ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 38

Настройки текста
 Начать что-либо говорить было неимоверно сложной задачей. А если ещё и учесть тот факт, что я до сих пор точно ничего не решила...  Так нет, соберись! Время поджимает, а разговор далеко не на 2 минуты. Собрав все силы отстраняюсь от Кёи. И вроде бы уже настроилась на начало, но в самую последнюю секунду выпалила: - Скажи, ты очень сильно сердишься? - мысленно даю себе тумака. Да тут и ежу понятно, что его мой очередной финт не порадовал. Кажется скоро кто-то прикажет заколотить все окна. Вот дотяну же время и за мной прямо сюда явятся. - Скрывать не буду, когда я проснулся и вновь увидел эту картину, когда тебя нет, а окно открыто, я мягко говоря разозлился. Клянусь, когда-нибудь я лично поставлю на окна решётки! Я тебе ещё сейчас твою последнюю такую вылазку припомню, когда кое-кому ногу прострелили! Нравится же тебе щекотать нервы. И себе и остальным. (От авт. Это он ещё про снотворное не знает)  Я слушала это немного притупив взгляд. - Ну да, водится за мной такой грешок. Но поверь, большая часть этих штучек не просто так, чтоб окружающих побесить. Мне тоже, знаешь ли, непросто.  Хибари устало вздохнул, закрыл глаза и потёр переносицу. - Ладно, - садится на диван, - мне кажется, сейчас нам предстоит серьёзно поговорить. Давай начнём, чего тянуть.  Перевожу дух и сажусь рядом, но смотрю не на парня, а в окно. - Ты ведь понимаешь...что задание завершено и мне нужно возвращаться назад в Палермо... - Кто это тебе интересно сказал, что я тебя отпущу? - Но, - язык, что было ожидаемо, начал заплетаться. Вот попробуй в подобной ситуации хоть одно предложение связно сказать, - я...думашь я этого хочу? - наконец поворачиваю голову и смотрю Кёе в глаза, - захотела бы и разрешения спрашивать не стала...Как же просто я, оказывается, раньше жила! Подобных переживаний так точно никогда не было, - да что уж там, я о каких-то там чувствах даже не подозревала. Что это вообще такое и зачем оно всё? Да ну, какие отношения?! Не для меня это... Ага, конечно - сказала мне судьба, - теперь даже такая родная, до недавних пор, Италия кажется серой и холодной. Моя душа теперь тут и я бы очень хотела остаться, но кто мне такую роскошь позволит?  Не выдерживаю, резко встаю с места, быстро подхожу к окну, несколько секунд всматриваюсь в даль, затем отрываю взор и разворачиваясь иду назад. Дохожу до середины комнаты и останавливаюсь прямо напротив Хибари. Тот же, по прежнему, спокойно сидит и ждёт пока я успокоюсь. У него-то, в отличии от меня, нервы стальные. - Успокоилась? А теперь слушай. Такая ерунда как любовь и прочие чувства для меня тоже в новинку. И не ты одна думала, что это что-то бесполезное. Но и меня это настигло, однако. А я тебе не из тех, кто легко увлекается и так же легко отпускает! И будь моя воля, я бы сдержал обещание по поводу решёток и, если понадобится, посадил бы под домашний арест до конца жизни, но это глупо. Да и я не ребёнок, понимаю насколько всё важно.  Сжимаю губы и на секунду прикрываю глаза. Из последних сил собираюсь и произношу: - Возможно настанет время и я останусь насовсем... Но сейчас, в данный момент,...мне нужно возвращаться... В Варии у меня не последняя роль и ответственности немало. Одно руководство отрядом облака чего стоит, а мед. Отдел - это вообще отдельная история. К сожалению или к счастью, но там многое понимаю только я. (Потому что все апгрейды - моих рук дело и всё новое очень замысловатое) Да и документация на мне немалая и внушительная её часть очень важна. Забить сейчас на это всё, остаться тут, а солдаты пусть разбираются как хотят...Это ведь верх безответственности! Ты и сам бы от подобного не пришёл в восторг. Пока произносила этот монолог сердце успело раза четыре перейти поочерёдно от стадии "остановка" до "бешеный стук". Я, наверное, точно нервный срыв заработаю, пока Хибари хоть что-нибудь скажет. Но, к счастью, ждать сильно долго не пришлось.  Парень встаёт со своего места, подходит ко мне, мягко кладёт руки на плечи и лёгкая, не сразу заметная, улыбка появляется на его губах. - Да...пожалуй ты права...если честно, хочется наплевать сейчас на это всё и не отпускать тебя даже за порог, но, как бы не хотелось признавать, всё верно. Тебе нужно ехать назад. Связь мы поддерживать будем, даже не смей думать об обратном. Попробуй мне только хоть на один звонок или письмо не ответь! НО! Сейчас, первый и последний раз, я тебя отпускаю. Однако, ты вернёшься сюда однажды и вот тогда...чтобы там не стряслось - не отпущу ни за что! Что хочешь придумывай, - приближается ко мне и целует.  Кажется у меня норовят вот-вот проступить слезинки. Ну нет уж друзья, не сегодня! Никто не умирает и слёзы без причины я лить не буду.  Благодарно смотрю в глаза Кёи и прижимаюсь к нему. Он сразу же отвечает на это действие, заключая меня в свои нежные, но и очень сильные, объятия.                                                       *** - МАРИ! Слава богам, пришла! Вот где тебя нелёгкая носит? Врать нашим, знаешь ли, очень трудное занятие! У меня уже отмазки начали заканчиваться! - этими словами Лусс меня встретил у самого порога. - Ну ладно тебе, я же тут! Спасибо за помощь, кстати. Тут Луссурия немного успокоился и задал интересующий его вопрос: - Ну и как там у вас всё? Умоляю, только не говори, что ты тут остаёшься! Сейчас такие новости сравни армагеддону! - Выпей валерьянки и успокойся. Я еду в Италию. Тебе, скорее всего, хочется узнать поподробнее, - утверждающий кивок, - но очень прошу тебя, давай позже. Мне сейчас и так нелегко. Решение далось с трудом, да и разговор не из простых. - Ой...да-да, конечно! Я уж подожду. Ты только не переживай лапонька, решение было правильным. Иначе тебя бы, наверное, расстреляли или ещё чего.  Молча киваю и направляюсь в свою комнату. Нужно быстро собрать вещи.  Сердце сейчас, признаться, ноет. Япония никогда не казалась мне такой тёплой и родной. Но я вернусь! Вечно я в Италии торчать не буду. Что-нибудь, да случится. Какая-нибудь причина, рано или поздно, меня сюда занесёт. А когда я вернусь, тогда уже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.