ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 37

Настройки текста
 Добраться до дома Хибари было крайне проблематично. А всё потому, что по ВСЕМУ городу шныряет дисциплинарный комитет и ищет меня. И, о боже, как же их много! За угол нельзя спокойно зайти, не боясь того, что тебя поймают. Я конечно знала, что этих, как выражается Кёя, "шакалов" в комитете (банде) много, но и представить не могла, что настолько.  В общем середину пути я пройти и при этом не попасться смогла, с трудом, но смогла. Но из-за вынужденных мер осторожности скорость моя значительно сбавилась, а лимит времени ограничен. Может попробовать найти какой-нибудь обходной путь?  Захожу за ближайший тёмный угол, чтобы внимательнее осмотреть обстановку, и тут до меня доходит. А зачем я вообще от них прячусь!? Ведь  если они меня и поймают, то отведут к своему начальнику, то есть к Хибари. А я в любом случае иду туда.  Хлопаю себя по лбу: - Вот голова садовая! - тихонько ругаю сама себя, - это же надо так тормозить!  Мда, ночь без сна и несколько часов за бумагами своё дело сделали. Здравствуй рассеянность.  Отключаю режим невидимки и выхожу на середину улицы. И меня замечают в тот же момент. Причём сразу шестеро. И, конечно же, незамедлительно направляются в мою сторону. Я же, как ни в чём не бывало, поднимаю шутливо руки вверх и говорю: - Сдаюсь.  Оставшуюся часть пути я шла посередине плотного кольца состоящего из людей из ДК. Пути к бегству отрезаны напрочь, разве что прыгнуть вверх. Как будто беглого заключённого ведут. Ещё бы кандалы напялили! Хотяяя...по поводу них всё ещё впереди.  Наконец доходим до дома ГДК. - Так всё, уважаемые, дальше сама дойду, - произношу я и парни из комитета, как по команде, расходятся, правда не очень далеко, и я спокойно могу пройти в дом. Нооо...какой спокойно? Сердце бьётся так сильно, что кажется сейчас сломает мне пару рёбер. Вот это сейчас будет взбучка! Да на мне скорее всего живого места не останется (хотя, если быть честной, не припомню случая, когда Хибари меня бил, но строжайший выговор точно обеспечен).  Тихонечко заглядываю в гостиную и тут же натыкаюсь на пронзительные, цвета плавленного металла, глаза. Не знаю каким чудом, но заставляю себя сделать два небольших шага вперёд и тихонько начинаю говорить: - Кёя...я...мне нужно было... - Помолчи! - обрывает меня его холодный тон и парень начинает подходить ко мне. - Хибари, я сейчас всё объясню! - тараторю я смотря на приближающегося  парня. На всякий случай чуть выставляю руки вперёд. - Ты не девушка, а наказание! - ещё шаг и Хибари уже вплотную стоит около меня, но вместо ожидаемой взбучки стальные, но нежные объятия, - хорошо что с тобой всё в порядке, - заканчивает фразу Кёя.  В один момент моё сердце успело остановиться, а затем вновь забиться. Причём сначала тихо, выражая облегчение, но через минуту ритм вновь ускорился. Нас ждёт серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.