ID работы: 5856955

Люблю тебя...больше жизни.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Young Im соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лучи солнца светят прямо в глаза. Невольно щурюсь, неужели уже утро? Открываю глаза. И правда утро. Всю ночь я читала книгу, она куда интересней именно ночью. А на утро, встать невозможно. Отлично Миа Эванс, ты как всегда не изменяешь себе.Радует лишь одно -школа. Да, как ни странно я люблю школу и считаю, что обязана окончить её на отлично. В мои 16 у меня не плохая репутация, уважение и почет. И мне нравиться это. Все хватит нежиться в кровати Миа! Сейчас мои часы показываю 7 утра, но так хочется понежиться в теплой любимой постели! Ммм… Я вернусь к тебе, любимая! Кое - как встаю, заправляю кровать, умываюсь холодной водой и чищу зубы. Так определенно лучше. Сегодня я решила накрутить волосы в аккуратные локоны, надеть юбку карандаш, рубашку с короткими рукавами и пиджак. Посмотрела на себя в зеркало, чего-то не хватает. Последним штрихом стали черные туфли на высоком каблуке. Вот теперь я готова. Беру портфель, который конечно же сложила еще с вечера, и спускаюсь вниз. Наш дом – воплощение мечты каждой девушки. Просторные светлые коридоры, окна в пол. Что, несомненно, плюс, так в доме помимо прекрасного вида, много солнца. Классический стиль, это скорее прихоть папы. Он человек серьезный и не любитель пафоса, поэтому в доме все выглядит лаконично. Я немного удивляюсь, как здесь может быть уютно? Все это заслуга Сары.… Без нее папа бы не выжил. - Доброе утро, принцесса - приветствует папа. Мой любимый папочка. Ох, он совсем устает с этой работой. С тех пор, как мама бросила нас, он всеми силами пытается заменить мне ее. Из кожи вот лезет, чтобы у меня было все, чего только пожелаю. Тогда мне было 4 года. Она никогда не любила меня и не хотела чтобы я появилась на свет. Называла меня ничтожество и говорила,что это из-за меня она рассталась с отцом. По славам папы, она не хотела вечно сидеть дома. Ее тошнило от домашних дел и от меня, маленькой девочкой, которая все время плакала и не давала ей покоя. И она ушла. Как бы отец не пытался, мне все равно временами не хватает материнской теплоты. -Доброе утро, Миа- обращается ко мне Сара. Девушка, которая радует папу, своим присутствием. Она действительно хорошая и я рада за свою семью. - Доброе утро!- весело говорю я и целую папу, в щеку.- Чем так вкусно пахнет?- мое внимание привлекла тарелка, с горой блинов в сиропе. Обожаю, когда Сара готовит! -Садись завтракать, а потом в школу - говорит папа - Как спалось?- его тон еще немного сонный, наверное, опять полночи работал. Я сажусь за стол и беру первый блинчик и горячий чай. . - Угу, спала нормально, пап.- отвечаю я и с жадности пихаю в себя весь блин целиком. Сироп вытекает и капает на стол. Папа смеются. - Фто?- спрашиваю я с набитым ртом. «Это все-таки чертовски вкусно!» - Не спеши, принцесса- продолжает смеяться папа. - Не фмефно! Между прочем, очень фкусно - бубна я, дожевывая блин. - Тебя подвезти, или ты на своей машине? - Не удивляйтесь, здесь нормально иметь свою машину. У меня своя «Bugatti Veyron» Я уже говорила, что мой отец не любитель пафоса, да? Так вот, на моей безопасности, экономить не стал. Смотрю на часы «8:39». Опаздывать не хорошо, Миа Эванс! -Я на своей папочка! Все я побежала- допиваю уже остывший чай. - Всем пока и приятного дня! – махаю рукой на прощания - И тебе- слышу напоследок их голоса. Выхожу на улицу и сажусь в машину, опускаю крышу и включаю свою любимую песню, которую могу слушать часами! Charlie Puth- Attention. С музыкой в дороге веселее. Завожу мотор и машина плавно двигается с места. Мой голос тихо подпевает мелодии. Многие говорят, что мне нужно стать певицей, но для меня пение это всего лишь хобби. Человек не может этим зарабатывать себе на всю жизнь. Ну это моё мнение. Паркуюсь у школы под взглядами учеников. На против нашей школы находиться университет и часто парни которые там учатся ходят сюда. Пфф. Им что делать нечего? Ко мне подбегает Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.