебе нужны таблетки, как я вижу. В этот раз дороже будет.       -Сам знаешь, что у меня есть чем заплатить. Покажи-ка лучше товар, — холодно сказала Энни.       На столе оказались два пузырька с синими и красными таблетками. Энни кивнула в знак доверия и вытащила из кармана куртки пачку купюр.       -Этого хватит. Там ровно тринадцать тысяч, — сказав это, она положила их на стол и взяла пузырьки с таблетками.       -Что ж, неплохо. Не больше, не меньше. Рад иметь с тобой дело, — Нак хотел уже выйти из комнаты, но Энни остановила его и попросила Аккерман выйти. Когда девушка ушла, Энни тихо сказала:       -Ещё нужно оружие. Было бы хорошо, если бы ты достал мне газовых гранат и автоматическую винтовку.       -Вау, ты хочешь кому-то задницу надрать? И всё в тайне от своей подружки?       -Она мне не подружка, — Энни сморщилась, — просто так обстоятельства сложились. Ты же понимаешь, что на меня открыта охота. И если я не стану охотником, то превращусь в жертву.       -Вот это я понимаю, старая и злая Энни. Всё достану, куда пригнать товар?       -К западному складу. Там есть амбар с красными ящиками. Там всё оставишь, положив в ящик с буквой «K», — ответила блондинка и вышла из комнаты. У барной стойки стояла Аккерман и слушала что-то по телефону. Увидев Энни, брюнетка, не отрываясь от разговора, последовала за ней в машину.       Приехав к какому-то парку, Энни вытащила из кармана пузырьки с таблетками.       -Красные смогут подавить жажду, а синие улучшить рефлексы, — пояснила Леонхарт, протягивая таблетки Микасе.       -Спасибо, — она задержала её руку в своей, забрав лекарства.       Аккерман перевела свой взгляд на озеро впереди и решила пройтись. Выйдя из машины, её окружил старый заросший парк, полный птиц и маленьких зверей. В пустом пространстве среди деревьев отдавались птичьи песни, которые они исполняли своим звонким голосом. Энни последовала за ней и встала рядом у озера.       -Меня переводят за стены, — спокойно сказала брюнетка, присаживаясь рядом.       -Зачем?       -Моему отряду велено понизить активность упырей у границы, чтобы они не повредили стены.       -Когда?       -Послезавтра. Эрен был очень рад этому.       -А ты?       -Ну, поживу в забытом замке пару недель и приеду обратно. Пригляжу за Эреном, чтобы глупостей не натворил.       Томные голубые глаза Энни закрылись на мгновение, и взгляд перешёл с лазурного озера на стоящую рядом брюнетку. Они прошли дальше вглубь и Леонхарт сказала:       -Я раньше любила здесь гулять. Это место такое спокойное. Нет никаких забот, проблем, лишь забытая человеком природа.       -Да. Это расслабляет. Можно сбежать и забыться здесь, в этом пении птиц и шелесте высоких деревьев. Почему ты перестала ходить сюда?       -С этим местом связано слишком много воспоминаний из моей жизни. Они все счастливые, но вспоминать об этом больно, потому что это останется в прошлом, а я здесь, в настоящем.       -Это связано с Миной, верно? Может нужно отпустить это прошлое, даже если оно было счастливым?       -Может быть.       Руки Энни начали доставать из куртки сигареты и, потянув одну к губам, она затянула внутрь едкий дым. Микаса любовалась её фигурой и не отводила взгляд. Их глаза снова встретились, как этим утром. Но на этот раз Энни не стала отводить глаза. На этот раз Энни не узнала в лице Микасы ничего, что ей было знакомо. Только чёрные глаза Аккерман, только её пухлые губы. Только её выразительный овал лица. Энни ухмыльнулась у себя в голове и предложила пойти домой, на что брюнетка согласилась.       Когда девушки приехали к Энни, Аккерман долго у неё не задержалась и, собрав свои вещи, пошла к себе. Карла крайне сильно за неё волновалась, потому что Микаса не отвечала на все её звонки и смс, всю ночь женщина не спала. Гриша её пытался успокоить, но у них из-за этого даже вышла ссора, и все были на нервах.       Только Микаса переступила порог, так её сразу же крепко обняла г-жа Йегер и, держа её за плечи, спрашивала, где та была, почему не отвечала на звонки. Девушка мягко ответила, что напилась и её забрала Энни к себе. Карлу это не сильно успокоило, но убедившись в сохранности Микасы, оставила её в покое. Пройдя в свою комнату, она решила принять душ и сменить одежду, чтобы полностью смыть с себя события прошлой ночи.       Её тело, было бледным и с кровавыми пятнами под одеждой. Кое-где виднелись синяки. Эту картину случайно увидел Эрен, но не стал в выходной донимать её расспросами. Йегер младший уже понял, что что-то происходит с его сестрой, но не торопился начинать разговор об этом. Знал, что Микаса ничего не расскажет, поэтому решил сам всё разузнать.       Душ был расслабляющим и давал немного забыть всё, что произошло за последние 10 часов. Тёплая вода делала мышцы мягкими и покладистыми. Кожа немного порозовела и Микаса полностью расслабилась под струями воды. Облокотившись о стену рукой, она думала, что делать дальше. Потому что ей срочно нужно было научиться управлять своими силами, чтобы не причинить боль близким. Потому что Энни смогла отбиться, а остальные? Навряд ли.       Выйдя из ванной, Микаса обнаружила, что Эрен заглянул в её комнату, и надеялась, что он не заметил таблеток. Не хотелось всё это объяснять ему. Что она древний вампир, что Энни оборотень, что она не может справиться с силой, что будет принимать таблетки для контроля над собой. Это оказалось так сложно, что сейчас она почувствовала себя одинокой на секунду. Ведь она и правда не могла рассказать своей семье всего, что с ней творилось.       Энни тем временем уже быстро собирала сумку с экипировкой. На всякий случай положила полуавтоматический пистолет. Надо было разработать стратегию всего за несколько дней. Просчитать все возможные исходы и прикончить Крейгана — главаря жестокой банды, истребляющей нелюдей. Возможно, надо было его тогда ещё прикончить, думала Энни, но в этот раз такого не будет, заключила она. Она сложила сумку в шкаф и вышла из дома в магазин.       Зайдя в маленький магазинчик и выбирая себе что-нибудь поесть, Леонхарт заметила хулигана рядом с кассой. За поясом был пистолет, которого не видел продавец, в руках ящик пива. Энни взяла рядом висевший провод. Грабитель вытащил пистолет и направил его на мужчину. Кассир начал паниковать и под его довольно шумный голос, Энни тихо подобралась к бандиту. Сильно ударив по ногам, она поставила парня на колени, выхватив тут же пистолет.       -Ты только что угодил прямо в руки полиции, парень. Можешь хранить молчание, и всё, что ты скажешь, может быть использовано против тебя.       Лицо его было очень злым, тёмные курчавые волосы торчали из-под капюшона. Его белые, немного сероватые, руки, Леонхарт уже связала проводом и начала вызывать патрульного, чтобы парнишку забрали. Пистолет она засунула себе за пояс, спрятав под толстовкой.        Когда приехала патрульная машина, Энни решила побыстрее свалить из магазина, взяв один кусок сырого мяса из холодильника и, заплатив, пошла обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.